🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀の掲載
🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀のプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅5分

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀の口コミ

今回もカットとオージュアトリートメントをお願いしましたが、大満足です(^^)
    乾燥してしまっていた髪の毛が生き返りました!!!
    また、今回はこのサロンさんのアコテトリートメントを購入しましたが、とてもいい匂いで一瞬にしてサラサラになるので早速愛用しています!!!

今年もよろしくお願いします(^^)

• kiiさんの口コミ

しっかり話を聞いて頂いたうえで、慎重に丁寧にカットして頂けました。
    髪の毛の状態を確認してもらい、そこから私の要望に応えて頂きとても満足です!🌞

• かなさんの口コミ

今回も可愛い透け感のあるカラーにして頂き、ありがとうございました☺︎毎回気に入った仕上げにして頂いて、とっても気に入ってます!今度はカットもお願いしたいです!

• さあやんさんの口コミ

シャンプーとヘアセットをお願いしました😌
    シャンプーはとても絶妙な力加減で気持ちよかったです🧖🏻‍♀️
    またシャンプーするお部屋の雰囲気がよく、リラックスできました😪
    ヘアセットは、イメージの写真通り完成し、大満足です!

また銀座周辺でイベント事があったら、お願いしたいと思いました💐

• airiさんの口コミ

カラーもカットも丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りの仕上がりになり、とても満足です!サロンの雰囲気も良かったです!託児もとても助かったので、ぜひまたお願いしたいです!!

• kyonさんの口コミ

2回目利用です!
    前回同様丁寧にカウンセリングしていただき
    安心してお任せできています!
    シャンプーも気持ちよくて思わず寝てしまい
    リラックスできる時間です☺︎

また来月もお願いします❣️

• ぴょんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    2回目の酸熱トリートメントをしていただいたのですが、前回よりもさらにツヤツヤに仕上がりました✨
    続けるとより持続するそうなので、これからも続けていきたいと思います⭐️
    カットもカラーもとてもかわいく仕上げていただけて大満足です💖
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️♡

今回もカットカラートリートメントをお願いしました!
    毛先のカットをしてもらいましたが、少し切るだけでも変わりました!!!
    カラーもトリートメントも大満足で、カウンセリングを丁寧にしてくださり安心して任せられ、結果とても絶妙な色にしてもらいました!!!!

月一の楽しみになっています(^^)
    また来月もお願いします!!

• rさんの口コミ

穏やかに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。髪色も透明感のあるナチュラルな仕上がりで大満足です!あとトリートメントのおかげでツヤツヤになりました。また来月も行きます^_^

• akaneさんの口コミ

ありがとうございました❣️

施術前にたくさん希望を聞いていただいて、
    カットもカラーも理想以上になりました☺︎
    こんなにまた行きたい!と思った美容室は初めてです🌼

• moさんの口コミ

要望通り仕上げていただいて、大満足です🤎

• ぴょんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    丁寧な施術とカウンセリングでとても安心できました⭐️
    カラーは何も決めていませんでしたが相談しながら私に似合うカラーを提案していただけてとても嬉しかったです☺️
    髪質改善トリートメントは想像以上にツヤツヤ・サラサラになってとても満足です!!
    ありがとうございました😌
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💗

• kyonさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    こちらのトリートメントをするのが初めだったのですが
    きちんと説明していただきお任せして本当によかったです!
    髪も艶々になりました🙇‍♀️
    担当者さんとのお話もとても楽しくて
    こんなに居心地のいい美容室は久々でした❤︎
    回数を重ねた方がいいとのことなので
    またぜひお願いしたいです!
    楽しいお時間をありがとうございました!!

カットカラートリートメントしましたが、大満足です!!!
    10分ほど遅れてしまったのですが、その際の連絡もとても丁寧に返信して下さいました!!!
    カウンセリングも丁寧で、安心して施術を任せることが出来ました!!!!
    くせっ毛なので、軽くしすぎると跳ねてしまったり広がりやすくなってしまいますが、今のところ跳ねないですし広がらないです!(^^)

すべてお任せで頼んで良かったです!!!!

またお願いします(^^)

• とむさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)
    またよろしくお願い致します(^^)

• まおさんの口コミ

施術前にいろいろと希望を聞いていただいて、
    カットもカラーも理想以上になりました❤︎
    かなり髪が傷んでいたのでトリートメントでサラサラになり嬉しいです💫

長い時間でしたが、とても丁寧にやってくださりお話もしやすくてまた行きたいと思いました!
    気になっている髪質改善もやってみたいです🌸

• にこさんの口コミ

先日はありがとうございました❣️

2回目の髪質改善で柔らかくてツヤツヤの髪になれて嬉しかったです!!
    髪もばっさり切ってスッキリです!!髪色もとても素敵な色に染めてくださりありがとうございます✨

次も小林さんとお話できるのが楽しみです!またよろしくお願いします😊✨

• かなさんの口コミ

丁寧に接客して下さり、ミニモで何回か他の方も予約させて頂きましたが、また担当して頂きたいと思いました!ありがとうございました!

• とむさんの口コミ

全てが丁寧でとても安心できました
    その後のセットもしやすくとても満足しています
    またよろしくお願いします(^^)

• 加奈さんの口コミ

短いショートボブを綺麗にアップヘアに仕上げてもらいました。襟足もすごく短いのに細かい作業で見事きれいに上がり。とても気に入りました!また特別な日のセットは
    お願いしたいと思っています。ありがとうございます^_^

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す