男性アイリストは初めての経験でしたが、
施術も早く、とても綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございましたm(_ _)m
接客もとても丁寧で
仕上がりも綺麗で満足です^ ^
急なメニューの変更にも対応していただき
ありがたかったです。
色々なアドバイスも勉強になりました。
初めてのマツパでしたが、ナチュラルな感じの仕上がりに満足です✨
施術時間もマツエクより早く感じられて、これからは、マツパかな?と思っています!
今回も楽しい会話の中、充実した時間をありがとうございました♪
本日は急に予約を入れたにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
施術中染みることもほとんどなくリラックスできました。
仕上がりもとても満足しています!
だけど、終わりかけの時急に一瞬チクッとすごい痛みが走り、そこが少し気になったので⭐︎4とさせていただきました。
お話も楽しかったです!
爪楊枝みたいなのですごいちくちくして痛すぎて我慢するのが大変でした…
この度はありがとうございました^^
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
とても綺麗に仕上げてくださって会話もあったので楽しかったです!是非次もお願いしたいです!
綺麗にバランス良く付けていただきとても嬉しいです。あっという間の施術でストレスフリーでした!ありがとうございました。またお願いいたします。
来店して案内してくださった方も、
担当の方もとても丁寧で
安心して施術に入れました。
カウンセリングも
当初マツエクを予約していましたが
希望を伝えるとマツパへの変更を
提案してくださり、
チャレンジする事が出来ました。
カウンセリング〜施術まで丁寧でした。
緊張もせずに受けれました。仕上がりも良かったです!
初めて施術していただきました。
希望の眉毛の形を伝えた上で、髪型や雰囲気に合わせて、色々とアドバイスしてくださり、とてもかっこよく仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました!
とても気さくに話しかけて下さったり、施術中はどう過ごしたいかをきちんと聞いて下さったおかげで爆睡でした!笑
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
また次機会がありましたら是非お願いします!!
他店でのリペアが無理でお願いしたらオフ無しで快く付け足ししていただきありがとうございました。
やっぱりマツエクはもう少し続けていきたいのでまた行かせてもらうかと思います。
でも
100本付けれるチケット購入は正直無くてもいいかな?と
100本以上付けたい場合は?
今日チケット購入しないと…手数料?
せっかくいい雰囲気で予約も取りやすくまた来たいと思ったのに残念なシステムだな…と思ったのは私だけでしょうか?
あとベッドが簡易的かな?という印象でした
スタッフの方の対応は良かったです。
施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、
仕上がりも今までで1番綺麗で大満足です(^_^)
染みることもなく比較的リラックスできました😗
お話もとても楽しく時間が一瞬でした🙂
次のまつげパーマのタイミングも親切に教えていただき
助かりました🙏🏼
初めての来店でどんな感じになるかなー?と思い来店しました。少し早く着いたのですが、書き物だけして時間になってもなにも声掛けもなく、カットをしてる店員にはジロジロみられて少し不愉快な感じでした。
それなら、誰か声かけるとかしてくれればいいのに。。。
施術に関しては少し痛い時もありましたが、時間自体も短く済んだのでしんどくなくて良かったです(꒪˙꒳˙꒪ )
仕上がりもめっちゃ上げてくれたので、良かったです(*^^*)
最後瞼ののりが結構ついてたので、もう少しだけ落として欲しかったです!
あとはどれくらい持ってくれるか(((;゚Д゚)))ドキドキ
今回もありがとうございました😊