MELODY BEAUTY SALON所属・melodynail salonの口コミ

• しおり さんの口コミ

3〜4回目の利用です♪
    ここのサロンは今までの中で最高です!!
    安い、上手い、センスいい( ^ω^ )

口コミに写真つけれないのが残念ですが、
    最高に可愛いネイルにしていただいて、
    お値段もとても良心的でした。

甘皮の処理1つ取っても
    すごく細かくケアしてくださり
    仕上がりもすごく綺麗です!

店員さんも気さくで、笑顔で接客してくれますし
    携帯の充電がゼロになってしまい困ってたら
    充電してくださいました
    (充電サービスがあるわけではないです
    店員さんが偶然もってらっしゃいました)

悪い口コミもあるみたいですが
    安いですし、すごく丁寧で上手なので、
    私は100点満点だと思います

いつも大満足で帰るので、
    お礼の意を込めて書かせていただきました。

ここのサロンはずっと通い続けさせていただきたいです

melodynail salon からの返信

この度ご来店ありがとうございました。(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。
    またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。

返信日:2018年6月7日
  • mina さんの口コミ

初めてのネイルをやりましたが、とても良かったです!
    持ち込みアートの写真通りきれいにネイルをしていただきました。デザインのバランスも考えて行ってもらったのでとても安心しました!友達などに見せたらとても褒めてくれました、また、ぜひ機会があればお願いしたいです!

mina様

口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのネイルで当サロンにご来店くださったこと、とても嬉しく思います!
    ネイルを気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様に満足していただけるようますます努力してまいります。

返信日:2018年12月6日
  • えり さんの口コミ

持ち込みの画像が青系のネイルだったのを
    緑系に変えてお願いしたので
    あんまり思っている感じにはならないかなと
    期待しないようにしていたのですが、
    1から色やデザインを細かく確認して頂いたので
    とても満足のいくネイルになりました。
    またぜひお願いしたいです!

えり様

先日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

またどの店舗をご利用頂いても、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

えり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2018年12月3日
  • 彩華 さんの口コミ

持ち込みOKとのことで、頼んだデザインと同じように仕上げてもらって満足しました!
    対応も良かったです!
    ありがとうございます!

彩華様

返信日:2018年12月3日
  • 菜月 さんの口コミ

ややこしいデザインの要望も引き受けてくださり、とても神対応でした!デザインもとてもやりたかったそのもので、お気に入りです!ありがとうございます☺️

melodynail salon からの返信

先日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ネイルお気に入りいただけて良かったです。✨

返信日:2018年12月1日
  • taro さんの口コミ

色味もデザインもとっても素敵に仕上げていただきました!店員さんもとても優しくてここでネイルしてもらってよかったです!

• まー さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客と施術で良かったです!
    デザインも嫌な顔せず何度も直してくださったりと、何から何までありがとうございました!
    やっぱり爪が可愛くなるとテンションがあがります(*^^*)ありがとうございました!また利用したいです!

まー様

本日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。

まー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております😊

返信日:2018年11月22日
  • ちゃむ さんの口コミ

初のジェルネイルで綺麗にしていただきました。
    たくさんの希望を叶えて頂いて嬉しかったです。
    またお願いします

ちゃむ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけたようで安心いたしました。

返信日:2018年11月22日
  • はな さんの口コミ

作業も丁寧で仕上がりも本当に満足です!!
    ありがとうございました😊

はな様

仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    次回のご来店をスタッフ同心よりお待ちいたしておりま す(*^▽^*)

返信日:2018年11月16日
  • 高林 千春 さんの口コミ

思い通りのデザインにしていただき大変満足です。この度はありがとうございました!(^-^)

melodynail salon からの返信

ネイルお気に入りいただけて良かったです✨ご満足いただけて嬉しいです。

返信日:2018年11月16日
  • のん さんの口コミ

初めてのネイルサロンだったので
    すごくドキドキしましたが
    対応もケアも丁寧で助かりました!

色も可愛いです、ありがとうございます🌸

のん様

メロディービューティーサロン

返信日:2018年11月12日
  • れもん さんの口コミ

持ち込みデザインに限りなく近づけていただき、とても大満足の施術でした!
    何度も沢山の注文をしてしまいましたが、一緒に合うパーツを選んでもらったりして丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    初めてのネイルサロンで緊張しましたが、施術・対応共にとても良かったです。
    是非またよろしくお願いします♪

れもん様

れもん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待しております★

返信日:2018年11月12日
  • まりも さんの口コミ

とってもよかったです!

• 千晴 さんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    持ち込みデザインで、提示した写真通りに仕上げて頂いて大満足です。
    お人柄もとても素敵でした💗
    またよろしくお願い致します。

千晴様

千晴様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• yyy088 さんの口コミ

とても理想の色で満足です!

melodynail salon からの返信

本日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ネイルご満足いただけて嬉しいです。
    お褒めの言葉頂いてありがとうございます。
    次回のご来店、心よりにお待ちしております♡♪

返信日:2018年11月9日
  • 桃子 さんの口コミ

担当して頂いたスタッフさんが とても親切丁寧に施術して下さり、仕上がりもすごく気に入りました。
    アドバイスなどもしてくれて相談しやすかつた。
    家から距離ありますがずっと利用したいと思うくらい 大満足です( ^ω^ )

melodynail salon からの返信

ネイルお気に入りいただけて良かったです、
    ご満足いただけて嬉しいです。

返信日:2018年11月9日
  • 玲奈 さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    ネイルのことや世間話などたくさんお話して頂き
    素敵な時間を過ごすことができました‪( ;ᯅ; ) 一つ一つデザインとパーツを細かく打合せしてカラーの配置や柄にもアトバイスをくれたので助かりました😍💗
    これだけできてこの料金はほんとうに安いです
    ありがとうございます!
    すごく気に入りました!

• @yayoi. さんの口コミ

2.0

普段はいい口コミしか書きませんが、あまりに仕上がりが酷くお金と時間を無駄にし とても悲しかったので、こちらに書かせていただきます。
    長年ネイルを続けていますが、今までネイルサロンに行って施術してもらった中で一番ヒドい仕上がりでした。写真つきでの口コミ投稿したいくらい仕上がりがイマイチです。掲載ページのプロフィールに「JNA上級.JNEC1級.衛生管理士」と書いてあったので予約しましたが、担当されたネイリストは全然違う外国人の方で 技術もイマイチでしたし接客自体も、最初やりたい色のジェルが在庫切れだった時に「あー、今はこの色ありませんねー。他の色にしてください」の一言だけ。トップコートもとても雑で キューティクルラインにほとんどが乗り上げていて まだ1日しか経っていませんが根元がすでに浮きやすい状態です。サイドなどを見てみると、全く届いていなかったり 終いには全く塗られてなく穴が空いてる部分までありました。ミラーネイルのコースにしましたが、向こうの不手際でかなり時間がかかり 仕事前に伺いましたが時間にたっぷり余裕を持たせて予約したハズが、時間ギリギリになり帰りは走るハメに。ネイルとは細かい作業なので、それでお金をいただいている、それをお仕事にしている プロのネイリストさんなのであれば、もう少し上達してからお客さんに入ってほしかったです。。本当にここのサロンを選んで後悔しました。もう二度と行きません。

melodynail salon からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

施術、接客の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。

せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2018年11月8日
  • あにゃ さんの口コミ

いつも丁寧でありがとうございます!

• 礼子 さんの口コミ

可愛いBurberry柄にして頂きました😊
    大満足です!
    また使わせていただきたいです!
    ありがとうございました😊

• na. さんの口コミ

初めての長さ出しでしたが、とてもキレイに仕上げてくれました(*^^*)

melodynail salon からの返信

ネイルお気に入りいただけて良かったです。
    ✨ご満足いただけて嬉しいです。
    お褒めの言葉頂いてありがとうございます。
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年11月1日