GO TODAY  青山所属・メンズ特化美容師🌐 カラーが人気🔥の掲載

表参道駅3分 / 外苑前駅6分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅15分

GO TODAY 青山所属・メンズ特化美容師🌐 カラーが人気🔥の口コミ

kazuさんの口コミ

最初から接客がとてもよく、親身にこちらの要望を聞き、より良い提案を行なってくれた。一つ一つが丁寧で、一人一人により良い完成度、時間を求めていることが伝わり、心地のいい時間だった。シャンプーも丁寧でマッサージまでしてくれた。仕上がりもとても良く理想の髪型、髪色になり大変満足しています。ありがとうございました。

メンズ特化美容師🌐 カラーが人気🔥さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    コントラストハイライト気に入ってもらえてよかったです!
    これからも丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心掛けていきたいと思います😁

返信日:2024年1月26日
  • ルルタカさんの口コミ

施術前に色々と提案していただき、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

メンズ特化美容師🌐 カラーが人気🔥さんからの返信

白髪ぼかしバレイヤージュハイライトオシャレで素敵です!ありがとうございました!またお待ちしております。

返信日:2024年4月6日
  • てるさんの口コミ

特に髪にこだわりがなかったのでほぼお任せみたいな感じになったけどいい感じに仕上げてくれて満足です

メンズ特化美容師🌐 カラーが人気🔥さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!ハイライトめちゃくちゃお似合いでした!またのご来店お待ちしております。

• 蓮さんの口コミ

サービスもすごく良くて想像と同じハイライトにして貰えました!!すごく良かったです!!

メンズ特化美容師🌐 カラーが人気🔥さんからの返信

想像と同じと言って頂きありがとうございます!とても嬉しいです!これからもスタイルの幅を広く学んでより満足して頂けるように頑張ります!またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!

• taizoさんの口コミ

かっこよくなって良かったです!

メンズ特化美容師🌐 カラーが人気🔥さんからの返信

伸びてもハイライトは気になりにくいので
    長くスタイル楽しめるかと思います!
    飽きてきたらカラーをしても活かされますよ!

• 彪真さんの口コミ

初めてのメッシュバチバチに決まってとても嬉しかったです!

メンズ特化美容師🌐 カラーが人気🔥さんからの返信

バチイケにハイライト決まってましたね^_^新生活ワクワクしますね!これからも色々な髪型楽しんでください!この度はご来店頂きありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月29日
  • もとあきさんの口コミ

やりたいスタイルの相談で細かい要望にも気を遣っていただきました。初のカラーでとても不安でしたがカウンセリングからとても丁寧で終わってみてとても満足しました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

メンズ特化美容師🌐 カラーが人気🔥さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!丁寧にカウンセリングをすることをとても大切にしているので評価して頂きとても嬉しいです!よりお客様に寄り添える接客ができるようこれからも頑張りたいと思います。またのご来店お待ちしております。

• なさんの口コミ

オーダー通りに仕上げていただき、セットのコツなども丁寧に教えていただきました!!!

メンズ特化美容師🌐 カラーが人気🔥さんからの返信

ご来店ありがとうございました!少しでもお家で再現できればと思いお伝えさせて頂いております。またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月29日
  • ぱーまんさんの口コミ

カットもカラーもすごく満足しています!
    また機会があればよろしくお願いします!

メンズ特化美容師🌐 カラーが人気🔥さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    2回目以降のクーポンもあるのでよければまたお待ちしております!
    初ブリーチでピンクすごく似合ってました!
    本日はご来店ありがとうございました。

返信日:2024年2月29日

凄く丁寧にカウンセリングから施術までしてくださいました。満足です。

ご来店ありがとうございました!
    コントラストハイライトとても似合ってました!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2024年2月26日

初めての来年でしたがとても満足でした。
    カット、カラー共に気に入りました。
    大変丁寧なカウンセリングと新しい髪形のご提案をいただき、とても安心してお任せできました

ホワイトシルバー系のハイライトで
    ガラッと雰囲気変わりとてもお似合いでした!
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年2月24日
  • まささんの口コミ

どんな髪色・髪型が似合うかを真摯に向き合って考えてくれました。またお願いしたいです🙇‍♂️

メンズ特化美容師🌐 カラーが人気🔥さんからの返信

ベージュのハイライトめちゃくちゃ似合ってました!
    ご希望に応えることができ嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年2月22日
  • 貴人さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    ヘッドスパがとても良かったです。
    また利用させていただきます。

ご来店ありがとうございました!
    髪型はもちろんですが、日頃の疲れが少しでも癒せればと思いやっております!(マッサージ得意ですw)

返信日:2024年2月16日
  • 拓郎さんの口コミ

カットとトリートメントで予約させていただきました。
    オーダーの仕方が曖昧だったにもかかわらず、丁寧な説明で満足のいく仕上がりにしてくれました。ありがとうございます😊

メンズ特化美容師🌐 カラーが人気🔥さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    マッシュとてもお似合いでした!
    髪質など状態に合わせて切らせて頂きました!

返信日:2024年2月14日
  • おむすびさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    難しいお願いだったのにも関わらず、イメージ以上の仕上がりにしてくれて大満足です!

喜んで頂きとても嬉しいです!
    可能な限り親身になってカウンセリングさせて頂いております。
    コントラストハイライト白っぽくなっていてとてもお似合いでした!
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年2月13日
  • 恭弥さんの口コミ

しっかりとハイライトになっていてとても良かったです。
    また、こちらの要望を丁寧に汲み取ってくれて施術が丁寧で良かったです。シャンプーやマッサージなども心地よく、スタイリングまで教えてもらい満足です。

メンズ特化美容師🌐 カラーが人気🔥さんからの返信

コントラストハイライトとてもお似合いでした!!
    気に入って頂きとても嬉しいです!
    ご来店ありがとうございました!
    またぜひお待ちしております!

• 吉田さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    マッサージも気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございました!
    施術後の肩のマッサージは少しでも疲れが取れるよう喜んで頂けたらと思いやっております!

• にやさんの口コミ

色々教えてくださりありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    スタイリングのやり方などお伝えしながら施術しております。
    小さな疑問でも聞いてくださりありがとうございます!
    お客様がどんなことが知りたいのか凄く勉強になりました!

返信日:2024年2月12日

具体的なイメージが決まってない中ハイライトをお願いしましたが、親身に相談に乗ってくださり、期待を超える出来栄えになりました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    ハイライトは初めての方も多いのでイメージが湧きにくいかと思います。
    必ず画像共有しながら丁寧にカウンセリングしております。
    期待を超えることができ、本当に嬉しい限りです!

• Yukiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、快適でした!仕上がりも大満足です!

メンズ特化美容師🌐 カラーが人気🔥さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    これからも快適な時間を過ごして頂けるように努めて参ります!

返信日:2024年2月12日

自分が思い描いていた髪型に仕上げていただきました。
    非常に満足しています。ありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY 青山付近の駅の美容室・美容院を探す