可愛いで、素晴らしいです。まだ行きます。

• なさんの口コミ

何度か通わせていただいてるのですが、事前にデザインを送らせていただき確認を取った上で向かっているのにサロンについてからできないといわれ急遽その場で違うデザイン考えなおさないといけなくなりました。楽しみにしていたのとやりたかったものと違うものになってしまって少し残念です。
    施術自体はいつもとても早くて助かってます。

• Kotoneさんの口コミ

2回目の利用でしたが、今回もイメージ通り可愛く仕上げて下さいました!パーツの種類も多いので毎回選ぶのが楽しいです!また利用させて頂きます!

• nanaさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださりデザイン迷った時も提案していただき満足いくネイルが出来ました!
    めちゃくちゃ可愛いですありがとうございました♡

今回も丁寧に施術をしていただけて満足です❕いつも値段を一緒に考えながら提案してくれるのでまた行きたいです!

• まことさんの口コミ

仕上がりも綺麗で指を怪我していたのですがこまめに気を使ってくださって最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました!
    またお願いしようと思います🌷

• やなさんの口コミ

時間ギリギリでも長さ出しをしたいという要望に応えてくださり本当にありがとうございました。
    施術中も気を遣ってくださりとても気持ちよく過ごせました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です💚

• ことみんさんの口コミ

久しぶりに行きました。毎回満足のいく施術をして頂き本当に感謝しかございません。ありがとうございます♡
    メロディービューティーサロンしかもう行けません🥹値段以上のクオリティーと施術の丁寧さは本当に神です✨
    また次も絶対行きます‼️

• 珠希さんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足です!

• しもさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い仕上がりで、2回目なのですがすごく満足です!!!!!

• Kotoneさんの口コミ

初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気もよくて丁寧な施術でありがたかったです!デザインも思い通りでとても可愛くて満足です!またお願いしたいです!

• エマさんの口コミ

• ちーさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただいて仕上がりもとても良かったです!

可愛く仕上げて頂きました。パーツもたくさんあるので選べて楽しかったです。
    また行きます☺️

• Yさんの口コミ

仕上がりは良く、満足していたのですが
    長持ちはせず、剥がれてきて1本爪折れました🥲
    もう行かないです

• えさんの口コミ

満足した
    わがままたくさん言ってやりたいデザインにしていただきましたとてもお気に入りです、またお伺いしたいです

• 鮎美さんの口コミ

技術がとても優れていて、かつスピーディーでわがままなオーダーにも丁寧に答えてくれてすごい嬉しいかったです
    担当の人とても気さくな優しい方で施術中も楽しくおしゃべりができてあっという間でした
    ネイルの仕上がりもとても満足です

• Chau Phucさんの口コミ

とっても丁寧な施術でお話しも楽しくて
    本当に可愛いネイルになりました
    パーツも可愛いの沢山💕
    またよろしくお願いします

• wantingさんの口コミ

接客も施術もとてもよかったです!
    また行きますー!

• ことみさんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございます

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧