REALIZE -men's hair-所属・✂️吉原 大志の掲載

REALIZE -men's hair- ✂️吉原 大志

アシスタント/研修歴 2年

柏駅5分

REALIZE -men's hair-所属・✂️吉原 大志のメニュー

REALIZE -men's hair-所属・✂️吉原 大志のフォト

REALIZE -men's hair-所属・✂️吉原 大志の口コミ

keigoさんの口コミ

僕は今日、初めて来店した。

まず、入ると清潔感広がる店内に、定員さんからの気持ちのいい挨拶に期待が広がる。

僕の髪を切るのはいちばん挨拶の気持ちい若いイケメンの男性だった。

僕は緊張していた。

しかし、吉原さんのコミユニケーション能力は素晴らしいものだった。

僕も気づいたら心を開きすごく楽しく会話をしながら施術を受けることが出来た。

会話の楽しい一方、施術はとても丁寧で上手だった。

店長さんに確認を貰う時も、聞く姿勢や学ぶ態度がとても真摯で、僕自身も刺激を受けた。

店長さんも豊富な知識に、時折楽しい話を混ぜながら僕のことも楽しませてくれた。

店内の雰囲気はよくとてもいい環境で施術して貰えていることに幸せを感じた。

カットはもちろん、カラーもとても綺麗な色にしてもらい大変満足している。

今後のケア、シャンプー、コンディショナー、オイル、様々なアドバイスを貰い、自身も成長出来、とても刺激を貰った。

ぜひ次回もお願いしたいと切実に思ったので、ごじゃる!

• みほさんの口コミ

先日は彼氏のカットをして頂きありがとうございました。
    仕上がりは、前 サイド 後ろ姿、全体的に見て綺麗に整えられていると思います。最後何度か先輩のアドバイスも含め手直しをしてもらったみたいで、丁寧さが伝わり素敵なお店だなと思いました。
    気になった点といえば1つ、トプ画には無い腕のタトゥーがあり少しびっくりしたくらいです。
    美容院に慣れていない彼氏でしたが、沢山話しかけて頂いて楽しく会話が出来たようです。
    この度はありがとうございました。またご縁がありましたら、その時は宜しくお願い致します。

• 大翔さんの口コミ

男性 / 10代後半

昨日は本当にありがとうございました!
    自分が思っていた以上に綺麗な色になって大変満足です!
    施術中はこんなに話したの初めて!って言うぐらい楽しく話せて感じもとても良かったです
    また機会があればぜひお願いします!

REALIZE -men's hair-所属・✂️吉原 大志のアピールポイント

🏴【柏初の男性専用美容室】🏳️REALIZEから年内スタイリストデビューに向けてモデル募集をさせて頂きます✨✨ 空き情報はお問い合わせ下さい🙆🏻👌✨ 『⭐️絶対カッコよくします!!

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます😊

Realize -men's hair-アシスタントのダイシと申します👻

⚠️⚠️ご予約はメンズのみとなっております!

はじめに、ご連絡の際にお気に入り登録をしていただけるとメッセージでのやりとりが可能になるので🧡マークを押していただけるとご案内がスムーズになります✌️

⚽️color⚽️
⭐︎ ワンカラー、ブリーチカラー施術となります⭐️
モデル料金で施術させていただきます👿
しっかりカウンセリングしてから
素敵な色にさせていただきます!

✴︎ダメージ毛は要相談です😅

__________________________

格安料金で施術させていただきます🙏🙏

🔫🔫トリートメント🔫🔫
カラーのあと縮毛矯正、

パーマのダメージも気になるという方には
『フローディア 4stepトリートメント スチーム付き!』

メニュー+¥3000でもやらせていただいております✨

ぜひ髪の毛の内側から艶のある髪の毛にしませんか??

男の髪は艶が命!!
髪の毛が変われば見た目も変わる👀

4stepする時間が無い、、、という方は外側をコーティングしてくれる2stepトリートメントもオススメです😆😆

メニュー+2000円でやらせていただきます!
是非気軽にご相談ください☻☺︎

🇱🇺🇱🇺ヘッドスパ🇱🇺🇱🇺
頭皮も意外と肩のように凝るんです!!

日々仕事や生活で疲れきった頭皮、汚れなど

毛穴から洗い流しませんか?💭

スッキリする炭酸を使ったヘッドスパも人気です🔥

スパがメニューに載ってない場合でもご相談して頂けたらいつでもご提案しますのでお気軽にお声がけ下さい😌

ぜひ夏を迎える前にオシャレな髪色、キレイな髪にしませんか??
メッセージ、ご相談だけでもお待ちしてます✨

ミニモのクチコミを書いていただけると、炭酸泉掛け流しがサービスになります✨
毛穴に詰まった汚れを炭酸で洗い流してスッキリできますよ😁😁

REALIZE -men's hair-所属・✂️吉原 大志のプロフィール

こんにちは!柏のメンズサロンリアライズ2年目のダイシです!👻👻
名古屋出身で、美味しいもの大好き!
どんなジャンルでも話せます!👿👿
ファッションの話やスポーツの話など⚽️👕
沢山話しましょう!😁😁
柏のことも沢山教えてください!✌️

メンズ、カラー、ダブルカラー
ショート、ベリーショート
カジュアル、ストリート、メンズ
将来、カリスマ美容師になるためにワンカラーモデルブリーチカラーモデル募集いたします!😊😊 どんなカラーでもご相談ください! 代表と相談して 必ず満足していただけるように施術させていただきます!✂︎✂︎ よろしくお願いします!🤲🤲🤲
ファッション フラワーアレンジ

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧