🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀の掲載
🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀のプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅5分

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀の口コミ

• 優花さんの口コミ

カラー、カット共にお任せでとても綺麗に仕上げて頂きました。お話も楽しかったです☺️またお願いしたいです。

• りなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!初めて行く美容院で少し緊張しましが、小林さんの雰囲気がとても柔らかく、優しい方だったのですぐに緊張もなくなりました!
    今まで行っていた美容院では染まりにくい髪質と言われなかなか理想のカラーに出来なかったのですが、染まりやすい髪質だと思いますよと言って頂けて、綺麗に色が入りました😭💕
    顔周りのカットも可愛くして頂けてとても嬉しいです!!ぜひまたお願いしたいなと思いました!!

• ろさんの口コミ

とても丁寧にカットとカラーをしていただきました!
    仕上がりも可愛くて大満足です!

• りささんの口コミ

今回が2回目でした!カラーが本当に気に入ってます♡細かい気遣いや柔らかい雰囲気で、リラックスしてお任せできます。またよろしくお願いします☺️

• 雅倫さんの口コミ

初めてですが、担当様はすごく丁寧していただいて、
    満足しています。
    ありがとございます。

• ぴよさんの口コミ

どんな髪色髪型にするか決めて行かなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂け安心してお任せ出来ました。
    カラーもカットもとても丁寧で、またお願いしたいと思いました!

• りかさんの口コミ

予約内容を間違ってしまったのにも関わらず、快く変更していただき、本当にありがとうございました。
    来店してから、2週間ほど経ったのですが、顔まわりも含めて、とても扱いやすく、本当にありがたいです。
    また利用させてください。

• らさんの口コミ

とても丁寧にカットやカラーの希望を聞いてくださいました。カラーは柔らかい色が良いと大まかにお伝えしたのですが、とても綺麗な色になりました。
    また、コテを使うのが得意ではないとお話ししたところ、最後に丁寧に巻き方を教えてくださいました。
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

• おそさんの口コミ

わたしの理想を叶えようと色々相談に乗ってくださってありがとうございました!とてもさっぱりして職場でも似合うね!とたくさん言ってもらえて嬉しかったです!またぜひお願いいたします^^

• ちぴさんの口コミ

今回も綺麗にしてくれてありがとうございます!

• Tさんの口コミ

思い通りの髪型髪色にしていただけて嬉しいです!トリートメントでパサパサだったのが生き返りました。

• maさんの口コミ

思っていたよりも良い仕上がりになって嬉しいです!一緒に髪型を考えてくれたのでとてもありがたかったです。本当に気に入りました!ありがとうございました!また行きたいと思います!

• ちぴさんの口コミ

今回も希望通りの色にしてくれて、次の予定の時間までに終わらせてくれて本当にありがとうございました!

• ぐみさんの口コミ

初めて利用しました!すごく丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• 春さんの口コミ

ひっさしぶりにボブにしたので最初凄く緊張したけど、自分のしたい理想の髪型にして下さって嬉しかったです!
    友達たちからも高評価だったのでまたお願いしたいなと思いました!!ありがとうございました😊

• kktさんの口コミ

大満足です✨
    修正難しそうな髪型だったのに、理想通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

正直いい口コミばかりで逆に不安になりながら行きました。しかし対応も仕上がりも大満足で上京して数年、なかなか行きつけのサロンが見つかりませんでしたが久しぶりに通いたくなる場所を見つけられました!些細な会話から理想のスタイルを引き出してくれ、言葉遣いも施術も丁寧で本当に素敵な美容師さんでした!周りからも好評でした!またお願いします♡

• ♡さんの口コミ

いつもサラサラに仕上げていただきありがとうございます🌷
    極限まで痛んだ髪が生き返って毎度のことながら感動させてもらっています、、!もう、小林さんじゃないとだめです!!(?)

これからもよろしくお願いします🤍

• momokaさんの口コミ

施術もとても丁寧でとても可愛くしてくださいました!
    また是非お願いしたいです☺️!

• ゆうこさんさんの口コミ

ずっとお気に入りのお店、担当の方がいたのですが少し遠くて…。
    いろいろと口コミを見ては他のお店に行ってみましたが、なかなか満足できずにいたときに、20代の娘から「絶対に可愛くしてもらえるよ!!」とオススメされて予約しました。

若い人たちが行くお店っぽいのかなぁ…と少し気後れしていましたが、実際に行ってみて本当に行って良かった〜と大満足です。
    まず、場所がとてもわかりやすい。駅の出口の階段を上がるとすぐ目の前で、雨にも濡れず。

また、お店の雰囲気も明るくて入りやすいです。受付にいた方たちは皆さんとてもお若い方ばかりのようですが、言葉遣いや対応がとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

そして何よりも、施術してくださった小林さんの技術もセンスも素敵〜✨
    私が何となくお伝えしたイメージを的確に捉え、押し付けることなく具体的にアドバイスしてくださり、思っていた以上の仕上がりに大満足です😊

髪の色もメッシュを入れれば白髪も目立たず気にならないと教えていただいたので、早速カラーの予約を。
    通いたいと思えるお店、次回もぜひお願いしたいと思える小林さんに出会えて良かったです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す