🩷💗アイリスト Yu💗🩷の掲載
🩷💗アイリスト Yu💗🩷のプロフィール画像
アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店アイラッシュトウキョウマチダエスペランサテン🩷💗アイリスト Yu💗🩷

町田駅5分

🩷💗アイリスト Yu💗🩷の口コミ

• Ⓜ️のプロフィール画像

Ⓜ️さんの口コミ

日にちを変更して頂いた上に丁寧に施術して下さりありがとうございましたm(*_ _)m

⚠️4/21〜4/26 15時まで⚠️ 🚺🩷レディースアイブロウスタイリング🩷🚺 ¥0

来店日:2023年4月21日来店回数:3

🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信

Ⓜ️様 クチコミありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 いえいえ!! こちらこそお時間ご調整ありがとうございます😭♡ 私の話を真剣に聞いていただいて 本当に嬉しかったですし、 美味しいお菓子もありがとうございました😭😭 是非またお会い出来るのを楽しみにしております💗 ecarg 町田店 落合

• あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とっても満足です🙇‍♀️ 優しくて素敵な人でした! また行きたいです!

来店日:2023年4月21日

🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信

あすか様 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 今度はゆっくりお話しながら施術できたらと 思います❣️ またぜひお会い出来るのを楽しみにしております!! ecarg 町田店 落合

• コズのプロフィール画像

コズさんの口コミ

丁寧な対応で、話しやすい印象で、素敵な眉にしてもらいました。また、機会があったら、お願いしたいです。

4月18日(火)、4月19日(水)🚺アイブロウスタイリング(⏰75分)🚺 ¥0

来店日:2023年4月19日

🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信

コズ様 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 メイク時間が楽になれば嬉しいです♡ 是非またお会い出来るのをたのしみにしております! ecarg 町田店 落合

• ばたのプロフィール画像

ばたさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎また、機会ありましたらお願いします!

来店日:2023年4月19日

🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信

千明様 本日はご来店ありがとうございました!!🙇🏼‍♀️🩷 コメントもわざわざありがとうございます! 是非またお会いできるのを楽しみにしております💕 ecarg 町田 落合

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

左右非対称なのが悩みだったのですが、とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりました💕 またよろしくお願いします❕

来店日:2023年4月19日来店回数:3

🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信

あや様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🩷 遠くまで足を運んでいただき モデル募集に御協力いただき本当にに感謝です♡ お悩みが少しでも解消出来れば 私はすごく嬉しいです🥹💗 是非またお会い出来るのを楽しみに 頑張ります🔥 ありがとうございました!! ecarg 町田 落合

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

今回初めてのアイブロウサロンで緊張しましたが、明るく笑顔が素敵な方だったので緊張がほぐれました☺️ 施術前のカウンセリングもとても丁寧で分かりやすく説明して下さいました! 眉毛の左右非対称なところなど気になる所が沢山あったのですが、今回とっても綺麗に仕上げて下さったのでもっと早くやれば良かったなと思いました😂 満足のいく仕上がりで無料でしてもらえたのがとても申し訳ないくらいです😭 またサロンに伺う時も落合さんを指名したいです! ありがとうございました🫶

来店日:2023年4月18日

🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信

なつ様 ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🩷 本当に嬉しい言葉ばかりありがとうございます😭😭 コメントのおかげで毎日頑張れます😭♡ 研修中でまだまだな所ばかりだと思いますが 是非是非またお会いできるのを楽しみに 腕を磨いていきたいとおもいます✨ スタイリングで更にさらになつ様素敵になっておりました♡ またお話出来ればと思います💕 本当にありがとうございました!! ecarg 町田 落合

返信日:2023年4月19日
  • ざっぴちゃんのプロフィール画像

ざっぴちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 練習モデルということでしたが、とても満足な仕上がりでした!また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2023年4月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても感じの良い方で居心地が良かったです! またぜひお願いしたいなと思える方でした!♡ 仕上がりも大満足!明日からのメイクが楽しみです! ありがとうございました!!🫶💞

来店日:2023年4月14日

🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信

yurina様 コメントありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 本当に嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😭 モデルさん御協力いただき助かりました😭!! 是非またお待ちしております✨ 次お会いする時までに成長出来るよう 頑張って参ります!!! ecarg 町田店 落合

• まゆかのプロフィール画像

まゆかさんの口コミ

綺麗なアーチ型にして頂いてありがとうございました!

来店日:2023年4月13日

🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信

まゆか様 コメントありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 この度はモデルさん御協力いただき 本当にありがとうございました😭 気に入っていただけて嬉しいです💗 とってもお似合いでした〜!!! 是非またお待ちしております✨ ecarg 町田店 落合

• myのプロフィール画像

myさんの口コミ

とても綺麗な仕上がり嬉しいです! カウンセリングなども丁寧にしていただき安心して施術していただけました。ぜひまたお願いします!

来店日:2023年4月13日来店回数:2

🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信

my様 コメントありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 そう言っていただけて嬉しいです😭😭♡ この度はモデルにも御協力いただき 本当に助かりました😭♡ ぜひ来月もご来店お待ちしております✨ ecarg 町田店 落合

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! お人柄が良くとてもお話しやすい方で、居心地がよかったです🥲 また是非お願いします🤲🏻✨ 頑張ってください!🥺

来店日:2023年4月11日来店回数:2

🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信

t様 アイブロウスタイリングモデル 御協力ありがとうございました🙇🏼‍♀️💗 色々なお話が出来て私もすごく楽しい時間でした〜!!♡ 是非また来月もお会い出来ればなと思います✨ 次回お会いした時には成長しているよう 頑張って参ります!! ありがとうございました!! ecarg 町田店 落合

返信日:2023年4月12日
  • azusaのプロフィール画像

azusaさんの口コミ

本日はありがとうございました。 私が施術モデルの2人目という事でしたが、そんな事を感じないほど会話をしながらスムーズに施術が終了しました。終始リラックスし楽しい時間でした♪ 仕上がりも大変満足で明日からメイクが楽になって嬉しいです。 何よりお人柄が素敵で、またお会いしたいなと思える方でした。是非次回も宜しくお願いいたします✨

来店日:2023年4月10日

🩷💗アイリスト Yu💗🩷さんからの返信

azusa様 本日は本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️‼️ 今日からの配属でお二人目の施術で かなり緊張していた中でしたが楽しく お話させていただきスタイリングさせていただきました! 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます♡ また任せていただけると嬉しいです💗 次回お会いした時は成長した施術を出来るよう 精進して参ります🔥 お待ちしております🩷 ecarg 町田店 落合

返信日:2023年4月10日

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店の詳細情報

東京都町田市原町田4-1-8 ヤンビル(太陽ビル)4F (地図)
町田駅5分
横浜線町田駅徒歩5分。小田急線町田駅徒歩10分西口をでてJR横浜線の町田駅方面に向かいますと、通り沿いにマルイ・ルミネがあります。ルミネをこえますと(ルミネ沿いに階段がありますので一階におりてください)、道路を挟んで左手にドンキホーテが見えてきます。そのまま進んでMooさん、歯医者さん。魚恵さんが1階にあるビルの4Fにございます。エレベーターよりおあがりください。ミニミニさんが隣にあります
町田駅

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す