まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 新瑞橋店所属・eye/brow CHIYOの掲載

新瑞橋駅1分

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 新瑞橋店所属・eye/brow CHIYOの口コミ

• ちゃこさんの口コミ

とても綺麗に上げてくださって、お店着くのも迷ってしまってギリギリだったのですが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです^^ありがとうございました♡

• みちゃんさんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました^ ^

• ありさんの口コミ

とっても綺麗にしていただきましたが、秒で取れました

場所を間違えて数分遅れてしまいましたが嫌な顔ひとつせず、とても親切な対応をして頂きました。
    まつぱの種類や違いについてもわかりやすく教えて頂き仕上がりも大満足でした🥲
    ありがとうございました💐

とても可愛くなって満足です!

• つーさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした!
    対応も丁寧ですごくよかったです!

• ななさんの口コミ

たくさん悩んでしまいましたが、最後までお付き合いいただき、ご助言いただけてとても助かりました!!!はじめてやるデザインでしたが、とっても綺麗に仕上がっていてびっくりしました!なかなかあがらなかったこともあったので、、また是非よろしくお願いします!!!

今日はありがとうございました❕
    マツパ初心者の私に種類や違いなど丁寧に説明していただき、やんわりとした要望もしっかりくみ取っていただけたので、理想のまつ毛になりました🌸
    ぜひまたお伺いしたいです🌟

• あらぽんさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!

• アラキさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり、落ち着いて過ごせました。
    希望通りの仕上がりで相談もしやすいです。

• 会社員Aさんの口コミ

機械を使っての筋膜リリースは初体験でした。ゆったり過ごすことができ、顔の筋肉が和らぎ目も開きやすくなったように感じます。荻窪駅からのアクセスもよいです。モニター施術であることで謙虚さゆえかと思いますが、自信がないので大目に見てくださいのような発言が少し気になりました、、

• ikuさんの口コミ

娘の紹介で来店させていただきました。
    初めてのまつパでいろいろ質問攻めでしたが丁寧に説明していただけました。施術も丁寧で綺麗な仕上がりに感動しました。
    清潔感のある店内、大満足の施術と楽しいトークで素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!また是非来店させていただきます。

• あずささんの口コミ

とても綺麗にまつげをあげていただきました!
    またお願いします😌😌

• 綾香さんの口コミ

お話しとても楽しくあっという間に施術が終わりました!
    待ちのよさなどはまだ日が経過していないので判断できませんが、仕上がりは良いです(^^)

はじめる前にいろいろと要望を聞いていただきましてありがとうございました!まつげ上がってお化粧楽になりました!

• 龍野美香さんの口コミ

しっかり根本からくりくりにして頂いてとっても満足です💓ありがとうございました💓

• 夏希さんの口コミ

今回根本からしっかり立ち上げて綺麗なカールにしていただきとても満足しています。数日前になってミニモのメッセージで時間帯の変更もお願いしてしまいましたが、快く変更していただき大変助かりました。また施術中も楽しくお話できたりカールの持ちを良くする方法をアドバイスいただいたりと有意義な時間を過ごせました、ありがとうございました!

• 智子さんの口コミ

気さくに雑談にもお付き合いくださり、楽しい時間を過ごすことができました✨
    まつパ初めてで、下向きまつ毛&目も一重なので「上手く行くのかな?」とドキドキしていましたが、すごく綺麗に仕上げてくださり感動です!
    このカールを維持できるよう頑張ります✊🏼

また機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇

• mayuさんの口コミ

初めて利用させていただきました♪
    綺麗でリラックスできるサロンでした。
    施術も大満足ですー!ありがとうございました♪

• Reinaさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していましたが、綺麗に仕上げて頂いて大満足でした!

名古屋市瑞穂区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 新瑞橋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す