🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀の掲載
🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀のプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅5分

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀の口コミ

• moさんの口コミ

久々にお願いしたのにも関わらず、話の内容まで覚えててくださり、とても感動しました🥺✨

イメージ通りで、室内でも満足の仕上がりだったのですが、美容院を出た後自然光に当たったときに絶妙なカラーで本当に可愛くて大満足でした♬

またよろしくお願いいたします🥰

• みるさんの口コミ

初めてのお店で緊張していたのですが、とても親切かつ丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです。
    担当していただいた小林さんも、アシスタントさん達も施術が丁寧で、途中で眠ってしまいそうでした。
    髪質に合わせてトリートメントの組み合わせも選んでくださり、ツヤツヤさらさらの髪になりました✨
    カットとカラーの仕上がりもイメージ通りで、とってもお気に入りです。
    ありがとうございました♪
    次回もぜひお願いいたします☺️

• M.Aさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました!丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、また合間に何度も確認をしていただいたので、仕上がりにとても満足しています。比較的大きく髪型を変えたい時でしたので、丁寧な接客で不安なく滞在することが出来ました。

• 穂香さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました💕
    親切で話しやすい、可愛いお姉さんでした。
    また伺いたいと思います!
    時間も調整していただき、本当にありがとうございました。

いつもありがとうございます。
    きちんとヒアリングしてくださるので安心してお任せできます。
    混んでいて待ち時間が多いこともあるのですが、今回はお店が空いていてサクサク対応いただけたのでとても快適でした!
    カットもカラーも大満足です。
    またお願いしたいです。

• chikaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    対応や接客がとても丁寧で、髪色も綺麗に染めていただき、満足のいく仕上がりになりました!

次はインナーカラーに挑戦したいと思います。
    次回もよろしくお願い致します!!

• カナさんの口コミ

いつも、イメージ通りに仕上げてくださり、大満足です!
    心地よい空間も作ってくださりありがとうございます😊

• かなさんの口コミ

いつもスタイリングや巻き方まで教えて頂きありがとうございます☺︎またよろしくお願いします!!

いつも綺麗な髪にしてくださりありがとうございます!
    優しく、悩みなどにも寄り添ってくだり嬉しいです!
    これからもお願い致します!

• 由唯さんの口コミ

曖昧な要望にも関わらず、丁寧に対応していただき理想の髪型になりました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

施術の前にこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても素敵にしてくださいました!ありがとうございました😊またぜひお願いしたいと思います!

• moeさんの口コミ

とても丁寧な接客で、髪の悩みも親身に聞いてくださいました。
    仕上がりも理想通りでとても良かったので、またぜひ伺いたいです♪

• まゆさんの口コミ

今日はありがとうございました。バッサリカットをおまかせしたのですが,期待以上の仕上がりで本当に感動しました。カウンセリングも丁寧で,こちらの希望と実際どうしたらよいかを組み合わせながらご提案してくださり、安心感を持って任せることができました。
    本当に本当におすすめです😭✨またよろしくお願いします、、❣️

丁寧な接客で、カウンセリングで悩みに合わせたスタイリング方法などを教えていただきました。またお願いしたいです。

• りなさんの口コミ

銀座近くの美容室を探していて、口コミがとっても良かったので初めて伺いました!♡
    接客もカラーもカットも!想像以上に仕上げてくださって、大満足です☺️トリートメントもすごく気持ち良くてうっとりしてしまいました🤲🏻♡
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!💌

• 麻由奈さんの口コミ

久しぶりに口コミを書きます♪ 静電気や乾燥でダメージだらけの髪の毛になってきており、自分ではどうしようもできずトリートメントコースにしました。丁寧にシャンプーから頭皮のケアもしていただき、頭も気持ちもホカホカになりました⭐︎ ツヤんとして、髪の毛がいきかえりました。本当にありがとうございました!!

• ちひろさんの口コミ

小林さん

昨日はありがとうございました!

丁寧にカウンセリングしていただき
    初めてお伺いしましたが
    大満足の仕上がりでした👶🏻💓

髪色もツヤ感たっぷりで理想通りでした!
    特に前髪のカットが最高に私の好みで
    感動しました😭😭

小林さんとはもちろん
    アシスタントさんとも
    楽しく会話ができ
    リラックスして過ごすことができました!

またぜひお願いしたいです!!

• 優香さんの口コミ

今回も素敵な色にしていだたき、ありがとうございます!
    色の相談に乗っていただいて、可愛い色になりました!
    前髪も久しぶりに作ったのですが、いい感じになって嬉しいです!またよろしくお願いします!

• Kさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    カウンセリングがとても丁寧できちんと時間を割いてくれるので、説明下手な私でも自分の要望やなりたいイメージをお伝えしやすくて非常に有り難かったです(^O^)

カットに関しても細かい注文をしてしまったにも関わらず、快く対応してくださり、大満足の仕上がりになりました。
    スタイリングの方法も教えていただきありがとうございます。

個人的に気に入っていたカラーを維持してリタッチカラーをしていただいてきれいに馴染んでいて嬉しいです♡

また次も宜しくお願いします♘

• マさんの口コミ

カウンセリングがお上手で私の意図をお伝えする前に
    こうしましょうか?と私がお願いしようと思っていたことを先に提案して下さってとても嬉しかったです!
    快適に過ごすことが出来ました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す