メンズ専門美容師 小倉裕悟の掲載
メンズ専門美容師 小倉裕悟のプロフィール画像
men's salon GRIT osakaメンズサロングリットオオサカメンズ専門美容師 小倉裕悟

河内松原駅5分 / 高見ノ里駅7分 / 布忍駅15分

メンズ専門美容師 小倉裕悟の口コミ

• HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

初めての男性アイリストさんだったので正直不安でしたが、綺麗な仕上りでした🌟 オフする際にジェルが少ないのか放置時間が短いのか、引っ張られてる感があったのと、簡易ベットで腰が痛かったです💦 夜にいつも通り洗顔しても美顔器のスチームを浴びてもブラシでコーミングしてもマツエクが一本も取れることなく施術は完璧だと思います。 本日はありがとうございました🙇‍♀️

【当店初めての方限定】シングルラッシュ マツエク 140本 ✨オフ&コーティング込✨ ¥3,500

来店日:2022年6月12日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 これから不快に感じないようなオフの仕方を工夫させていただきます。申し訳ございません! ご指摘とお褒めの言葉ありがとうございます! また是非お任せください。 口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年6月13日
  • ここみのプロフィール画像

ここみさんの口コミ

初めてのまつパで不安だったけど、満足できる仕上がりでした! 自分のまつ毛は癖もあって綺麗に仕上がるか不安でしかとても綺麗に仕上げてくださったので、これからも通いたいです!

おすすめ✨ 上マツパ 【パリジェンヌ風ラッシュリフト】仕上げのコーティングあり ¥3,000

来店日:2022年6月12日来店回数:4

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

初めてのマツパをお任せしていただきありがとうございました! まつ毛の癖もパーマを当てれば活かすことができるので是非続けてください😊 仕上がりをお見せした時、とても感動していただけて僕も嬉しかったです!またお任せください✨ 分からないことがありましたらいつでもご連絡ください😊 口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年6月12日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

男性アイリストは初めての経験でしたが、 施術も早く、とても綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2022年6月11日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そう言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです😊 また是非お任せください✨ 口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年6月12日
  • 明澄のプロフィール画像

明澄さんの口コミ

【学生限定価格‼️】上まつ毛パーマ ¥3,500

来店日:2022年6月9日来店回数:2

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

いつもありがとうございます😊 学校頑張ってください💪 口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年6月10日
  • みのプロフィール画像

接客もとても丁寧で 仕上がりも綺麗で満足です^ ^ ありがとうございました!!

【当店初めての方限定】フラットラッシュ 【カシミヤ】マツエク 140本 ✨オフ&コーティング込✨ ¥4,800

来店日:2022年6月8日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

本日は、ありがとうございました😊 大事なイベント前に任せていただき光栄です! 満足してもらいよかったです✨ また是非お任せください! 口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年6月8日
  • あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

ありがとうございました。 急なメニューの変更にも対応していただき ありがたかったです。 色々なアドバイスも勉強になりました。

【当店初めての方限定】シングルラッシュ マツエク 100本 ✨オフ&コーティング込✨ ¥2,750

来店日:2022年6月5日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

先日は、ありがとうございました😊 説明した上で決めてくださりよかったです! また是非お任せください! 口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年6月7日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、ナチュラルな感じの仕上がりに満足です✨ 施術時間もマツエクより早く感じられて、これからは、マツパかな?と思っています! 今回も楽しい会話の中、充実した時間をありがとうございました♪

来店日:2022年5月22日来店回数:3

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

いつもお任せくださりありがとうございます😊 マツパはマツエクと違い、気にかけることが少ないのでストレスにならないと思います! 気分を変えたい時にたまにマツエクにするのもいいと思います😊 今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️ 口コミありがとうございます✨

返信日:2022年5月23日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

本日は急に予約を入れたにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。 施術中染みることもほとんどなくリラックスできました。 仕上がりもとても満足しています! だけど、終わりかけの時急に一瞬チクッとすごい痛みが走り、そこが少し気になったので⭐︎4とさせていただきました。

【当店初めての方限定】シングルラッシュ! マツエク 120本✨オフ&コーティング込✨ ¥3,000

来店日:2022年5月21日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 満足していただけてよかったです! 対応不足で申し訳ありません。 正直な口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年5月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ありがとうございました。 お話も楽しかったです!

【当店初めての方限定】シングルラッシュ マツエク 100本 ✨オフ&コーティング込✨ ¥2,500

来店日:2022年5月14日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また是非お任せください! 口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年5月20日
  • えりどんのプロフィール画像

えりどんさんの口コミ

爪楊枝みたいなのですごいちくちくして痛すぎて我慢するのが大変でした…

来店日:2022年5月14日来店回数:2

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! まつ毛の上げ残しが、無いようにやっている時にちくちくして痛かったんだと思います。 申し訳ありません。 目に関わることなのでその時に遠慮なく言っていただきたいです🥲 次回から注意して施術しますので今後ともよろしくお願いします。 口コミありがとうございます✨

返信日:2022年5月15日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

この度はありがとうございました^^

来店日:2022年5月11日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 また是非お任せください😊 口コミありがとうございます✨

返信日:2022年5月12日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

来店日:2022年5月8日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また是非お任せください😊 口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年5月8日
  • 明澄のプロフィール画像

明澄さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださって会話もあったので楽しかったです!是非次もお願いしたいです!

おすすめ✨ マツパ 【パリジェンヌ風ラッシュリフト】仕上げのコーティングあり ¥3,000

来店日:2022年4月30日来店回数:2

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

バイト前にご来店ありがとございました😊 また是非次もお任せください! 口コミありがとうございます✨

返信日:2022年5月1日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

綺麗にバランス良く付けていただきとても嬉しいです。あっという間の施術でストレスフリーでした!ありがとうございました。またお願いいたします。

来店日:2022年4月26日来店回数:6

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! そう言っていただけて僕も嬉しいです😊 こちらこそまたお願いいたします✨ 口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年4月27日
  • 希望のプロフィール画像

希望さんの口コミ

来店して案内してくださった方も、 担当の方もとても丁寧で 安心して施術に入れました。 カウンセリングも 当初マツエクを予約していましたが 希望を伝えるとマツパへの変更を 提案してくださり、 チャレンジする事が出来ました。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月26日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カウンセリングは1番重要だと思っているのでそう言ってもらえて本当によかったです😁 今回のご希望はマツエクよりマツパの方が、希望に合うのと続けやすいかなと思い提案させていただきました! また是非お任せください✨ 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年4月27日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

カウンセリング〜施術まで丁寧でした。 緊張もせずに受けれました。仕上がりも良かったです!

【当店ご利用初めての方限定】【プレミアムまつ毛パーマ】ラッシュリフト 仕上げのコーティングあり ¥3,000

来店日:2022年4月21日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めてのマツパを任していただきありがとうございます♪ また是非お任せください! 口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年4月22日
  • h1128のプロフィール画像

h1128さんの口コミ

初めて施術していただきました。 希望の眉毛の形を伝えた上で、髪型や雰囲気に合わせて、色々とアドバイスしてくださり、とてもかっこよく仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました!

アイブロウ ワックス脱毛 眉カット ¥3,300

来店日:2022年4月15日来店回数:5

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 流行りもあり髪型と似合う眉毛にさせてもらいました😊 今後ともよろしくお願いします! 口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年4月16日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても気さくに話しかけて下さったり、施術中はどう過ごしたいかをきちんと聞いて下さったおかげで爆睡でした!笑 仕上がりもとても綺麗で大満足です!! また次機会がありましたら是非お願いします!!

来店日:2022年4月9日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足していただけてこちらも嬉しいです! 次も是非お任せください🙇‍♂️ 口コミありがとうございます!

返信日:2022年4月12日
  • mickeyのプロフィール画像

mickeyさんの口コミ

他店でのリペアが無理でお願いしたらオフ無しで快く付け足ししていただきありがとうございました。 やっぱりマツエクはもう少し続けていきたいのでまた行かせてもらうかと思います。 でも 100本付けれるチケット購入は正直無くてもいいかな?と 100本以上付けたい場合は? 今日チケット購入しないと…手数料? せっかくいい雰囲気で予約も取りやすくまた来たいと思ったのに残念なシステムだな…と思ったのは私だけでしょうか? あとベッドが簡易的かな?という印象でした スタッフの方の対応は良かったです。

来店日:2022年4月4日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

先日は、ありがとうございました✨ いつでもお待ちしております😊 チケットの件は申し訳ございません! 僕の説明不足です。当店を、もしご利用してくださる機会がありましたらしっかり説明させていただきます! 貴重な意見本当にありがとうございます🙇‍♂️ 改善させていただきますのでまたよろしくお願いいたします! 口コミありがとうございます!

返信日:2022年4月5日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、 仕上がりも今までで1番綺麗で大満足です(^_^) 染みることもなく比較的リラックスできました😗 お話もとても楽しく時間が一瞬でした🙂 次のまつげパーマのタイミングも親切に教えていただき 助かりました🙏🏼

来店日:2022年4月2日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただきよかったです😊 また是非お任せください! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年4月5日

men's salon GRIT osakaの詳細情報

大阪府松原市阿保1-4-12 コーポイン松原 102 (地図)
河内松原駅5分 / 高見ノ里駅7分 / 布忍駅15分
河内松原駅北口西側を降りていただき、ジャンボたこ焼きを右へそのまま真っ直ぐ行かれますと右手に王将が見えますその十字路を左へ、真っ直ぐ国道309号線に向かって、右手にあるファミリーマートも超えて、三井のリパークの駐車場がありますので、その前にあります。
河内松原駅