アイラッシュサロンシュクレ浅田 光希
道場南口駅2分

メニュー・料金

lunaさんの口コミ
とても良かったです!最初から最後までウトウトしてた(というよりほぼ寝てしまってた)のですが、優しく声掛けしていただけて本当にありがとうございました(;_;)仕上がりはとても綺麗で満足しております。ありがとうございます!
来店日:2022年6月15日
浅田 光希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ジェルをしているとお手元が温かくなるので眠くなりますよね😂luna様にリラックスして頂けていたのかな?と思うと私も嬉しく思います!お仕上がりのお褒めの言葉までありがとうございます!これからも技術、接客共に磨いてまいりますのでまた機会があればどうぞよろしくお願い申し上げます☺️🙇♂️
返信日:2022年6月28日
仕上がりも最高で可愛くして頂けて大満足です!
来店日:2022年6月14日
浅田 光希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ ピンクとシルバーの組み合わせとても可愛かったですね! m様に喜んでいただけて私も大変嬉しく思います🥺💅!! 今後より一層励んでまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願い申し上げます😇
返信日:2022年6月16日
なさんの口コミ
先日は施術していただき、ありがとうございました。 とても親切な対応、丁寧に施術していただいて大満足です🙇♀️❤️
来店日:2022年5月30日来店回数:2回
浅田 光希さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます🙇♂️ 大満足とまで言っていただけて本当に嬉しい限りです!これからもより一層励んでまいりますのでご指導ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます😇
返信日:2022年6月1日
アピールポイント
丁寧な接客を心がけます
技術向上のためモデルさんを募集いたします
プロフィール
ご覧頂きありがとうございます! 技術向上の為モデルさんを募集しております😇‼️‼️ たくさんのご応募お待ちしております🙇♂️‼️
- 料理
- 美容師免許