LAND(ランド)LAND 茂串

メニュー・料金
- 9/24 (木)

Marieさんの口コミ
丁寧な説明をしていただきました。 眉毛綺麗になったので嬉しいです。 ありがとうございました😊
来店日:2022年2月17日来店回数:2回
Aさんの口コミ
とても感じの良い方でした。素敵な眉にして頂きありがとうございます😊 ワックス脱毛とは違い、自然な仕上がりになって感動しました。最初はペタっとした感じで徐々に自然になっていくそうですが、直後でもかなりペタっとした感じはありませんでした。 施術は、指導する上の方に色々確認をしながら進めていくといった感じでした。
来店日:2022年2月15日
みみりさんの口コミ
ユナさんが美人でかわいい♡ 仕上がりがとっても良いです。 明日から気分アゲです! どうもありがとうございました! いつも、私グーグー寝ちゃってて ごめんなさーい!! m(_ _)m
来店日:2022年2月3日来店回数:2回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
💡ミニモ限定特別価格でご案内💡浦和駅北口徒歩2分🚶🏻♀️~⚠️掲載されている日のみのご案内です!特別価格のため、お直しはできかねますのでご了承ください。
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🫶🏻 浦和駅北口徒歩2分のアイラッシュサロン【LAND】です 🌿~ 技術向上のため、期間限定でモデル様を募集しております。 お客様のお目元やまぶた、まつ毛の状態を確認しながら、一人ひとりに合わせて丁寧に施術させていただきます😌 仕上がりのお写真を撮影・掲載させていただける方に、ミニモ限定価格でご案内しております。 エクステオフがある場合は、事前にメッセージにてお知らせください。 ※エクステの状態や本数によっては、施術内容が変更となる場合がございます。 経験のあるスタッフが仕上がりを確認させていただく場合がございますので、あらかじめご了承ください🙇🏻♀️ ご予約・ご来店を心よりお待ちしております✨
プロフィール
浦和北口徒歩2分のところにある『LAND』とゆうサロンでアイリストをしています🌝🌱
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉
- まつげパーマ、まつげエクステ100〜120本(LED可)、アイブロウスタイリング、ブロウリフト
- 美容師免許

![🎀 ꒷꒦♡平日限定【上まつげパーマ】[上下+1000] 束感仕上げ💫[武蔵浦和/浦和/戸田/まつげパーマ]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/fiXMFm5SJnPn0dmhXYFh85t2oWpUYdss/1/f2710973b2ca91a8e5cfa24f1ef31422a8ffe981dfbdbca944dee68b4a3e158a.jpg)