MELODY BEAUTY SALON所属・melodynail salonの口コミ

• しおり さんの口コミ

3〜4回目の利用です♪
    ここのサロンは今までの中で最高です!!
    安い、上手い、センスいい( ^ω^ )

口コミに写真つけれないのが残念ですが、
    最高に可愛いネイルにしていただいて、
    お値段もとても良心的でした。

甘皮の処理1つ取っても
    すごく細かくケアしてくださり
    仕上がりもすごく綺麗です!

店員さんも気さくで、笑顔で接客してくれますし
    携帯の充電がゼロになってしまい困ってたら
    充電してくださいました
    (充電サービスがあるわけではないです
    店員さんが偶然もってらっしゃいました)

悪い口コミもあるみたいですが
    安いですし、すごく丁寧で上手なので、
    私は100点満点だと思います

いつも大満足で帰るので、
    お礼の意を込めて書かせていただきました。

ここのサロンはずっと通い続けさせていただきたいです

melodynail salon からの返信

この度ご来店ありがとうございました。(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました、ご満足頂けたようで、良かったです。
    またご来店お待ちしております,宜しくお願い致します。

返信日:2018年6月7日
  • こは さんの口コミ

とっても親切に一から教えてくれました!
    初めてで緊張してましたが、ここに来て良かったです。

こは様

先日はメロディービューティーサロンをご利用頂き、ありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

またどの店舗をご利用頂いても、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

こは様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• mio さんの口コミ

とても丁寧で満足です♥

mio様
    先日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ネイルお気に入りいただけて良かったです。
    ✨ご満足いただけて嬉しいです。
    お褒めの言葉頂いてありがとうございます。
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♡♪

• mu さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、こちらの要望にも細かく対応してくださって大満足です。
    また利用したいとおもいます。

mu様

先日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^ ^)

デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また新しくデザインを増やして参りますので、楽しみにしていてください!!

mu様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

• 鏡子 さんの口コミ

サロンが居心地よく、
    オーナーさんもとても丁寧に施術してくれました。
    何より仕上がりに大満足!(^-^)

鏡子様

先日メロディービューティーサロンにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

このような素敵なお言葉を下さり、
    本当に嬉しく思っております☆

貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を
    過ごさせていただきました!

ネイルとてもお似合いでした★
    メロディービューティーサロンでは毎月最新のデザインを増やしています!

• もえ さんの口コミ

本当に可愛すぎて爪をずっと見ていたいくらい気に入りました。居心地が良すぎてうとうとしてしまいました(笑)

またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

もえ様

この度はメロディービューティーサロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    このような素敵なお言葉を下さり、本当に嬉しく思っております☆
    貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ネイルも可愛くてとてもお似合いでした★
    新しいデザインをお届けできたらと思っております。
    この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

またもえ様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年2月10日
  • sakura さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応して下さり助かりました。
    こちらの要望にも色々と応えてくださりとても満足です。
    また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました!

sakura様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    ネイルもsakura様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参ります。

またSakura様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年2月8日
  • 依錦 さんの口コミ

大満足です、持ち込みデザインでやってもらいました。とても可愛くて良かったです!また今度行きます!

依錦様

励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    ネイルも依錦様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、

依錦様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019年2月8日
  • ゆりこ さんの口コミ

価格も安くて良かったです!

• あかね さんの口コミ

当日は雨で寒かったのですが、お部屋の空調も暖かく、また、仕上げて頂いたネイルもとても可愛く、満足です!スタッフの方もお話上手で、海外の話で盛り上がったりなど、90分という長い時間がとても短く感じました。またリピートしたいです(^O^)

• なぁ さんの口コミ

とても丁寧にネイルしていただけました(*^^*)
    途中のお話も楽しかったです!
    仕上がりも満足してます(*'▽'*)
    ありがとうございました✨

なぁ様

ネイルもなぁ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^)

返信日:2019年2月5日
  • 紗良 さんの口コミ

すごく丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です❤︎
    また来店したいです😊😊😊

melodynail salon からの返信

紗良様 ご来店頂きありがとうございます。
    励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    ネイルも紗良様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、
    紗良様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019年2月5日
  • リーティン さんの口コミ

綺麗に仕上げてくれて満足でした!またお願いします!

リーテイン様

先日はご来店ありがとうございました。 数あるお店の中からメロディービューティーサロンをお選び頂けたこと、本当に嬉しく思います。

それにこんな心温まるコメントまでして頂き感激です!! 技術的な面は勿論、お客様が心から癒される様に、より良いサービスを追求、努力して参ります。

またリーテイン様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2019年2月3日
  • ゆかり さんの口コミ

色決めるのにも全体のデザイン決めるのにも時間かかってしまったのに嫌な顔1つせずとても親切でした。
    デザインもとても可愛くて気に入ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)

ゆかり様

本日メロディービューティーサロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!!

デザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ゆかり様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

返信日:2019年2月1日

とっても綺麗に施術していただけました。
    楽しかったです。

紗様

本日はご来店いただきましてありがとうございます。

ネイル気に入っていただけたようで安心しました(*^ ^*)
    楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました。

お近くにいらっしゃるご用などあれば是非またご来店くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• kk さんの口コミ

私の想像通りのとても可愛いネイルにしていただきました!!とても安いしかわいいしで次、ネイルできる機会があれば絶対また来ます!

kk様

本日はメロディービューティーサロン店をご利用頂き、ありがとうございました。

お忙しい中、オール5評価をいただきとても嬉しく思います♪

またメロディービューティーサロン店ご利用頂い

、施術、接客共にご満足頂けるよう今後努めて参ります。

kk 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 紅葉 さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださってとても満足です
    仕上がったネイルも思ってた以上に可愛くまた利用したいと思いました(^-^)

紅葉様

本日はご来店ありがとうございました。 数あるお店の中からメロディービューティーサロンをお選び頂けたこと、本当に嬉しく思います。

また紅葉様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

• アミナタ さんの口コミ

最初から色も一緒に楽しく全部選んでくれて、自分では気付かないような色やデザインも提案してくれて大満足です☺️いつもありがとうございます☺️

アミナタ様

この度はメロディービューティーサロンにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

このような素敵なお言葉を下さり、
    本当に嬉しく思っております☆

貴重なお時間をご一緒でき、楽しい時間を
    過ごさせていただきました!

とてもお似合いでした★

• P さんの口コミ

いつも可愛く丁寧に施術してもらえます☺️

p様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ネイル気に入っていただけたようで安心しました(*^ ^*)
    楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2019年1月30日

とても丁寧に仕上げてくれて、2回目ですがどちらも気に入りました!!!
    また来たいと思います!

melodynail salon からの返信

り様 いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。 また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。 親切丁寧で、感じがとても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。励みになる口コミを頂きありがとうございます。 ネイルも00様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いだったので、気に入って頂けたようで何よりでございます(^ ^) これからもご満足頂ける技術や接客を徹底して参りますので、り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2019年1月30日
  • えりんぎ さんの口コミ

仕上がりがとても可愛かったです!

えりんぎ様

またえりんぎ様と楽しい会話が出来る日を楽しみにお待ちしております(^^) 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。