🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀の掲載
🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀のプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅5分

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀の口コミ

• にこさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    髪質改善トリートメントでサラサラになれてとても嬉しかったです。カラーも素敵な色に染めてくださってとても気に入ってます!!色落ちや髪についての相談を沢山聞いてくださってありがとうございました!
    また一ヶ月後に髪質改善お願いしたいと思います🥰

• hnさんの口コミ

3回目の利用です。
    ほぼノープランで伺ってしまいましたが、
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、カラーもカットも大満足です!特にカラーは本当に理想的な色で、綺麗に仕上げていただき嬉しいです!是非また利用させていただきたいです。

いつも丁寧な施術、接客で、
    色々提案してくださったり、分かりやすく説明してくださって満足です!!仕上がりも満足です!!

• たちさんの口コミ

担当していただくのは2回目でしたが、ふわっとした要望をお伝えしたら、その場でどんどん提案してくださり有り難かったです!
    今は他県に住んでいるのですが、帰省したタイミングでまたお願いしたいなと思いました。

今回もありがとうございました!

• ぴぴちゃんさんの口コミ

施術をする前にたくさん希望を聞いていただいて、カットもカラーもイメージ以上に良くしていただきました。日々のアイロンやカラーによって激しく傷んでおりましたが、髪質も改善されたようで大満足です。またお願いさせていただきたいです!

• ひとみさんの口コミ

今回もカラー、カットと素敵に仕上げてくださってありがとうございました✨しっかりと丁寧にヒアリングしてくださり、新しい髪型にできて、髪質も改善されて本当に嬉しいです!カラーも絶妙に可愛くしていただいてありがとうございます❤︎また行きます!

施術も接客も丁寧で大満足です!
    カウンセリングや希望色の事などをしっかり聞いてくださったり丁寧に説明してくださって本当にありがとうございました。
    シャンプーの力加減も丁度良くて気持ちよかったです!
    髪質改善も艶々サラサラで満足でした!
    お忙しい中ありがとうございました。また次回も小林さんにお願いしたいです!よろしくお願いします!

• Kozueさんの口コミ

何度もお伺いしています^ - ^
    いつも丁寧な接客で、美容院で癒されています✨
    カットもカラーも上手でこれからも通いたいです☺︎
    妊娠中で久しぶり外出だったせいか、施術中に貧血になってしまったのですが、ゆっくり休ませて下さりありがとうございました🥺✨

• かのんさんの口コミ

突然のメニュー変更にも関わらず快く対応して下さりありがとうございました😿
    髪色についてとても丁寧な説明して頂けたので思った以上に素敵なカラーになりました
    またヘッドスパお願いします🙇‍♀️

• たちさんの口コミ

卒業式を翌日に控えた本日、当日予約でもすぐにご対応いただきありがたかったです!
    髪型の相談に長時間乗っていただき、その他にも疑問点がないか丁寧に聞いてくださいました。
    居心地の良いサロンで、また来たいと感じました。
    この度は素敵に仕上げていただき本当にありがとうございました!

• 松下さやかさんの口コミ

シャンプーがとっても‼︎気持ち良かったです。
    終始ご丁寧にありがとうございました。

• えむさんの口コミ

バッサリ20センチのカットをお願いしました。
    思い切ったカットでしたが、自分でも納得の似合うカットカラーにしていただき、このお値段は大満足です。
    トリートメント効果もあって艶々さらさらです。
    またお願いいたします!

• りさんの口コミ

今回で3回目なのですが、
    いつも理想のカラーにしてくださって
    本当に感動するしありがとうございます🥺
    私は黄色く色落ちしやすいので
    それを考えてカラーを作ってくださったり、
    普段の巻き方に合わせてカットしていただいたり
    シャンプーもすっごく最高で
    いつも楽しみです。またお願いします❤︎

• Mintさんの口コミ

少し早く着きましたが、待つことなく対応してくださいました。とても丁寧な施術でしたので、癒される小林さんのもとに再訪させていただきました。ご提案いただいたカラーもとても綺麗な色合いで気に入っています^_^また、ぜひよろしくお願いします。お写真ご使用いただいて問題ありません。

ありがとうございました(^^)

• ふみさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました
    ざっくりとした説明でしたがくみ取って下さり可愛くしてくださいました!
    初めて明るいカラーに挑戦しましたな周りからも好評です☺️

• さくらさんの口コミ

接客もご丁寧で、カラーもとても綺麗で大満足です。また行きます。

• ちなつさんの口コミ

本日もありがとうございました🎨
    イメージぴったりのカットで大満足です!
    髪のお悩みも解決してくれてありがとうございます(^ ^)

• yuiさんの口コミ

次の予定まであまり時間がなかったのですが、時間通りに、きれいに仕上げていただきました!色も明るくなってしまうことが心配だったのですが、希望通りの色に染めていただけてとても感謝しています。

またお伺いさせていただきます!ありがとうございました😊

• すいかさんの口コミ

前回のカラーや接客が落ち着いていてとてもよかったので、またお願いいたしました。
    今回も要望以上の仕上がりにしていただき、
    シャンプーも気持ちよかったので、リラックスできました。
    ステキなカラーとヘアースタイルにしてくださりありがとうございました。

自分だと分からないこともあるので、プロ目線で提案してくださるのも大変助かります。

• 真梨子さんの口コミ

いつも可愛くしていただいています。お店も綺麗で明るくて雰囲気がいいです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す