カラーの種類は沢山あって良かったですが爪の長さが全部違っていて形も斜めになっていたりで、こんな酷い事は今までなかったのでかなりガッカリです。
    もう行くことはありません

• めさんの口コミ

持ち込みでお願いしました。
    とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました。

• なーりんさんの口コミ

親指をストレスでさいてしまっていて、戻して伸ばしたいため、無理をいって長さだししていただきました。本当にありがとうございました!!
    とっても可愛いクリスマスネイルをしてくださり感謝しかないです。お色も可愛すぎて大満足です。担当してくれた方がとても優しかったです。

• 霞さんの口コミ

とても優しく丁寧に仕上がって頂きました
    ありがとうございます♪

とってもかわいくなりましたありがとうございます!

いつもありがとうございます💘速くて綺麗な仕上がりに満足しています 接客も丁寧でとても気持ちが良いです
    また年内には行きたいです

• あかりさんの口コミ

色の相談にものってくれ、素早く綺麗に仕上げてくださりました。

• 凛さんの口コミ

ありがとうございました🥺✨✨とても良かったです

• みいさんの口コミ

丁寧にご対応頂けました。

いつも可愛くしてもらえて大満足です!

いつもお世話になっております。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    また来ます🌼

• nさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました!

とっても丁寧に施術していただき大満足です。

• kさんの口コミ

丁寧な対応と施術でした。ありがとうございました💕

• 𝓔𝓶𝓪さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、施術もスピーディかつ丁寧でした♡
    やりたかったデザイン通りにしていただいてすっっごくかわいいです⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
    施術の際もずっと配慮をしてくださって、初めてだったこともあり少し心配でしたがとても満足です🤍
    またお願いします!長い時間ありがとうございました(;_;)

しっかり厚めにトップコート塗ってくださりありがとうございます😊綺麗に仕上げてもらいました

• かなさんの口コミ

急な日時変更にも対応していただき、高コスパで可愛いネイルで満足です!

• さえさんの口コミ

いつも可愛いデザインにしていただいてありがとうございます。

• あかりさんの口コミ

マグネットネイルは初めてでしたが、とても綺麗にしてくださいました💅✨

• まりこさんの口コミ

今回ハンドジェルネイル付け替えお願いしました。
    柔らかいピンクゴールド風な色味です。
    他のお店にはない
    様々な素敵に色が揃っています。、リーズなルブルで
    ストーンもつけてもらえたり
    満足です。

毎回長い時間ご丁寧に施術していただきありがとうございます🙇🏽‍♀️

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧