MELODY BEAUTY SALON所属・melody nail salonの掲載

西武新宿駅2分/新大久保駅6分/大久保駅5分/新宿西口駅10分/東新宿駅5分/新宿三丁目駅10分/新宿駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • スカルプが好評 スカルプを施術した90%のお客様が満足しています

MELODY BEAUTY SALON所属・melody nail salonの口コミ

Joyさんの口コミ

何年前からずっとこちらでネイルしています!
    色やパーツの種類が豊富で、お値段以上の技術です!

施術の方はみんな丁寧で、熱くないですか?こちらで大丈夫ですか?などと毎回確認してくださって、安心して施術を受けております。

なにより、毎回色やデザインについて的確なアドバイスしてくれるのは本当にありがたいです。
    他のサロンは何を聞いてもかわいいですね!と全部同意してくれるのはありがたいのですが、その場で可愛い!ってなっても施術後に後悔することもあるので、正直に意見を言ってくださった方が後悔することがないです!

こちらの色を全部コンプリートしたいので、また来月もよろしくお願いします!!!

• しちゃさんの口コミ

仕上がりが凄く満足です👍🏻´-すごく丁寧に作業してくれてとても良かったです!!また行きたいと思いました- ̗̀ ෆෆ ̖́-
    お姉さんの話し方がとても可愛かったです😹🤍
    本当にありがとうございました!!

• あ!さんの口コミ

アート4本→2本しかできません
    別料金でもいいのでやってください(見直したら追加一本770円の記載あり)→次の予約あるのでできません

値段も元々安かったので、実際できるか事前に画像もお送りして「できる」との事だったのですが自分の想像のものは結局なにもできず仕舞いでした

時間に追われている感じなので、決定も急かされる感じ

こんなに施術後の爪見てテンション下がったのはじめてです
    ただただ悲しい

• りさんの口コミ

とっても丁寧に可愛く仕上げてくださいました😭💓瀬術中にパーツの追加をお願いした際も対応してくださり、大変満足しています。ありがとうございました!

• しーさんの口コミ

施術は丁寧で素早く、デザインも理想通りでした!!
    過去一で気に入りのネイルになりましたありがとうございます^^♡

• shihoさんの口コミ

とにかく丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。

• 茜さんの口コミ

可愛い色合いで満足です!
    初めてジェルをオフしたので、ちょっと緊張してましたが、
    丁寧な施術で安心しました。
    またお願いします!

• ♡さんの口コミ

とてもかわいくしてもらって大満足です☺️また行きたいです

• まめ太さんの口コミ

クリスマス前可愛くしてもらいました!!
    始めてくるお店だったので緊張しましたが
    私には凄い丁度いい空気感と可愛の程度でした
    また、
    機会があれば伺いたいと思います!

• mさんの口コミ

とても可愛かったです🥰

• りらさんの口コミ

初めてのスカルプでジェルネイル自体も2回目という初心者の私にも丁寧な対応をしてくださいました!
    スカルプまで1人の方、デザインからは担当の方が変わられました。
    最初に色を決めていたのですが、担当の方が変わられてから色の変更をお願いした際にも対応が丁寧でよかったです!
    デザインや色を間違えて塗りそうになることが多々あり少し不安でしたが綺麗で理想の仕上がりになりました!
    最後には長時間かかってしまいすみません。と仰って下さり次も御願いしたいと思いました!

• ♡さんの口コミ

リクエストになるべく寄せていただけて、とてもよかったです!有難う御座いました。

• shihoさんの口コミ

写真の通りに対応して頂きました。とても丁寧でしたし、確認も細かくて安心してお任せできました!!接客も良かったです。ありがとうございました。

毎回可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします😊

• yさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、パーツも沢山あって大満足の仕上がりです。また伺わせていただきます!

• zhenfa さんの口コミ

30分弱待たされましたが、施術はオフのみでしたので早く終りました。
    担当の方も優しくて施術はとても早く丁寧でした。

• まりこさんの口コミ

本日もとても可愛く仕上げてもらえました。

• ゆっけさんの口コミ

めちゃめちゃかわいくて、過去1です!ありがとうございました😊❤️‍🔥

• まひろさんの口コミ

人生初めてのジェルネイルで長さ出しやカラーの詳細が全く分からない状態だったのですが、何の説明もなくどれを選ぶか早くしてくれという威圧感が凄かったです。とても混んでいたので仕方がないのかもしれませんが、スタッフさんの態度が悪い印象でした。

仕上がりも、持ち込んだデザインは細かいパーツがぎっちりつまったデザインでしたが、おそらく時短の為大きいパーツを数個置いたのみでした。

このお店に伺う事はもうないと思います。

• じゅりさんの口コミ

とても丁寧で、デザインも可愛くて大満足です!!ありがとうございました✨また行きます✨

• Mさんの口コミ

カラーの種類は沢山あって良かったですが爪の長さが全部違っていて形も斜めになっていたりで、こんな酷い事は今までなかったのでかなりガッカリです。
    もう行くことはありません

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

MELODY BEAUTY SALON付近の駅のネイルサロンを探す