40%以上オフ!ミニモSALE

peep八田店 マホ🐾フォト

peep八田店 マホ🐾の口コミ

• 修美のプロフィール画像

修美さんの口コミ

とても丁寧で綺麗にまつげも上がってて感謝です! また行かせてもらいます⭐︎

まつげパーマ(11月限定) ¥3,500

来店日:2022年11月29日

peep八田店 マホ🐾さんからの返信

修美様‪‪❤︎‬ 先日はご来店ありがとうございました😆🌟 お仕上がりご満足いただけて 大変嬉しく思います😚🫶🏻 またのご来店心よりお待ちしております🌼*・

返信日:2022年12月2日
  • おおゆきのプロフィール画像

おおゆきさんの口コミ

まつげパーマ初めてしました まつげ少ないので大丈夫なのかなと少し不安でしたが… 出来上がったら感動しまたやってみたいと思いました ありがとうございました

まつげパーマ(11月限定) ¥3,500

来店日:2022年11月27日

peep八田店 マホ🐾さんからの返信

おおゆき様‪❤︎‬ 先日はご来店ありがとうございました☺✨ お仕上がりご満足いただけて 大変嬉しく思います😆💓 またのご来店心よりお待ちしております🌷💕

返信日:2022年12月2日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

すごく綺麗に両目とも目元から上がってます☺︎ ありがとうございました♪♪

次世代まつげパーマ"セラムラッシュリフト"まつげパーマモデル ¥0

来店日:2021年11月18日

peep八田店 マホ🐾のアピールポイント

はじめましてꕤ.。ご覧いただきありがとうございます✨️ peep 名古屋八田店 アイリストの マホ です🐈‍⬛🐾 ぜひ皆様のお目元を可愛くさせてください💎✨️ ご来店お待ちしております𓂃🫧‪

minimo限定🙌 特別価格でご案内しております ·͜·ᰔᩚ‪‪ 出来るだけ多くのお客様にご利用いただけるよう ご予約確定後もお時間変更をお願いする場合がございますので予めご了承ください🙇‍♀️ 又、施術中の場合や、お休みをいただいている日はメッセージのお返事が遅れる場合がございます😿 ご理解の程よろしくお願いいたします🙇‍♀️ ♥マークを押してお気に入り登録していただくと スムーズにやり取りができます🗣️💬💕 Instagram : @eyelash_peep_maho 🩶ご予約について 当日ご予約大歓迎です☺️ またすぐ予約で空いていない日時でも お問い合わせ頂ければご案内できる場合も ございますのでご希望の方は お気に入り登録後メッセージをお送りくださいませ😌 下記にある注意事項をよくお読みいただき ご納得頂いた上でご予約をしていただくよう お願いいたします🐈💕 ・デザインや仕上がりのイメージなど、どんなことでもお気軽にご相談ください🤍 ・下まつ毛パーマ、眉waxスタイリング、まつげエクステのモデル様の募集を今後開始していきますので是非チェックしていってください🍀*゜ ・現在全てのお客様にbefore、afterのお写真などのご協力をお願いしております。 ・また撮ったお写真はSNSなどに利用させていただく場合もございます。 🩶まつげパーマ できる限りご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきますのでお気軽にお声掛けください😌✨ 1人ひとりに合ったデザインもご提案します🌼*・ 1剤塗布後にアイシャンプー、 施術後にトリートメント成分配合のコーティング剤で仕上げさせていただきます✨ 🩶眉waxスタイリング眉毛 骨格に沿った黄金比に合わせ美眉に仕上げます👍🏻 ̖́- ワックス脱毛で毛根から毛を抜いていくので日々のお手入れが楽ちんに⸜🌷︎⸝‍✩.*˚ 🩶まつげエクステ フラットマットラッシュ ✧••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✧ 地まつ毛1本に対して1本ずつ装着します🌺⿻*. 楕円形で中央にくぼみがあり、そのくぼみに地まつげがフィットしやすく、シングルラッシュに比べて接着面が広くとれるので持続性が高いと言われています✨️ シングルラッシュよりも軽くて柔らかい毛質をしているので地 まつげへの負担も少ないと言われています‪🫧𓂃 𓈒𓂂𓏸 【長さ】7mm〜14mm 【太さ】0.15mm 【カール】J , C 上記からお選び頂けます🪼•.¸¸ 🩶施術について お一人おひとりのまつ毛の状態やお悩みをしっかりカウンセリングし、できる限りご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきます😌✨ 施術状況によりお待ちいただく可能性がありますのでご理解ください。 🩶アクセス サロン前に駐車場3台完備しております🚗³₃ お車でご来店させる場合でもパーキングを探す必要はございません✨ 八田駅からは徒歩1分です🚃 🩶お支払いについて お支払いは現金またはカードでお願い致します🙇‍♀️ ※他のサイトからのご予約も受付けておりますので同時間にご予約いただいた場合は先にご予約いただいたお客様を優先させていただきます。 ご理解の程よろしくお願い致します。

peep八田店 マホ🐾のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😌✨ eyelashsalon~ peep~名古屋八田店 アイリストのマホです🐈‍⬛ よろしくお願いします⸜🌷︎⸝‍

得意な施術
アイパック、アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
施術について
ご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきます😌✨ デザインや仕上がりのイメージなど、どんなことでもお気軽にご相談ください🤍 お目元のbefore、afterのお写真を撮らせていただけますと幸いです😌🌿
趣味・好きなこと
愛猫達と遊ぶこと🐾、食べること🍴*。、旅行 *⋆✈︎、Hey! Say! JUMP
資格・役職
美容師免許、アイリスト、ネイリスト検定 3級

peep名古屋八田店の詳細情報

• peep名古屋八田店の内観・外観1
  • peep名古屋八田店の内観・外観2
  • peep名古屋八田店の内観・外観3
愛知県名古屋市中川区八田町1-2304 パークハウス八田1F (地図)
八田駅1分 / 近鉄八田駅1分 / 高畑駅10分
東山線八田駅1番出口から徒歩10秒
八田駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD
あり