ヘアドネーション/ ショート・ボブの掲載
表参道駅6分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

CUT LINE所属・ヘアドネーション/ ショート・ボブの口コミ

• ぱーまんのプロフィール画像

ぱーまんさんの口コミ

カットもカラーもすごく満足しています! また機会があればよろしくお願いします!

🪐メンズダブルカラー🪐カット+ブリーチ+カラー+スパorトリートメント【メンズブリーチ】 ¥9,900

来店日:2024年2月29日

ヘアドネーション/ ショート・ボブさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 2回目以降のクーポンもあるのでよければまたお待ちしております! 初ブリーチでピンクすごく似合ってました! 本日はご来店ありがとうございました。

返信日:2024年2月29日
  • muuuのプロフィール画像

muuuさんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングから施術までしてくださいました。満足です。

🥇人気No.1🥇🌿メンズハイライト🌿カット+ハイライト+カラー+スパorトリートメント【メンズメッシュ】 ¥5,500

来店日:2024年2月26日来店回数:2

ヘアドネーション/ ショート・ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました! コントラストハイライトとても似合ってました! またのご来店お待ちしております

返信日:2024年2月26日
  • たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

初めての来年でしたがとても満足でした。 カット、カラー共に気に入りました。 大変丁寧なカウンセリングと新しい髪形のご提案をいただき、とても安心してお任せできました ありがとうございました!

来店日:2024年2月23日

ヘアドネーション/ ショート・ボブさんからの返信

ホワイトシルバー系のハイライトで ガラッと雰囲気変わりとてもお似合いでした! 喜んで頂きとても嬉しいです! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2024年2月24日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

どんな髪色・髪型が似合うかを真摯に向き合って考えてくれました。またお願いしたいです🙇‍♂️

来店日:2024年2月22日

ヘアドネーション/ ショート・ボブさんからの返信

ベージュのハイライトめちゃくちゃ似合ってました! ご希望に応えることができ嬉しいです! ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年2月22日
  • 貴人のプロフィール画像

貴人さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。 ヘッドスパがとても良かったです。 また利用させていただきます。

🥇人気No.1🥇🌿メンズハイライト🌿カット+ハイライト+カラー+スパorトリートメント❗️【メンズメッシュ】 ¥5,500

来店日:2024年2月16日

ヘアドネーション/ ショート・ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 髪型はもちろんですが、日頃の疲れが少しでも癒せればと思いやっております!(マッサージ得意ですw) またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月16日
  • TKのプロフィール画像

TKさんの口コミ

カットとトリートメントで予約させていただきました。 オーダーの仕方が曖昧だったにもかかわらず、丁寧な説明で満足のいく仕上がりにしてくれました。ありがとうございます😊

🥈人気No.2🥈⛓️似合わせカット⛓️カット+スパorトリートメント❗️【メンズカット】 ¥3,300

来店日:2024年2月14日

ヘアドネーション/ ショート・ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございます! マッシュとてもお似合いでした! 髪質など状態に合わせて切らせて頂きました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月14日
  • おむすびのプロフィール画像

おむすびさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました! 難しいお願いだったのにも関わらず、イメージ以上の仕上がりにしてくれて大満足です! またお願いします!

来店日:2024年2月13日

ヘアドネーション/ ショート・ボブさんからの返信

喜んで頂きとても嬉しいです! 可能な限り親身になってカウンセリングさせて頂いております。 コントラストハイライト白っぽくなっていてとてもお似合いでした! ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年2月13日
  • 恭弥のプロフィール画像

恭弥さんの口コミ

しっかりとハイライトになっていてとても良かったです。 また、こちらの要望を丁寧に汲み取ってくれて施術が丁寧で良かったです。シャンプーやマッサージなども心地よく、スタイリングまで教えてもらい満足です。

🥇人気No.1🥇カット+メンズハイライト+カラー+トリートメント❗️【メンズ ハイライト メッシュ】 ¥5,000

来店日:2024年2月12日来店回数:3

ヘアドネーション/ ショート・ボブさんからの返信

コントラストハイライトとてもお似合いでした!! 気に入って頂きとても嬉しいです! ご来店ありがとうございました! またぜひお待ちしております!

• 吉田のプロフィール画像

吉田さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 マッサージも気持ちよかったです。 ありがとうございました!

🥉人気No.3🥉カット+パーマ+トリートメント【メンズパーマ】 ¥5,000

来店日:2024年2月11日

ヘアドネーション/ ショート・ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 施術後の肩のマッサージは少しでも疲れが取れるよう喜んで頂けたらと思いやっております! 喜んで頂きとても嬉しいです!

• にやのプロフィール画像

にやさんの口コミ

色々教えてくださりありがとうございました。 またお伺いしたいと思います。

💎縮毛矯正💎カット+縮毛矯正+トリートメント【メンズ縮毛矯正】 ¥10,000

来店日:2024年2月10日

ヘアドネーション/ ショート・ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました! スタイリングのやり方などお伝えしながら施術しております。 小さな疑問でも聞いてくださりありがとうございます! お客様がどんなことが知りたいのか凄く勉強になりました!

• Takuのプロフィール画像

Takuさんの口コミ

具体的なイメージが決まってない中ハイライトをお願いしましたが、親身に相談に乗ってくださり、期待を超える出来栄えになりました。ありがとうございました。

来店日:2024年2月10日

ヘアドネーション/ ショート・ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ハイライトは初めての方も多いのでイメージが湧きにくいかと思います。 必ず画像共有しながら丁寧にカウンセリングしております。 期待を超えることができ、本当に嬉しい限りです!

• Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、快適でした!仕上がりも大満足です!

⚡️お得⚡️カット+カラー+パーマ+トリートメント❗️追加メンズハイライト・スパイラルなどデザイン無料 ¥7,000

来店日:2024年2月7日

ヘアドネーション/ ショート・ボブさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! これからも快適な時間を過ごして頂けるように努めて参ります!

• あのプロフィール画像

自分が思い描いていた髪型に仕上げていただきました。 非常に満足しています。ありがとうございました。

来店日:2024年1月31日
  • 珠里亜のプロフィール画像

珠里亜さんの口コミ

とても親切でした!

来店日:2024年1月31日

ヘアドネーション/ ショート・ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またぜひお待ちしております!🙇‍♂️

• リョウのプロフィール画像

リョウさんの口コミ

こちらの要望を確認しつつ、提案もして下さり満足な髪型になりました。スパも気持ちよかったです!

来店日:2024年1月29日来店回数:2

ヘアドネーション/ ショート・ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 丁寧なカウンセリングを心掛けているので 評価して頂きとても嬉しいです。

• 一のプロフィール画像

一さんの口コミ

スパ気持ちよかったです。ありがとうございました。

来店日:2024年1月29日

ヘアドネーション/ ショート・ボブさんからの返信

ヘッドスパ喜んで頂きありがとうございます! カットと合わせて、日頃の疲れもリフレッシュできるので 本当にオススメです!!

• 鈴木武蔵のプロフィール画像

鈴木武蔵さんの口コミ

切る前にどうゆう感じにして欲しいとかを丁寧に聞いてくれます。仕上がりも綺麗なハイライトメッシュになりました!またシャンプーやヘッドスパ肩揉みをしてくれます!めっちゃ気持ちよかったです笑。接客が素晴らしい!

来店日:2024年1月27日

ヘアドネーション/ ショート・ボブさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! 必ず画像を共有し、お互いの想像する完成をめざしてイメージを共有しております。 これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を大切にしていこうと思います。

• 拓人のプロフィール画像

拓人さんの口コミ

とても落ち着いた方でかなり安心して施術して頂きました。 仕上がりも満足のいく丁寧なカットと説明でした。 ありがとうございました。

来店日:2024年1月27日

ヘアドネーション/ ショート・ボブさんからの返信

口コミありがとうございます! どのように切っているか、どのようなこだわりが あるかお伝えしながら施術しております! これからも安心して過ごせる空間づくりをしていきたいと思います!

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました

来店日:2024年1月26日

ヘアドネーション/ ショート・ボブさんからの返信

丁寧な施術とカウンセリングを心掛けているのでとても嬉しいです! ありがとうございました🙇‍♂️

• kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

最初から接客がとてもよく、親身にこちらの要望を聞き、より良い提案を行なってくれた。一つ一つが丁寧で、一人一人により良い完成度、時間を求めていることが伝わり、心地のいい時間だった。シャンプーも丁寧でマッサージまでしてくれた。仕上がりもとても良く理想の髪型、髪色になり大変満足しています。ありがとうございました。

来店日:2024年1月25日来店回数:2

ヘアドネーション/ ショート・ボブさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 コントラストハイライト気に入ってもらえてよかったです! これからも丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心掛けていきたいと思います😁 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月26日

CUT LINEの詳細情報

• CUT LINEの内観・外観1
CUT LINE
東京都港区南青山5-4-30 南青山MCビル6階 (地図)
表参道駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 時間外相談可能
現金不可