🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅5分

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀の口コミ

• まりんさんの口コミ

髪の悩みを聞いていただき、カバーした髪型にしてもらえて嬉しかったです✨
    またお話も楽しく、あっという間でした。

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

まりん さま、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🫶🏻✨✨

とてもお似合いでした🥰

わたしもお話が楽しくてあっという間でした💭

• nancaさんの口コミ

仕上がりも、自分の悩みを解決する提案も、お話しやすい空間も大満足です!お願いして良かった…!と心から思える方でした(*´ω`*)本当にありがとうございました!

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

nanca さま、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🫶🏻✨✨

返信日:2023年5月17日

はじめてでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき安心をしてお任せすることができました。改善点も考慮していただき仕上がりも満足です。ありがとうございます。

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

ティッティ さま、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🫶🏻✨✨

嬉しいお言葉ありがとうございます!

他店でお願いしたカットが希望通りでなかったとのことでしたので、探してきてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 優香さんの口コミ

毎回会話も楽しく、素敵なヘアカラーにして頂いて
    嬉しいです!ありがとうございます!

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

優香 さま、この度は誠にご来店ありがとうございました🫶🏻✨✨

はじめての酸熱トリートメントで不安もあったかなと思うのですが、わたしに任せていただき本当にありがとうございます💭

とっても艶々になって、わたしも嬉しかったです🥹✨

回数を重ねていくとさらに艶々になって、まとまり感もアップするのでおすすめです🥰

カラーも春らしいオリーブカラーとてもお似合いでした🫒

こちらこそいつもありがとうございます🥹!

• sayakaさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

sayaka さま、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🫶🏻✨✨

とてもお似合いでした🥰

これから湿気も多くなる時期になりますので、その時はオイルをつけてまとまり感を出してあげると良いかと思います!

返信日:2023年4月23日

何となくのイメージをお伝えしましたが、想像以上に綺麗にカットしていただきました。

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

ちい さま、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🫶🏻✨✨

時間変更にも対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

カットさせていただき、スッキリしましたね✨✨

毛量が軽くなった影響でうねりが出てきてしまってるところがあったので、そこは引き続き量を減らさずに伸ばしてあげると良いかなと思います!

• Ayさんの口コミ

合うスタイルを提案していただき、
    とっても素敵に切って頂きました♡
    丁寧で優しい声掛けで安心して
    お任せできました。ありがとうございました✨

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

Ay さま、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🫶🏻✨✨

ばっさりカットを任せていただき嬉しかったです💭
    とてもお似合いでした🥰
    今回はカットモデルさんの募集だったと思うのですが、また機会がありましたら是非お待ちしております!

朝早くからありがとうございました🥲✨✨

返信日:2023年4月14日
  • りなさんの口コミ

先日はカラーとトリートメントありがとうございました!
    ずっとこの髪色なら良いのに、、と思うくらいとってもお気に入りです☺️💖
    色々な美容室に行きますが、小林さんのシャンプーはいつも気持ちよくて幸せ時間です。✨是非またお願いします〜!

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

りな さま、この度ご来店誠にありがとうございました🫶🏻✨✨

久し振りのご来店だったと思うのですが、また担当することができて嬉しかったです🥰
    オリーブグレージュとてもお似合いでした💭
    シャンプーに関しても、嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンセリングから最後のお仕上げまで、わたしが担当させていただきますので、安心してお過ごしいただけるかなと思います✨✨

返信日:2023年4月12日
  • nちゃんさんの口コミ

とても心地の良い空間でした。
    髪の悩み対応してくださり、お話も楽しかったです☺︎
    またお願いしたいです!

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

nちゃん さま、この度はご来店誠にありがとうございました🫶🏻✨✨

大事なご予定前の髪の毛を任せてくださり、ありがとうございました🥰
    最近湿度が高い日、雨の日も多かったりするので縮毛をかけたことによって扱いやすくなってると嬉しいです💭
    カラーはご予定に合わせて暗めに染めさせていただいたのですが、明るめのカラーもお似合いかなと思ったので、次回はまた違うカラーのご提案をさせていただければと思います🧴🫧

返信日:2023年4月12日
  • naさんの口コミ

ご迷惑おかけしたにもかかわらず小林様含めお店のスタッフ様皆様暖かく優しくご対応して頂きとても嬉しかったです…!ありがとうございました🙇🏻‍♂️落ち着ける空間で是非またお伺いしたいです✨

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

na さま、この度はご来店誠にありがとうございました🫶🏻✨✨

嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ最初に少しばたばたしてしまい申し訳ありませんでした🥲
    イベント前とのことだったので、髪の毛を綺麗にさせていただけて良かったです💕💕
    カラーのお色味もとてもお似合いでした💭
    今まで暖色が多かったと思うので、今後は違うお色味も挑戦していきたいですね🥰

返信日:2023年3月20日
  • にいなさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    とても素敵に仕上げていただきました☺️✨
    カラーや髪型の相談を親身に聞いてくださいました!
    シャンプーもとても気持ち良く、カラーの入り方から髪型、トリートメントまで理想通りです🫶🥺施術の間のお話もいいペースで楽しく心地よかったです〜!!
    サラサラに可愛くしてくださりありがとうございました!
    美容院難民だったのですがまた髪色が落ちてきた時にカットと共にお伺いしようと思ってます❗️❗️
    次はピンクかチョコレートブラウンに挑戦させていただきます…笑

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

にいな さま、この度はご来店誠にありがとうございました🫶🏻✨✨

嬉しい口コミありがとうございます。
    久し振りの縮毛矯正と、初めてのカラーを任せていただきありがとうございました🥰
    内側の癖と表面のぱやっと出てきていた髪の毛が綺麗におさまり、わたしも嬉しかったです✨✨
    カラーも今回は黒髪をベースにした透明感が出るようなカラーをさせていただいたのですが、次回ご来店の際は色が少し抜けていると思うので、次回こそはピンクかチョコレートカラーを入れましょう🥹!
    絶対に似合うと思います🧴💭

返信日:2023年3月12日
  • ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました😌✨
    スタイリングや髪の悩みなど丁寧に教えていただき大変勉強になりました。自分でもスタイリングがんばります☺️
    炭酸スパもすごく心地良くて久々にリフレッシュできました✨
    またよろしくお願いいたします🎀

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

ゆき さま、この度はご来店誠にありがとうございました🫶🏻✨✨

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回長さを少しカットさせていただき、スタイリングの仕方が変わったと思うので、また分からないことがありましたらいつでもご相談ください🥰

ヘッドスパも、普段のシャンプーでは取りきれない汚れを落としてくれたり、凝り固まった凝りをほぐしてくれます✨✨
    短時間でもすっきりするので今後もおすすめです🧴💭

こちらこそ、またよろしくお願い致します🎀

返信日:2023年3月5日
  • りささんの口コミ

カット、トリートメントのみでしたがとても綺麗にしていただけました♡
    買ったオージュアのシャンプーも継続して使って、髪の質を良くしていきたいと思います!
    またよろしくお願いします🤲

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

りさ さま、この度はご来店誠にありがとうございました🫶🏻✨✨

トリートメント後の仕上がり、わたしも感動しました🥹!
    オージュアは日本人女性の髪質、髪のお悩み別で作られているヘアケアブランドになるので、お客さまに合ったものを使い続けてあげると、どんどん髪質が良くなっていきます🧴🫧

次に何を使ったら良いか、そのまま継続して同じものを使うか、また一緒にきめていきましょう🥰

今回顔周りも作らせていただいて、とても可愛かったです💭

返信日:2023年2月26日
  • mayaさんの口コミ

カット、カラーとても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。優しいお人柄で、普段のスタイリングについても色々聞くことができてよかったです。はじめてのサロンでしたが、雰囲気がよく、居心地がよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

mayaさま、この度はご来店誠にありがとうございました🫶🏻✨✨

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    透明感のあるカラーもお似合いでしたし、トリートメントで髪の手触りが艶々になってわたしも嬉しかったです🥹!

顔周りに関しましては、これから少しずつ伸ばしていき、扱いやすくなるように調節していきましょう🧴🫧

また何か質問したいこと、相談したいことなどありましたらお気軽にご相談ください🥰

返信日:2023年2月26日
  • あやさんの口コミ

仕上がりに大満足です!特にカラーがお気に入りです!!次もまた時間が合えばお願いしたいです✨

• ゆうりさんの口コミ

とても優しい方で要望も言いやすかったです!
    仕上がりもとても満足なので是非またお願いしたいです!

• ♡さんの口コミ

無事結婚式が終わりました!
    ヘアメイクの方に髪色とても褒めてもらえました
    ありがとうございます💓
    大事な日の前に小林さんにお願いできてよかったー!!
    命懸けの散髪に髪染めをありがとです🫶笑

• 彩乃さんの口コミ

久しぶりにボブに緊張してたけれどすっごく可愛く仕上げてもらいました!!
    みんな可愛いっていってくれて良かったですありがとうございました!🙇‍♂️

• えさんの口コミ

丁寧に素早く施術いただきありがとうございます❤️
    とても気にいりました!

• あきさんの口コミ

縮毛矯正&カットをしていただきました。
    小林さんの優しい雰囲気で癒されながらの美容室時間でした。手際もいいです!

娘は、別の方にカットしていただきましたが、子供のかわいさを引き出す、女性の感性がいきているカットだと思いました!
    娘も楽しい時間を過ごさせていただきました。

親子ともに、お世話になりました。
    ありがとうございます。
    今後とも、宜しくお願いします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す