Eleanor梅田店 REMIの掲載
Eleanor梅田店 REMIのプロフィール画像
エレノア スパアンドトリートメント 梅田店エレノア スパアンドトリートメント ウメダテンEleanor梅田店 REMI

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分

Eleanor梅田店 REMIの口コミ

• KANAのプロフィール画像

KANAさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く 施術も丁寧でとても良かったです❤︎

【cut】🌿カット+頭皮マッサージシャンプー ¥3,500

来店日:2021年8月27日

Eleanor梅田店 REMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 今回毛先のラインをととのえさせてもらって 量感調整させてもらいましたが お仕上がり気に入っていただけてよかったです! また何度でも使えるミニモ価格もございますので またよければお越しください♪ REMI

返信日:2021年9月14日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

店内の雰囲気と接客が落ちついていて、とても綺麗なカラーにして下さいました🌟シャンプーのときのマッサージも気持ち良くてリラックスできました✨

【cut/color】ご新規様🌈カット+アディクシーカラー+潤艶トリートメント ¥6,000

来店日:2021年7月21日来店回数:2

Eleanor梅田店 REMIさんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難うございました😊 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 今回カットは長さはととのえて、カラーは落ち着いたグレージュカラーにさせていただきましたがお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです💞 髪の毛もサラサラになりましたね😆✨ シャンプーマッサージでもリラックスしていただけたみたいで良かったです✨ ミニモで2回目のご来店も使えるクーポンもございますのでまたいつでもお越しください♪ スタイリスト REMI

返信日:2021年7月24日
  • おつのプロフィール画像

おつさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。 当日お店を訪ねると担当が予約した方では無かったことに 凄く驚きました。 レビューを参考にさせていただき予約したのに 少し残念な気持ちです。

カット & ヘアカラー ¥1,000

来店日:2018年5月1日

Eleanor梅田店 REMIさんからの返信

先日はモデルのご協力ありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 掲載情報には ※ 担当するのは歴4年の佐藤晴香です。 と記載していましたが、伝わっていなかったみたいで こちらもご予約いただいた際に再度確認のため お伝えすればよかったです。すみません。 以後、もっとわかりやすく掲載します。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2018年5月9日

エレノア スパアンドトリートメント 梅田店の詳細情報

大阪府大阪市北区太融寺町6-8 阪急産業梅田ビル701 (地図)
東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅10分
東梅田の地下街「Whityうめだ」にある泉の広場のM14番出口から地上に上がります。(左右に階段があるので左に行ってください)地上に上がれば1Fにデイリーヤマザキが入っている阪急産業梅田ビルがありそちらの7Fが店舗となっています。
梅田駅
PayPay / d払い / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他