いつも通わせて頂いてます。
デザインも毎月変わっていくし、なによりケアが好きです!
施術内容に対する説明をその都度丁寧にしていただき安心しましたし、自分が希望するデザイン(星をモチーフとしたもの)や色味も親身な提案でした。
仕上がりも完璧で、見本として置いてあったものと色味は違うとはいえ、よりオシャレ且つ豪華になりとても満足しています。
また次回もお願いします!
ちょっと雑なところもありましたが、仕上がりが思った以上に可愛かったので満足しています
メッセージで事前に確認とってできるって言われたから行ったのに行ったらできないって言われてもうオフされてるし
時間がどうのこうの言われてかなり急かされて
最後の方は急か急かされてパーツが沢山ついてるのに間をちゃんと埋められてなくて
1日目で既に引っかかるけど、もう行きたくないからお直しもいかない。
金額も倍取られた。できないなら最初から予約枠開けないで欲しいです。わかってたら行かないのに。
お願いしたデザインをそのまま再現して下さりとても可愛くて大満足です😭ありがとうございました😭
可愛く仕上げて頂きありがとう御座いました
お店の雰囲気も可愛くて、サービスも仕上がりも全て大満足です!
細部まで丁寧で美フォルムに仕上げてくださるのと、自分の好みに合わせてハイセンスなカラーやパーツを提案して頂けたので
想像以上の仕上がりでネイルを見る度に気分が上がります
初めて行ったのですが、とてもリラックスして過ごすことが出来ました!
他にも沢山メニューがあるのでまた可愛いネイルお願いしたいです!
ありがとう御座いました♡
いつもお世話になっています!
気軽にデザイン相談できるのがありがたいです。
またお願いします
とても可愛くしてもらえて満足です!
20代前半
昨日へたっぴなところに行ってしまい萎えて今日新しいところに来たけど優しいし早いし可愛い!
また来たいです!パーツもいっぱいある
とってもかわいく仕上げて頂いて大満足です♡
またよろしくお願いいたします꒰ ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈` ꒱♡
綺麗にしていただき大満足です☺️
また行きたいと思います!
過去1大好きなデザインに仕上げていただきました!💯こだわりの強いオーダーをしてしまいましたが、再現度もクオリティも高くて感動です!
一緒にデザイン相談したりアドバイスいただいたりしてとっても楽しく通わせていただいています^^
またお願いいたします!
ワンカラーで親指におぱんちゅパーツのせました😚
色味も可愛くて満足でオフと亀裂もありましたが、
スピーディーで大満足です🙆♀️
早めに着いたのにも関わらず対応大満足ですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
とても丁寧な接客と施術で仕上がりもとても可愛いです!ありがとうございました🥹♡
とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございます\♪♪/
素早く丁寧で相談しながら進めてくださるので満足のいくネイルになりました♡
次回もお願いしたいです!
丁寧に対応して下さり仕上がりも大満足です💯
またお願いします!!
パーツ選びが難しかったのですが
一緒に考えてくださったり
リクエストにしっかり答えてくださり、
大満足です❤️❤️❤️
スピードも早く、大きなパーツもしっかり埋めてくれました!
次回もお願いしたいです!
いつもありがとうございます!
とっても丁寧にヒアリングしてくださり大満足なネイルになりました✨
また、少し寒いなぁと思っていたら、手が冷たいけど寒い?と気づいて下さってエアコンの温度を上げて下さいました!
ホスピタリティ神でした!
また絶対行きます✨❤️
一緒に色選びをしてもらえて夏らしく仕上げてもらいました。
手際が良いし、とても仕上がりが綺麗で満足です!
初めてのフットネイルを施術していただきました!
めっちゃ可愛く丁寧にやってもらえて大満足です!
また伺います!