🩷💗アイリスト Yu💗🩷の口コミ

かみさんの口コミ
対応も施術もとても丁寧でまた仕上がりも綺麗で大満足です✨ またお願いしたいです!!!
来店日:2023年5月19日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
ご来店ありがとうございます🙇🏼♀️💗 店舗が変わりましたがまたお待ちしております🌈 アイラッシュ東京町田エスペランサ店 落合
myさんの口コミ
2度目の施術でしたが今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
来店日:2023年5月19日来店回数:2回
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました🙇🏼♀️💗 店舗が変わりましたがまた是非お待ちしております🙇🏼♀️ いつもありがとうございます♡ アイラッシュ東京町田エスペランサ店 落合
みぃさんの口コミ
練習モデルのため料金無料でした。 無料だけど大丈夫かな?と不安でしたが、正規料金の変わらない仕上がりでした。
来店日:2023年5月17日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
ご来店ありがとうございます! 店舗が変わりましたがまたお待ちしております🙇🏼♀️💗 アイラッシュ東京町田エスペランサ店 落合
mfさんの口コミ
初めての眉毛サロンですごく緊張してたのですが丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました。機会があればまた利用させて頂きたいです。
来店日:2023年5月17日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
ご来店ありがとうございます!! 店舗が変わりましたがまたお待ちしております🙇🏼♀️💗 アイラッシュ東京 町田エスペランサ店 落合
rmさんの口コミ
時間変更をされて、25分遅れで始まりました。 前の予定を移動してこちらに来たのにな?と。時間変更せずにそのままにすれば良かったです。 指導してくださっている方に、"この人は〜"と呼ばれて不快に感じました。受付での態度もあまり良くなかったなと思います。 仕上がりには満足しています。ありがとうございました!
来店日:2023年5月16日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お時間、指導について本当に申し訳ございませんでした。 改善させていただきます。 またお待ちしております😭 アイラッシュ東京町田エスペランサ店 落合
ももさんの口コミ
最初すごく待たされてしまって不安でしたが、その後の対応がとてもよかったです。 施術はテキパキとしてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しています! ありがとうございました。
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! お時間本当に申し訳ございませんでした😭 またお待ちしております!! アイラッシュ東京町田エスペランサ店 落合
kiさんの口コミ
忙しそうでしたが丁寧に施術してくださり仕上がりも満足です!ありがとうございました!
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
ろい様 ご来店、コメントありがとうございます🙇🏼♀️ お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした😭 仕上がりについてのお言葉凄く嬉しいです!! またご縁がございましたらよろしくお願い致します💗 ecarg 町田店 落合
♡さんの口コミ
仕上がりはとても綺麗だったのですが、目に染みました。また、場所が分からず連絡をした所、あまり丁寧に案内をしてくれず残念でした。
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
♡様 ご来店、コメントありがとうございます🙇🏼♀️ 施術に関しまして、申し訳ございませんでした。 技術不足な部分はお言葉から改善に努めてまいります。 貴重なお言葉ありがとうございます。 連絡につきましては 店舗にお電話避けていただきたいという事を 注意事項に書いていたもののされてしまっていたのと かなりお時間遅れてしまっての来店でしたので こちらも対応しきれておりませんでした。 御来店ありがとうございました🙇🏼♀️ ecarg 町田店 落合
早苗さんの口コミ
まつ毛の仕上がりとても気を入りました。 リラックスして施術を受ける事が、出来ました。 対応も良かったです。ありがとうございました。
来店日:2023年5月13日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
早苗様 ご来店、コメントありがとうございます🙇🏼♀️ 嬉しいお言葉です😭😭 落ちやすいお悩みを少しでも解消出来れば いいなと思います!!! またぜひお待ちしております💗💗
返信日:2023年7月6日
shuさんの口コミ
何度もミニモでマツパのモデルを経験していますが、今までで1番気に入った仕上がりになりました! また、施術前に時間通りに終えていただきたい旨をお伝えしたところ、定期的に「今は◯時◯分なので間に合いそうです!」との声がけをしていただきました。施術中は時計や携帯を見ることができないため、そうした声がけをしていただけたことにより、安心して過ごすことができました。 普段あまり口コミを書きませんが、今回は仕上がりもサービスも大満足でしたので書かせていただきました。また機会があれば伺いたいと思います!
来店日:2023年5月12日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
shu様 ご来店、コメントありがとうございます🙇🏼♀️ 嬉しいお言葉です😭 まだまだ技術不足で先輩方にお声をいただきながらの 施術でしたが仕上がりも喜んでいただき幸いです☺️☺️ ぜひまたお会い出来るのをお待ちしております💗💗 ecarg 町田店 落合
萌さんの口コミ
とてもキレイな仕上がりで最高です。お手入れ方法やメイクの方法も教えていただいたので頑張ってみようと思います。またよろしくお願いします。
来店日:2023年5月11日
りおさんの口コミ
とても丁寧にしてくださいました! 理想の眉毛になりました!ありがとうございます!
来店日:2023年5月9日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
りお様 ご来店、コメントありがとうございます🙇🏼♀️ 喜んでいただけて嬉しいです☺️ ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております🩷 ecarg 町田店 落合
なさんの口コミ
予約時間から40分ほど待たされ施術開始。正直モデルとはいえありえないと思いました、、その後口コミを見て3度時間変更をされた等の書き込みをみました。私も前日に14:00に変更といわれまた当日17:00といわれ、結局当日は長時間待たされ流石に呆れています。待たされている間なにをされていたのでしょうか?
来店日:2023年5月8日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
な様 ご来店、コメントありがとうございます🙇🏼♀️ お待たせしてしまった事大変申し訳ございませんでした。 まだ技術不足で前のお客様が押してしまい ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 時間変更に関しましては 注意事項にも書いてあるのですが お客様入客の為モデル様との日程変更が その都度対応しておりまして直前まで 変更させていただいておりました。 ご意見をいただき改善に努めます。 ありがとうございました。 ecarg 町田店 落合
萌恵さんの口コミ
仕上がりはすごく満足しました。 とても丁寧な接客でデザインも細かく説明して いただいて!何度もチェックしてやり直して いただきありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年5月8日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
萌恵様 ご来店、コメントありがとうございます🙇🏼♀️ お時間が押してしまったのにも関わらず 喜んでくださってすごく嬉しかったです😭😭 ぜひまたお会い出来るのをお待ちしております! ecarg 町田店 落合
deさんの口コミ
予約時間の変更を3度されたのですが、来店してからなにも謝罪などなくびっくりしました。一言言うべきではないでしょうか? アイブロウの仕上げでは濃いところを毛抜きで抜かず、コンシーラーで隠されたのはなにか理由があったのでしょうか… イマイチもやもやすることばかりでした。無料モデルだとそういう対応なのかな、と感じたので残念です。ワックス脱毛ができるならまたお願いしたいです。
来店日:2023年4月29日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
de様 コメントありがとうございます🙇🏼♀️ 当日予約していただいたのですが 焦りもあり連絡が出来ずに申し訳ございません。 急遽スタッフ変更になってしまい 直接お詫びも出来ず、 施術も満足いく形に出来ず残念な気持ちにさせてしまい 本当に申し訳ございませんでした。 改善させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 ぜひまたご縁がございましたら よろしくお願いいたします。 ecarg 町田店 落合
noさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてだったので緊張しましたが、カウンセリングも丁寧にしていただいてとても安心しました! またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年4月25日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
奈央様 クチコミありがとうございます🙇🏼♀️🩷 是非またお会いしたいですし お話できるのを楽しみにしております♡ ecarg 町田店 落合
🐻さんの口コミ
初めての眉ワックスでしたが、とても綺麗に整えていただき有難うございました! カウンセリングから丁寧で安心できました✨ 最後に眉毛の書き方も教えていただきました☺️ これからも頑張ってください、応援しています!
来店日:2023年4月25日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
m様 素敵なお言葉ありがとうございます🙇🏼♀️🩷 そのようなお言葉で頑張れております😭♡ 是非またお会いできるのを楽しみにしております!! ecarg 町田店 落合
ももちさんの口コミ
はじめてのワックス脱毛で緊張していたんですが丁寧にカウンセリングしていただいて素敵に仕上げていただきました!眉メイクの仕方も教えていただいて施術後も安心できました!
来店日:2023年4月23日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
ももち様 嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙇🏼♀️💕 元々素敵な眉毛でしたが満足いただけて 光栄です💗💗 メイクが少しでも楽になると嬉しいです♡ またお会い出来るのを楽しみにしております❣️ ecarg 町田店 落合
返信日:2023年4月23日
樺恋さんの口コミ
施術も丁寧かつ綺麗にしてもらいました! ありがとうございました!
来店日:2023年4月22日
🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信
樺恋様 クチコミありがとうございます🙇🏼♀️💕 凄く綺麗な顔立ちでアイブロウスタイリングを 担当できて凄く良い経験になりましたし、 本当にありがとうございました!!😭 是非またお会い出来るのを楽しみにしております♡ ecarg 町田店 落合
返信日:2023年4月23日
maoさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
来店日:2023年4月22日