メンズ専門美容師 小倉裕悟の掲載
メンズ専門美容師 小倉裕悟のプロフィール画像
men's salon GRIT osakaメンズサロングリットオオサカメンズ専門美容師 小倉裕悟

河内松原駅5分 / 高見ノ里駅7分 / 布忍駅15分

メンズ専門美容師 小倉裕悟の口コミ

• えりどんのプロフィール画像

えりどんさんの口コミ

初めての来店でどんな感じになるかなー?と思い来店しました。少し早く着いたのですが、書き物だけして時間になってもなにも声掛けもなく、カットをしてる店員にはジロジロみられて少し不愉快な感じでした。 それなら、誰か声かけるとかしてくれればいいのに。。。 施術に関しては少し痛い時もありましたが、時間自体も短く済んだのでしんどくなくて良かったです(꒪˙꒳˙꒪ ) 仕上がりもめっちゃ上げてくれたので、良かったです(*^^*) 最後瞼ののりが結構ついてたので、もう少しだけ落として欲しかったです! あとはどれくらい持ってくれるか(((;゚Д゚)))ドキドキ

おすすめ✨ マツパ 【パリジェンヌ風ラッシュリフト】仕上げのコーティングあり ¥3,000

来店日:2022年3月30日来店回数:2

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました! 不愉快な対応とお待たせしてしまい、申し訳ございません。 仕上がり満足していただいてよかったです😊 しっかり落としきれていなくてすいません。今後気をつけます。 是非次回もお任せください! 口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年3月30日
  • カオリーノのプロフィール画像

カオリーノさんの口コミ

今回もありがとうございました😊

チケットお持ちの方 ¥0

来店日:2022年3月26日来店回数:5

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

いつもありがとうございます🙇‍♂️ 次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年3月29日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマで少し不安でしたが、デザインお任せでお願いして仕上がりもよかったです︎☺︎ また機会があれば行きたいと思います(^^)

来店日:2022年3月22日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました! おまかせでさせていただいてありがとうございました✨ また是非お任せください! 口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年3月27日
  • 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

フレンドリーな接客でよかったです!

❗️当日予約限定メニュー❗️マツパ 【パリジェンヌ風ラッシュリフト】仕上げのコーティングなし ¥2,900

来店日:2022年3月13日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

本日は、ありがとうございました! また是非お任せください✨ 口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年3月13日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

車で行けるのとても便利でよかったです^ ^ 案内もとてもスムーズでした! ありがとうございました^ ^

来店日:2022年3月11日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

お仕事の合間にマツパありがとうございました😊 また是非お任せください! 口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年3月12日
  • 実梨のプロフィール画像

実梨さんの口コミ

当日急遽時間変更して頂きありがとうございます! 良かったです!!

【当店ご利用初めての方限定】【プレミアムまつ毛パーマ】ラッシュリフト 仕上げのコーティングあり ¥3,000

来店日:2022年3月9日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また是非お任せください😊 口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年3月11日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

接客、施術、全て完璧でした!

来店日:2022年3月5日来店回数:5

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

先日は、ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです😊 また是非お任せください! 口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年3月9日
  • おじょーのプロフィール画像

おじょーさんの口コミ

最終仕上がりはキレイでめっちゃ満足です🙆✨ ただ、途中液の間違いがあったのと、少ししみたりしたのが残念です。今回の失敗を繰り返さないように少し改善策を考えた方がいいと思います☝️ 今回時間があったからやり直しをお願い出来たけど、人によっては時間がなく満足しないまま帰らないと、という人もいるかもなので😅 そして更に言うなら、失敗したり、お客に迷惑がかかった時はもう少し誠意を感じられる謝り方も勉強すべきかな☺️ その点については軽い感じがしていい気がしませんでした。 瞼も腫れていると感じたら、もっと大丈夫ですか??とお客に寄り添った対応も必要かな。皮膚弱い方はたまになるんですよ~とかだけでは相手はあまりいい気はしません💧 いろいろ厳しい意見も書きましたが、やり直し後はキレイで喋るのも気さくで楽しかったです😄 若いしこれからもっともっと技術を磨いて頑張ってくださいね😁

来店日:2022年2月25日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

本日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただきよかったです😁 こちらのミスでしみたり、やり直しでご迷惑お掛けしたのに関わらず対応が至らなくて本当に申し訳ございません。 お褒めの言葉と厳しいお言葉をいただきありがとうございます。今後言ってくださったことがないように改善してレベルアップしていきますのでまた是非担当させてください🙇‍♂️ 正直な口コミ、応援ありがとうございます🙇‍♂️ 日々頑張ります!

返信日:2022年2月25日
  • もるのプロフィール画像

もるさんの口コミ

他店での施術が満足いかず(まつ毛が均一に上がってない)こちらでして頂きました。しっかりばっちり均一に上がってました!

来店日:2022年2月25日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ばっちりあげさせてもらいました😁1ヶ月半ぐらいでばらつきが気になってくると思うのでその時は、是非お任せください! 口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年2月25日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

当日1時間前に予約したにも関わらず、丁寧にご対応して頂きありがとうございました☺︎ 仕上がりも大満足です♪

【当店初めての方限定】シングルラッシュ マツエク 100本 ✨オフ&コーティング込✨ ¥2,500

来店日:2022年1月31日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そう言っていただけてありがたいです! 急遽ご予約してくださりありがとうございます🙇‍♂️ また是非お任せください😁 口コミありがとうございます✨

返信日:2022年2月4日
  • Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

初めてのまつげパーマで、 初めは上がりにくいとのことでしたが めっちゃ上がっていました!! リピさせてもらいます😊🎶 また次回もお願いします🥰🥰

おすすめ✨ マツパ 【パリジェンヌ風ラッシュリフト】 ¥3,000

来店日:2022年1月30日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

今日は、初めてのまつ毛パーマで家族でご来店ありがとうございました😊 おうちでしっかりケアしていただけると次回はもっと仕上がり良くなるので頑張ってください! 次回も是非よろしくお願いいたします♪ 口コミありがとうございます🙇‍♂️

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めて行かさせて頂いたのですが、リラックスして施術を受けることができました😌仕上がりも非常に満足です!また、行かさせて頂きたいと思います!ありがとうございました!^^

来店日:2022年1月29日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊 そう言ってもらえてよかったです!卒業式前によかったらまたきてください😁 口コミありがとうございます🙇‍♂️

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

スカスカやったマツエクめっちゃ綺麗にしていただいて 気分爆上がりです😙 お話もたくさんできて楽しかったです! ありがとうございました🙏🏻

来店日:2022年1月28日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです! しっかりケアするとフサフサになるので頑張ってください♪ また次回もお待ちしております。 口コミありがとうございます🙇‍♂️

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

本日はマツエクありがとうございました♪久しぶりで、尚且つ、すかすかのまつ毛に綺麗にスピーディーに施術して頂きありがとうございました♪ 楽しく会話して仕上がりも大満足です また、次回も宜しくお願いします🙇⤵️

来店日:2022年1月24日来店回数:3

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

本日は、ありがとうございました! 美容液めんどくさいと思うのですが、頑張って毎日塗ってください😁 必ず生えますので✨ 次回もよろしくお願いします! 口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年1月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれました^_^ 施術はとても綺麗な仕上がりで大満足です! リピートしようと思います^_^

来店日:2022年1月24日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

今日は、ご来店ありがとうございました! 美容液頑張ってください😊 2ヶ月後またお待ちしております♪ 口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年1月24日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

初めての利用でしたが、施術中も楽しくお話ししていただき、仕上がりも◎!ありがとうございました☺︎

来店日:2022年1月20日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😁 いい感じになりましたね! また落ちてきたらその時は、よろしくお願いします🙇‍♂️ 口コミありがとうございます✨

返信日:2022年1月21日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

大満足の仕上がりです! 次回もよろしくお願いします☺︎

来店日:2022年1月17日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😊 満足いただきよかったです! こちらこそよろしくお願いします🙇‍♂️ 口コミありがとうございます✨

返信日:2022年1月19日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

家で見てみると綺麗に着いていました😊 とてもいい時間を過ごしました。 ありがとうございました!

【当店初めての方限定】シングルラッシュ マツエク 100本 ✨オフ&コーティング込✨ ¥2,000

来店日:2022年1月16日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 そう言っていただけて嬉しいです! またお時間ある時にお待ちしてます! 楽しい時間と口コミもありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年1月17日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

お話も楽しかったし仕上がりも満足です^^ ありがとうございました!

【当店ご利用初めての方限定】【プレミアムまつ毛パーマ】ラッシュリフト ¥3,000

来店日:2022年1月15日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただきよかったです! 口コミもありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年1月17日
  • boのプロフィール画像

boさんの口コミ

まつ毛ぎゃんぎゃんでもう大満足です!! 施術中もいっぱい話しかけてくださったのであっという間で楽しかったです^^ またお願いしたいです!有り難う御座いました!

マツエク シングルラッシュ 100本 ¥3,300

来店日:2022年1月11日

メンズ専門美容師 小倉裕悟さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ぎゃんぎゃんになりましたね😁 満足していただけて本当によかったです! ビューラーはどうしてもまつ毛が切れたり抜けたりするのでマツエクかマツパした方が負担も少ないので是非またお越しください✨ 口コミありがとうございます♪

返信日:2022年1月12日

men's salon GRIT osakaの詳細情報

大阪府松原市阿保1-4-12 コーポイン松原 102 (地図)
河内松原駅5分 / 高見ノ里駅7分 / 布忍駅15分
河内松原駅北口西側を降りていただき、ジャンボたこ焼きを右へそのまま真っ直ぐ行かれますと右手に王将が見えますその十字路を左へ、真っ直ぐ国道309号線に向かって、右手にあるファミリーマートも超えて、三井のリパークの駐車場がありますので、その前にあります。
河内松原駅