昨日はありがとうございました。
可愛く綺麗にして頂きありがとうございました。
お話もたくさん楽しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
丁寧に施術してくださり、思い通りになりました!(^^)
手際よく施術してくれて後に予定があったのですごく助かりました!ありがとうございました!頑張ってください\(^^)/
可愛く仕上げて頂きありがとうございます(^o^)
2/25ご案内◎阪急塚口駅より徒歩2分🤍💡フィルイン対応・パラジェル取扱店🎨JENCネイリスト技能検定1級/JNAジェルネイル技能検定上級/ネイルサロン衛生管理士/JNAフット理論検定所持🍃
次回予約特典◎
次回予約を取っていただきますと付け替え時当店のオフ料金¥550が無料✨
Instagram account @nailist__aki にてデザイン掲載🆙
\ private nail salon moi mignon 【モワミニョン】/
シンプルなデザインからニュアンス、トレンドデザイン全てお任せください🤍
大阪・宝塚・尼崎などで数年間サロン勤務しておりました(*^^*)
お客様にとって楽しい・また来たいと思って頂けるようお答えします✨
はじめまして✨こんにちは(o^^o)/
private nail salon moi mignon【モワミニョン】nailistのAkiです🌻
梅田/宝塚/尼崎でネイリストとして勤務しておりました✨
シンプル〜トレンドデザインまで是非お任せください🪞🎨🌿
兵庫県尼崎市塚口町
阪急塚口駅より徒歩2分🤍 JR塚口駅より徒歩15分🤍 駐輪場有り◎ ※下の駐輪場ご利用ください サロン前に有料パーキングございます🅿️