🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅5分

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀の口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    ヘアドネーションをするためのカットで普通よりお時間をかけてしまうにも関わらず終始ご丁寧に対応していただき安心して過ごすことができました!
    共通点に驚きの連続でお話しもしやすく、またぜひお願いしたいです♪

• みずさんの口コミ

今まで美容院は緊張して話せないことが多かったのですが、リラックスしてお話も出来て、施術もとても丁寧で仕上がりもよくとても良かったです。

• 一恵さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました😊
    楽しいお話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました。
    施術もとても丁寧で髪も綺麗になりました。
    またご縁があればよろしくお願いします🙇

• kyokaさんの口コミ

穏やかでテキパキ丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です。サラサラでふわふわな髪になりました!
    思った以上に良かったのでまたリピートします。

• さきこさんの口コミ

唯さん
    本日は急遽の予約にも関わらず、遅くまでご対応いただき、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    仕上がりに大変満足しております♩艶々です😭💖

私自身初めての縮毛矯正で、右も左もわかっていなかったので、まずは縮毛矯正自体の施術内容を原理も含めてご説明いただき、入念に私の好みの髪色やスタイルのヒヤリング、また毛先が弱くなっているから保護をしての縮毛矯正の施術をしていただけるとのことで、大変安心してお願いすることができました🌷
    何より、唯さんとのお話しがとても楽しくて時間があっという間だったのと、気持ち良いシャンプーに仕上げのホットタオル、至福のお時間でした(;;)♡
    また、綺麗な髪の毛を維持していきたいので、普段のケア方法や頻度などアドバイスを求めまくってしまいましたが、終始笑顔で優しく的確に答えてくださり、お人柄が滲み出ておりました。
    初めてを唯さんにお願いできて本当によかったです。ありがとうございました😊
    次は、梅雨の前に髪質改善で伺いたいです。その時はどうぞよろしくお願いします🌷

• はちのへさんの口コミ

初めて来店しました。
    こうしたいと言うこちらの要望をきちんと聞いてくださり、最初から最後まで丁寧に仕上げてくれてバサバサだった髪も生き返りました!
    頭皮が弱いことをお伝えしたら、保護スプレーをしてくれたりこまめにしみないかなど確認してくれたので安心してお任せ出来ました。
    久しぶりに作った前髪もとてもいい感じに切ってもらえて感謝です!

部屋が半個室みたいに仕切られているので落ち着いて過ごすことが出来ましたし、何より小林さんのお人柄が素敵だったので楽しい時間でした。

また伸びた頃お願いいたします(^^)

• Ukaさんの口コミ

唯さんありがとうございました!!
    予約日時の変更や、体調にも気を使ってくださり、とても丁寧でやさしい対応に感動しました。
    髪の毛もごわごわで広がっていたのに、とても綺麗にまとまってうれしかったです🥰

素敵な時間をありがとうございました☺️

最初から最後まで丁寧に担当してくれて、友達にもオススメしたくなりました!
    またぜひ唯さんにお願いしたいです🙇‍♀️💞
    本当にありがとうございました✨

• 唯香さんの口コミ

酸熱トリートメント以前他でやってもらったことがあったのですが、今回の方が遥かに良い仕上がりで大満足です!

縮毛もとても綺麗にしていただき、カラーも色落ちし始めても綺麗な色を保っていて本当に大満足です!

• あちゃもさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めて伺ったので不安と緊張でいっぱいだったのですが、
    びっくりするくらい希望通りの仕上がりでした!
    どの工程もものすごく丁寧で心地よかったです。
    是非また次の機会にもお願いしたいです!

• のちゃんさんの口コミ

長い時間だったのに快く対応して下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪の悩みなどたくさん相談してしまいましたが、色々教えていただけてありがたかったです🥲🤍
    またよろしくお願いいたします!

• 夏さんの口コミ

前のお店の時から続けてカラーやカットをお願いしています☆
    醸し出す柔らかい雰囲気に、毎回とても癒されます.ᐟ .ᐟ
    以前パープル系のカラーをした時に評判も良く、前回&今回のバッサリカットの評判も良くて私もお気に入りです✨☺️✨
    環境が変わりあまり行けなくなるかもしれませんが、今後も応援しています💓(何度も行ってるのにも関わらずレビューできておらずすみません🙇‍♀️💦)

夏 さま

口コミの返信遅くなってしまい申し訳ありません🥲

口コミ投稿ありがとうございます、そして嬉しいお言葉ありがとうございます🥲✨✨

ばっさりカットさせていただき、とってもお似合いでした🥰
    久し振りにお会いすることができて嬉しかったですし、前回のことまで覚えててくださり本当に嬉しいです💭

またタイミングが合いましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🫶🏻✨✨

返信日:2023年10月22日
  • りさんの口コミ

いつもありがとうございます🫶🏻
    カットもカラーもシャンプーも丁寧で
    今回も綺麗な髪の毛になって最高です🥰
    いつも信頼して任せられます🥰
    これからもよろしくお願いします🥰

り さま

口コミの返信遅くなってしまい申し訳ありません🥲

こちらこそ長年通っていただき本当に嬉しいです🥰
    わたしもいつも楽しくお話しさせていただき、癒されております💭

これからも髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願い致します🫶🏻✨✨

返信日:2023年10月22日
  • あみさんの口コミ

昔からショートにするとちびまる子ちゃんみたいになることが多く、ショートに挑戦すること自体が億劫になっていましたが、素敵なショートボブにしていただき有難うございました☺️✨家族からも高評価でした✨

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

あみ さま、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🫶🏻✨✨

とてもお似合いでした🥰

ご家族さまからも好評ということで、わたしも嬉しいです💭

返信日:2023年7月9日
  • ソラさんの口コミ

とても手際良く、施術していただきました。
    沢山お話させていただきましたが、あっという間に終わっていました。
    小林さんもカットのイメージを作って下さり、さらにこちらの希望や悩みも聞いた上で、カットしていただきました。
    とても軽く、良い感じだと思います!!

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

ソラ さま、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🫶🏻✨✨

カットさせていただき、かなりスッキリしましたね✨✨
    久し振りのショートをお任せしていただきありがとうございます🥹!
    とてもお似合いでした🥰

わたしもお話しさせていただき、時間があっという間でした💭

返信日:2023年6月30日
  • あきさんの口コミ

とっても手際良く、綺麗に仕上げてくださいました!
    ありがとうございました☺︎!

返信日:2023年6月30日
  • ちあきさんの口コミ

事前にアプリで完成イメージを共有していたので、カウンセリング→施術までとってもスムーズでした。
    久しぶりのショートで緊張しましたが、シャンプーも会話も心地よくリラックスして過ごせました◎
    最後に、髪質に合わせたスタイリングもアドバイスいただいたので、毎朝ちょっとだけ頑張ってみようと思います。

楽しい時間をありがとうございました!

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

ちあき さま、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🫶🏻✨✨

返信日:2023年6月22日
  • のえたんさんの口コミ

カットカラートリートメントでお世話になりました。
    理想の色、長さでイメージ通りにして貰えて大満足です!
    初めて行く美容室で不安でしたがまたお願いしたいです✨
    もみあげ頑張って伸ばします🫨

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

のえたん さま、この度ご来店誠にありがとうございました🫶🏻✨✨

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンセリングから最後のお仕上げまで、わたしが担当させていただきますので、安心してお過ごしいただけるかなと思います💭

もみあげの量を減らして、丁度良い長さを保てるように頑張りましょう🥲!

またよろしくお願い致します🎀

• ザッキーさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、こちらの要望を汲み取って色々な提案もしていただき、結果大満足な仕上がりになりました!!
    カットは技術も素晴らしく、時間も早くてあっという間でした!シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました♪

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

ザッキー さま、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🫶🏻✨✨

とてもお似合いでした🥰

これから湿気も多くなる時期になりますので、その時はオイルをつけてまとまり感を出してあげると良いかと思います!

• ささんの口コミ

朝早い時間、子育て中にはとても助かりました!
    他店でちょっとイメージ通りにならなかったまま伸びたショートボブを理想の形にお直ししてくださいました◡̈
    またお世話になりたいです❣️

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

さ さま、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🫶🏻✨✨

嬉しいお言葉ありがとうございます!

他店で施術したカットが希望通りでなかったとのことだったので、探してきてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️
    希望通りになって良かったです✨✨

返信日:2023年6月7日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す