Lapis 新宿店Mens cut Hanna

メニュー・料金
- 6/18 (木)
- 6/20 (土)
- 6/25 (木)
フォト
- 掲載者がピックアップ

はんぺんさんの口コミ
行ってからだいぶ経ってしまいましたが、先日はありがとうございました! カットもカラーもすごく丁寧にしてくださって、すごく安心してお願いできましたし、リラックスできました。要望をしっかり聞いて一緒に考えてくださり、理想の髪型と髪色を提案していただけました。髪も扱いやすくなったし、綺麗に染まって、色持ちもすごく良くて満足です! 合間にお話もできて楽しかったです🥰 またお願いしたいなと思います。 ありがとうございました(^-^)
来店日:2023年9月29日
Mens cut Hannaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨ 気に入って頂けて嬉しいです☺️
返信日:2023年11月30日
みさきさんの口コミ
スッキリに切って貰えて満足です。髪質クセ的にやりにくかったと思いますがありがとうございます🙇♀️また機会あればお願いします
来店日:2024年1月19日
HIROMIさんの口コミ
息子と母からとても良いと褒められました。 カラーも、私の望むものを入れて下さりカットも丁寧にしてくれました。
来店日:2023年11月24日
Mens cut Hannaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます✨
返信日:2023年11月30日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【新宿駅、新宿三丁目駅徒歩5分】トレンドのメンズヘア提供いたします❤️🔥お気に入り登録していただけるとメッセージがスムーズに行えます🧚♀️✨English OK🙆🏼♀️
📍Lapis 新宿店 東京都新宿区新宿3-36-14 カワノアネックスビル5F 🚨サロンの予約が優先ですので、ご予約キャンセルさせて頂く場合がございます ご了承ください ⚠️無断キャンセル❌ キャンセルは前日までにお願いします 🤎カウンセリングでしっかりイメージ共有してから施術させていただきます ご安心ください😌 ⚠️カラーのお直しは受け付けておりません ご理解ある方のみお願いいたします 🚨できるだけお店への電話ではなくミニモ内のメッセージでご連絡お願いいたします ✔️英語でのカウンセリング可能です🙆🏼♀️ English OK 💡SNS用の動画、写真撮らせていただき場合がございます Instagram @http_iamhanna 何か気になることございましたらご予約後メッセージにてご連絡ください!できるだけ早くお返事いたします😌 最後まで読んで頂きありがとうございました♪
プロフィール
こんにちは🌞 新宿3丁目でスタイリストとして働いていますHannaです 女性目線のかっこいい、おしゃれメンズヘア提供致します✨ コンパクトマッシュからミディアムウルフまで骨格や雰囲気にあったスタイル提案させて頂きます☺️ ぜひお任せください‼︎🫶🏽 English OK
- ニュアンスパーマ、センターパート、レイヤーカット、ウルフカット、ダブルカラー、メンズヘア
- 得意なイメージ
- 韓国風、メンズ、外国人風、カジュアル
- 外国人風、韓国アイドル風スタイルお任せください✨🧚♀️ 癖毛や、直毛など悩みにあった提案いたします!カウンセリングでなんでもご相談ください😌 レディースカットも可能です🙆🏼♀️ キャンセルは前日までにお願いします。無断キャンセル❌ 当日は時間通りにご来店ください🙂↕️
- Cafe,Coffee、英語,English ok、海外旅行、海、ビーチ
- 美容師国家資格