MELODY BEAUTY SALON所属・melodynail salonの口コミ

• しおり さんの口コミ

3〜4回目の利用です♪
    ここのサロンは今までの中で最高です!!
    安い、上手い、センスいい( ^ω^ )

口コミに写真つけれないのが残念ですが、
    最高に可愛いネイルにしていただいて、
    お値段もとても良心的でした。

甘皮の処理1つ取っても
    すごく細かくケアしてくださり
    仕上がりもすごく綺麗です!

店員さんも気さくで、笑顔で接客してくれますし
    携帯の充電がゼロになってしまい困ってたら
    充電してくださいました
    (充電サービスがあるわけではないです
    店員さんが偶然もってらっしゃいました)

悪い口コミもあるみたいですが
    安いですし、すごく丁寧で上手なので、
    私は100点満点だと思います

いつも大満足で帰るので、
    お礼の意を込めて書かせていただきました。

ここのサロンはずっと通い続けさせていただきたいです

melodynail salon からの返信

この度ご来店ありがとうございました。(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。
    またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。

返信日:2018年6月7日
  • アヤカ さんの口コミ

定額デザインネイルにも関わらず、デザインも多く色も変更できるので自分好みのデザインになりました!すごく可愛いです^^お姉さんの接客も良かったです!ありがとうございます。

アヤカ様
    この度はメロディービューティーサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    このような素敵なお言葉を下さり、本当に嬉しく思っております☆
    貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ネイルもアヤカ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^)
    メロディービューティーサロンでは毎月最新のデザインを増やしています!

返信日:2019年4月24日
  • 麗香 さんの口コミ

仕上がりも大満足です!また伺いたいです♪

麗香様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    技術面でお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2019年4月24日
  • 田崎愛莉 さんの口コミ

フットネイル3回目の利用です。スタッフの方々の対応はいつも優しく丁寧で仕上がりにもとても満足してます。

田崎愛莉様
    いつもご来店誠に頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。 親切丁寧で、感じがとても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    ネイルも田崎愛莉様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、
    田崎愛莉様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019年4月23日
  • k さんの口コミ

いつも可愛くして頂いています!
    対応も丁寧でまたお願いしたいです!

k様
    先日はネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。
    またk様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• kasumi さんの口コミ

前処理の段階からとても丁寧な施術で
    大満足です!
    疲れてる時は寝ながら施術したいので
    寝ながらできたら尚いいと思います。

また来月もよろしくお願いします!

kasumi様

先日はメロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^ ^)

デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また新しくデザインを増やして参りますので、楽しみにしていてください!!

kasumi様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

• りさ さんの口コミ

少し遅れてしまったのにとっても満足できるデザインを作ってくれました!また次回もお願いしたいです^_^

りさ様
    先日はありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです。
    楽しくお話しさせていただき時間が過ぎるのがあっという間でした♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• a さんの口コミ

デザインをなにも決めないで行ったんですが店員さんに可愛いくしてもらえて大変満足しました( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ )

a様
    先日はメロディービューティーサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ネイルもa様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^)

返信日:2019年4月20日
  • さくら さんの口コミ

持ち込みで色々と意見を聞いてくれて、近づけてくれました!可愛いです^ ^
    ありがとうございます!!

さくら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけたようで安心しました(*^ ^*)
    楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました。
    お近くにいらっしゃるご用などあれば是非またご来店くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2019年4月20日
  • 奈緒 さんの口コミ

当日メニューを変更したにもかかわらず
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    カラーの種類も豊富でまたお願いしたいと思います!

奈緒様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    ネイルも奈緒様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、
    奈緒様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019年4月18日
  • 沙耶 さんの口コミ

いつもすごく可愛いくしてもらえるので満足です^_^
    ありがとうございました(^^)

沙耶様
    いつもメロディービューティーサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
     ネイルも沙耶様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^)

返信日:2019年4月18日
  • ひな さんの口コミ

初めて利用しましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。細かい要望に応えて頂きましてありがとうございます。またよろしくお願いします。

ひな様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
     また、お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます(^ ^)
    初めてのネイルで当サロンにご来店くださったこと、とても嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今後もひな様に満足していただけるようますます努力してまいります。

• セシルマクビーは細身限定 さんの口コミ

1時間半くらいで施術も終わったし、デザインんもこっちの方がいいんじゃないかという提案くれてとっても満足いくデザインになりました!
    また利用したいと思います☺️

セシルマクビーは细身限定様
    先日はメロディービューティーサロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
     ネイルも様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございますお似合いでした★

返信日:2019年4月17日
  • みみお さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、
    丁寧に1から教えていただきました!

仕上がりもすごく可愛くて、大満足です!

また来たいと思います♪

みみお様
    先日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今後もお客様に満足していただけるようますます努力してまいります。
    みみお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 倉橋愛奈 さんの口コミ

楽しくやってもらいました!

倉橋愛奈様

この度はネイルメロディービューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月16日
  • 柚希穂 さんの口コミ

数時間前に他のお店でやってもらいましたが、とても残念な結果で落ち込んでいたところ、こちらのお店でやり直していただいたらとても可愛くイメージ通りにしてもらえました!!
    色も1本ずつ確認してくださり、細かいオーダーもめんどくさそうな顔一つせずに対応してくださいました!
    また伺います!

柚希穂様

先日はご来店ありがとうございました。 数あるお店の中からメロディービューティーサロンをお選び頂けたこと、本当に嬉しく思います。
    それにこんな心温まるコメントまでして頂き感激です!! 技術的な面は勿論、お客様が心から癒される様に、より良いサービスを追求、努力して参ります。
    また柚希穂様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2019年4月16日
  • まな さんの口コミ

すごくよかったです!

まな様

本日ご来店いただきましてありがとうございます。

ネイル気に入っていただけたようで安心しました(*^ ^*)
    楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2019年4月14日

とてもかわいくしてもらいました!

ひ様
    今後もご満足頂ける技術とサービスの提供に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月12日
  • ゆうか さんの口コミ

初めてだったのですがとても優しく対応が良くて
    安心しました☺️☺️☺️
    デザインもとても可愛いものにしていただけました!
    あらがとうございました!❤︎❤︎❤︎

ゆうか様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

返信日:2019年4月12日
  • nao さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました
    またぜひ伺いたいと思います

melodynail salon からの返信

nao様 いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    ネイルもnao 様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、

nao 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019年4月11日
  • 優香 さんの口コミ

初めての利用でした。日本人でない方に施術してもらうのは初めてで、途中担当の方が変わったりアクシデントもありましたが、可愛く仕上げてもらい良かったです!ありがとうございました

優香様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

返信日:2019年4月11日