marin ︎_.の掲載
marin ︎_.のプロフィール画像

eyelash Swella 浦和店アイラッシュスウェラウラワテンmarin ︎_.

浦和駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した95%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

marin ︎_.のメニュー

marin ︎_.の口コミ

• snaのプロフィール画像

snaさんの口コミ

とても綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございます🥹 まつ毛コーティングやお手入れについても詳しく教えていただいたのでホームケア頑張りたいと思います! また機会がありましたらぜひよろしくお願いします💓

🤍 フラットラッシュ 100本 (オフなし) ¥2,500

来店日:2026年3月21日
  • licoのプロフィール画像

licoさんの口コミ

とっても可愛くしていただけて、最高でした( ; ; )

👀🤍 まつげパーマ (上) ¥2,500

来店日:2026年3月20日

marin ︎_.さんからの返信

lico様 ご来店ありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ またお待ちしております💭 eyelash swella koike

返信日:2026年3月20日
  • mayukaのプロフィール画像

mayukaさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき 希望通りに仕上げてもらえて大満足です。 今のまつ毛の状態など詳しく教えてもらえて有り難いです。

👀🤍 まつげパーマ (上) ¥2,500

来店日:2026年3月20日

marin ︎_.さんからの返信

mayuka様 ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです🫧 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️ eyelash swella koike

返信日:2026年3月20日

marin ︎_.のアピールポイント

🎀浦和駅徒歩3分🕊️完全個室サロン🌙* :゚

たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます🍒◎ minimo限定価格でご案内しております🪄➰ メニューの確認・注意事項の確認の上ご予約お願いいたします🙇🏻‍♀️

marin ︎_.のプロフィール

こんにちは🫧💭アイリストをしておりますkoikeです!よろしくお願いいたします💫

得意な施術
マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
施術について
ナチュラルデザインからぱっちりデザインまでお客様のなりたいを形にできるよう施術しております💓お気軽にご相談ください🎶
趣味・好きなこと
🩶kpop
資格・役職
アイリスト

eyelash Swella 浦和店の詳細情報

• eyelash Swella 浦和店の内観・外観1
  • eyelash Swella 浦和店の内観・外観2
  • eyelash Swella 浦和店の内観・外観3
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-2 駒崎ビル401 (地図)
浦和駅3分
浦和駅西口から徒歩3分