エレノア スパアンドトリートメント 梅田店エレノア スパアンドトリートメント ウメダテンEleanor梅田店 REMI

Eleanor梅田店 REMIのメニュー
現在予約を受け付けていません
Eleanor梅田店 REMIのフォト
Eleanor梅田店 REMIの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Yさんの口コミ
いつも相談に丁寧に答えてくださいますし、 人当たりのよい方で、とても居心地がいいです。 仕上がりも素晴らしいので安心してお願いできます。 髪質に関しても的確なアドバイスのおかげで 普段のセットがとても楽になり感謝しております。 これからもお世話になりたい方です。
来店日:2021年8月8日来店回数:5回
Eleanor梅田店 REMIさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます! 今回も長さはととのえさせてもらって カラーは暗めのアッシュ系にしましたが とても綺麗になりましたね! またぜひお越しください♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております! REMI
返信日:2021年9月14日
あみくんさんの口コミ
楽しく時間を過ごさせていただきました。髪質にあったカラー材の提案や、前回のカラーを加味した色の抜け方まで丁寧に説明してくださったので安心感がありました。また、お店を出ないといけない時間ぴったりにお店を出ることができ、時間管理に感動しました。ありがとうございました!
来店日:2025年2月28日
moca♡さんの口コミ
美容院が苦手な私にも優しく接してくださいました🥹!! カットもカラーも可愛くして頂いて、ありがとうございます!🥺 是非次もお願いしたいです!ありがとうございました🫧
来店日:2024年11月20日
Eleanor梅田店 REMIのアピールポイント
梅田で完全個室が人気のサロン🌿ヘッドスパが人気🌟完全個室マンツーマン🎈ナチュラルなスタイル得意です🌟
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🙇 Eleanor 梅田店のスタイリストREMIと申します🌷 ナチュラルなヘアスタイル得意です◎ お客様のライフスタイルに合わせて ヘアスタイルご提案いたします🌿 現在、ミニモ限定価格メニューも掲載しております🌟 当店は個室のマンツーマンサロンなので 担当者が全て施術させていただきます。 サロンも完全個室なので お隣を気にすることなく施術できます🌿 ✍️現在、育児中のため子供の体調不良により急な 予約の変更やキャンセルをお願いする場合がございます。 ご了承の程お願いします。 インスタを見ていただけると 雰囲気がわかりやすいと思います📝 ▶ @_remi_hair_ お客様のライフスタイル、髪質、状態に合わせて 扱いやすいヘアスタイル作りを心がけております。 お悩み、今後していきたいヘアスタイルなど お気軽にご相談ください💞 ⚠️当店ではお客様にマンツーマンで 技術、接客しております🌷 担当者がすべてさせていただいておりますので 安心しておまかせいただけると同時に 15分以上の遅刻の場合、メニューを変更していただくか もしくはお断りする場合がございますので お時間には余裕をもってご来店ください。 🚨必ず注意事項をご確認お願いします。 ▶︎アディクシーカラー ブリーチせずに赤みをおさえて 透明感のあるヘアカラーに。 暗め、もしくは色が抜けやすい方におすすめ。 ▶︎イルミナカラー ブリーチせずに赤みをとりつつ、 透明感のある柔らかい質感のヘアカラーに。 明るめ、柔らかい色にしたい方におすすめ。 ▶︎オッジィオット トリートメント 酸熱トリートメントあり お客様の髪質に合わせて調合するトリートメント ▶︎TOKIOトリートメント 超音波トリートメントあり
Eleanor梅田店 REMIのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます! 個室のセット面、シャンプー台でマンツーマン施術のため、安心 お客様のなりたいスタイル、ご自宅でも再現できるヘアスタイルをご提案させていただきます🌼 子育て中の為、子供の体調不良などで急なご変更をお願いする事があるかもしれません。 ご了承のほどお願いいたします。
- スタイル提案、ヘッドスパ、カット
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ゆるふわ
- ブリーチせずにできる柔らかいカラー得意です🌟 寄り添った提案、ライフスタイルに合わせた 扱いやすいヘアスタイルを一緒につくりましょう✨ 美容室が苦手な方にもリラックスして いただけるように心がけております🌷
- ファッション、メイク、動画鑑賞、ネットサーフィン
- トップスタイリスト