🩷💗アイリスト Yu💗🩷の口コミ

ななみさんの口コミ
お店でもお伝えした通り、凄く丁寧なカウンセリングをしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!帰ってきてから何度も鏡を見ています!笑 当日の予約にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
来店日:2024年1月26日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
御来店ありがとうございました!! とても嬉しいお言葉です😭😭 アイブロウスタイリングは定期的に通っていただくと 形が定着してきますので是非またのご来店お待ちしております! アイラッシュ東京町田エスペランサ店 ochiai
返信日:2024年7月17日
ayuさんの口コミ
施術中も丁寧に声をかけていただき、満足した仕上がりでした。 ありがとうございました。
来店日:2024年1月18日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます💗 少し束感にすることによってよりパッチリ感が増して お似合いでした♡♡ ラッシュリフトは約1ヶ月から1ヶ月半程で かけ直していただくのが良いタイミングですので また是非お待ちしております💖 アイラッシュ東京 町田エスペランサ ochiai
未来さんの口コミ
初めてでしたが丁寧に説明してくださり、不安でいっぱいでしたが安心できました。 又、仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年11月19日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! メーテルラッシュリフトとってもお似合いでした💗 今トレンドのラッシュリフトになりますが 他にも当店たくさんのデザインがございますので 是非またご相談ください! アイラッシュ東京 町田エスペランサ ochiai
ありんこさんの口コミ
初めて眉毛をワックスで整えてもらったのですが、とても満足のいく仕上がりでした。
来店日:2023年11月5日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! アイブロウスタイリングをすることによって更に素敵な 印象になりましたね✨ ご満足いただけて嬉しく思います💕 また是非お待ちしております! アイラッシュ東京 町田エスペランサ ochiai
Rさんの口コミ
理想の眉毛になって大変満足しています!! とても話しやすく安心して施術を受けられました! 真剣に取り組んでくださっている声を聞いてとても素晴らしいお仕事だなぁと勝手に感動していました笑 またお願いします!ありがとうございました! (写真をもし載せる際は真正面以外だと有難いです笑)
来店日:2023年10月19日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
御来店ありがとうございました! 先日は技術チェックのモデル様御協力本当に ありがとうございました!! お陰様で無事合格できました😭! ストレートに整えられた眉もすごくお似合いでした! また是非お待ちしております! お写真につきましては講師の方にお店する為撮らせていただきましたので大丈夫でした! わざわざありがとうございます! アイラッシュ東京 町田エスペランサ ochiai
shさんの口コミ
こちらの都合でお約束の時間から遅れてしまったのですが、丁寧にご対応いただきました。 肌が少し弱いためか、テープで少し瞼が赤くなってしまったのも、私よりも気にかけてくださりました。他店でまつ毛パーマしたときにも毎回赤くはなっていたような気がしますが、初めてあんなふうに心配していただきました。 パーマの仕上がりもとても満足ですので、またお願いしたいです。
来店日:2023年10月18日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
御来店ありがとうございました! その後お目元の状態はいかがでしょうか? メーテルラッシュリフトすごくお目元に合っていて 綺麗でした〜!✨ もしお目元の状態大丈夫であれば是非また お待ちしております! アイラッシュ東京 町田エスペランサ ochiai
牧子さんの口コミ
綺麗に眉毛を整えてもらえて満足してます! 丁寧にやってもらえた印象でよかったです!
来店日:2023年10月18日
はなさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧でした! メイクの仕方も教えて頂き助かりました! ありがとうございました⸜♡⸝
来店日:2023年10月16日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
御来店ありがとうございました!🙇🏼♀️💓 嬉しいお言葉ありがとうございます! アイブロウの施術はご自身で整えられるのと サロンで施術していくのはかなり見え方の差があったりもするので今回の施術で少しでも描きやすく、楽になれば幸いです☺️ また是非お待ちしております! アイラッシュ東京 町田エスペランサ ochiai
彩香さんの口コミ
ありがとうございました!がっつりまつ毛が上がって大満足です!
来店日:2023年10月16日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
御来店ありがとうございました!🙇🏼♀️ 当日メニュー変更させていただいてパリジェンヌラッシュリフトよりも角度が付くロッドで今回 施術させていただきました! 持ちなども含めてまたご相談いただければと思います! また是非お待ちしております☺️ アイラッシュ東京 町田エスペランサ ochiai
ササさんの口コミ
初来店でしたが私の目の特徴に合わせて綺麗にパーマをかけて頂けました!ありがとうございました!
来店日:2023年10月15日来店回数:2回
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
御来店ありがとうございました!!! お目元と今回施術させていただいた デザインが合っていてよりパッチリと 仕上がってお似合いです!! その後も引き続きご来店いただけて凄く嬉しいです! 今後ともよろしくお願いします🙇🏼♀️💓 アイラッシュ東京 町田エスペランサ ochiai
yukaさんの口コミ
逆さまつげが悩みだったのですが、綺麗に仕上げて頂けてとても満足です!!ありがとうございました!
来店日:2023年10月12日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
御来店ありがとうございました! 下まつ毛カールはお目元パッチリ感、人中短縮にもなりますし、逆さまつげも低減させられるのでまた是非 お悩みの際は御来店お待ちしております🙇🏼♀️💗 アイラッシュ東京 町田エスペランサ ochiai
ちーさんの口コミ
丁寧に見てくれてやりたかった眉毛になりました! ありがとうございます! お話もとても楽しくて時間があっという間にすぎてしまいました🥹
来店日:2023年10月7日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
御来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらこそ凄く楽しく施術させていただきました☺️💓 またお話も、アイブロウも担当させていただければと思いますのでお待ちしております🙇🏼♀️ アイラッシュ東京 町田エスペランサ ochiai
ももさんの口コミ
まつ毛が下がるか心配だったのですがちゃんと下がっており満足です!また施術前の説明も丁寧で安心して受けることが出来ましたありがとうございました
来店日:2023年10月7日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
御来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼♀️💗 下まつ毛カールは上まつ毛カールと比べて 生え変わりの周期が早く落ちてくるのが早く感じますので また是非大事なご予定前などに御来店お待ちしております! アイラッシュ東京 町田エスペランサ ochiai
momokaさんの口コミ
初めて眉毛サロンにいったのですが、分からないこともとても丁寧に優しく教えて頂きました!仕上げもとても綺麗で思った通りの眉毛にして頂けました!大満足です!!ありがとうございました!
来店日:2023年10月6日来店回数:3回
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
御来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼♀️♡ スタイリングは続けていくことによって さらにメイクが楽になりますのでぜひまた お待ちしております!! アイラッシュ東京 町田エスペランサ ochiai
Ⓜ️さんの口コミ
まつ毛も眉毛も仕上がりよし( ー̀֊ー́)و♡ また機会があればよろしくお願い致します★ お身体にお気をつけて、これからも頑張って下さい。
来店日:2023年10月6日来店回数:3回
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
嬉しいお言葉、御来店ありがとうございます!! お土産もいつもありがとうございます😭♡♡ 美味しくいただきました!!🍪💗 まつ毛は長くパッチリと眉毛もストレート眉ですごく お似合いです〜! また是非御来店お待ちしております! アイラッシュ東京 町田エスペランサ ochiai
返信日:2024年1月13日
何回か眉毛の施術をしていただいたことはありましたが今までで1番カウンセリングから細かく見ていただき丁寧に対応していただけて嬉しかったです!またお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2023年9月30日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
御来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭! 今回施術させていただいた形以外も お取りすること可能ですのでぜひまたご相談ください! またお待ちしております🙇🏼♀️ アイラッシュ東京 町田エスペランサ ochiai
ひなたさんの口コミ
ありがとうございました! 逆さまつげで悩んでいましたがこれからのメイクが楽しみになりました♪
来店日:2023年9月27日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
御来店ありがとうございました! 楽しいお話もさせていただいて担当できて 嬉しく思います☺️☺️💓 つけまつ毛と合わせてまた是非お待ちしております! アイラッシュ東京 町田エスペランサ ochiai
返信日:2024年1月13日
とても丁寧にカウンセリングして頂けて自分の眉毛の特徴も知れて良かったです☺︎ありがとうございました!
来店日:2023年9月24日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 眉毛でかなり印象も変わりますよね😊 目安は月に一度ご来店していただくことで 綺麗に形を持続できますのでぜひまたお待ちしております! アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店 ochiai
返信日:2023年10月9日
いおさんの口コミ
とても丁寧に説明してくださり、気遣いやお声かけをしてくださいました! ありがとうございます!
来店日:2023年9月16日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
先日はご来店有難うございました! セットメニューで長い時間だったと思いますが 担当出来て嬉しく思います! ラッシュリフト、アイブロウスタイリング共に一か月をめどに またご来店いただければと思います! またお待ちしております💕 アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店 落合
返信日:2023年10月10日
みんさんの口コミ
色々ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。綺麗に仕上げて下さり大満足です😍ありがとうございました。
来店日:2023年9月10日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! とんでもございません! 担当出来て凄く嬉しかったです😊 また是非お待ちしております! アイラッシュTOKTO町田エスペランサ店 落合
返信日:2023年10月9日