🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅5分

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀の口コミ

• ayanoさんの口コミ

仕上がりのイメージについて丁寧に細かくカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました☺️最後に、ブローの仕方や巻き方も詳しく教えていただけました。さらにシャンプーも担当していただき、とてもリラックスした時間を過ごせました!ぜひまたお願いしたいです!!

• Yさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりにも大満足です。
    とても居心地がよかったので是非また予約させていただきます!

• ひかるさんの口コミ

すごく素敵な感じにしてもらえました!
    お任せでってすごくざっくり、可愛らしくしてもらえたらって言っただけなのに悩んでた前髪まで綺麗にしてもらえて凄く嬉しいです!髪色も素敵にしてもらえましたし、セットの仕方まで教えてもらえて本当に感謝です!

• ひちゃんさんの口コミ

優しいし話しやすい施術も丁寧でとてもよかったです!

いろんな質問をしても親身になって聞いてくれて
    きちんと答えてくれたり教えてくれたり助かりました!

他のスタッフさんも気さくで話しやすかったです!

カラーめちゃくちゃ綺麗にしてもらってかなり気に入りました♡

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

ひちゃんさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

カラーのお色味気に入っていただけてとても嬉しいです !
    トリートメントもしてかなりツヤツヤになりましたね 🥰

また髪の毛のことだったり 、ヘアケアでも気になることがありましたら何でもご相談ください ✨

いつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします !

返信日:2019年12月23日
  • 美穂さんの口コミ

いつもお願いしていて、今日で3回目でした。
    話やすくて接客も丁寧で、カラーやカットのアドバイスも的確です。
    仕上がりもいつも大満足です!またお願いします。

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

美穂さん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

接客や仕上がりに対してお褒めのお言葉ありがとうございます !
    技術に対してもわたしが提案してくださったことに対してお任せしてもらえるのがとても嬉しいです 🥰

これからもよろしくお願いします ✨

返信日:2019年12月23日
  • ちなつさんの口コミ

どんなスタイルが良いか細かく聞いて下さったので、
    とても満足できる仕上がりになりました。
    ありがとうございました(^ ^)

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

ちなつさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

髪の毛をのばすためにメンテナンスをされているのがとても素晴らしいなと思いました !
    元々ショートだったと思うので 、横と後ろのつながりを少しずつ揃えて綺麗にのばしていきたいですね ✨

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします 🥰

• ゆいさんの口コミ

昨日はありがとうございました。ザックリとした希望の伝え方でしたが、きれいなカラーに仕上げていただきました。そして、乾燥していた髪が本当につやっつやに生き返りました〜!維持できるよう頑張ります。

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

ゆいさん 、先日はご来店していただきましてありがとうございました ☺️✨

ピンク系のカラーがとてもお似合いで 、髪の毛全体もトリートメントでうるつや髪になりましたね ✨

特にこの時期はとても乾燥が気になると思いますので 、家でのトリートメントだったり洗い流さないトリートメントもしっとり系を使ってあげるとより良いと思います 🥰

またよろしくお願いします !

• Ameriさんの口コミ

カウンセリングからシャンプーまで凄く丁寧で、カラーとカットもしっかり髪質や形を考えて仕上げてくださって大満足です!接客に関しても距離感が程良く初めてこんなに素敵な美容師さんと出会えました!また行きたいと思います😊

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

Ameriさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

満足していただけるヘアスタイルにすることができてわたしも嬉しいです !
    元々の髪質も良かったのですが 、トリートメントをしてよりツヤツヤになりましたね 🥰

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします ✨

• えむさんの口コミ

いつも、新しいカラーの提案をしてくれます。
    髪型も似合う提案をしてくれて、小林さんにお願いするたびに、新しいヘアスタイルにできて、本当に楽しいです。
    大満足です。次回もよろしくお願い致します。

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

えむさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

いつもわたしの提案を快く引き受けてくださり 、喜んでいただきとても嬉しいです !
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした 🥰

また 、ご満足いただけるようなヘアスタイルを提案していきたいと思いますのでよろしくお願いします !

返信日:2019年12月6日

今日もありがとうございました!
    前髪を作りたいという要望にも的確に応えていただき気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

ヒロミさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

前髪とてもお似合いでした !
    久し振りに作る前髪を任せていただき嬉しかったです ☺️

次回はカラーで髪の毛つやつやにしたいですね 🥰
    またよろしくお願いします ✨

返信日:2019年12月2日
  • ざきさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。

いつもの通りカット+カラーで満足いく髪型にしてもらい、お話も楽しく通い続けております。

次回ではパーマも出来ると嬉しいです😊

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

ざきさん 、先日はご来店いただきありがとうございました ☺️✨

通っていただきありがとうございます !
    とても嬉しいです ✨

今月からパーマのメニューも追加する予定ですのでご確認いただければと思います 。
    今後もよろしくお願いします ☺️✨

返信日:2019年12月2日
  • 麻由奈さんの口コミ

初回で、バッサリカットするのに対して、快く相談に乗ってくださり、ヘアセットまで丁寧にしていただけました☺︎
     シャンプーとトリートメントが今までの中で1番丁寧で優しかったです!楽しい1時間でしたありがとうございました〜

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

麻由奈さん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

ばっさりカットを任せてくださり嬉しかったです !
    ボブがとてもお似合いで外ハネのスタイリングもとても可愛かったです 🥰

シャンプーとトリートメントもお褒めの言葉ありがとうございます 😢✨
    これからも癒しの時間をお届けできるように頑張ります !

またよろしくお願いします ✨

返信日:2019年11月24日

カットの評判がよいとのことで利用しましたが、私には合いませんでした。やりたいスタイルが明確に決まっていて自分のイメージを言葉にして伝えることができる人には良いのかもしれません。

小林さんには直接関係ありませんがサロンの雰囲気も良くなくて、銀座といえども事前に調べて行かないと満足いく体験が得られるとは限らないと学びました。

辛口になりましたが、めげずに頑張ってください。

• つしさんの口コミ

とりあえずトリートメント目的のために行きましたが、シャンプーも丁寧で気持ちよかったし、コテの使い方とか、髪質のこととか色々お話してくれました。短い時間でしたがとても楽しかったです!するんするんの髪も褒められました‪(*ˊᵕˋ* )保育士さんもいるみたいで、小さいお子さんのいるママさんにも優しいと思いました。

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

つしさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

トリートメントしたらかなりツヤツヤになりましたね 🥰
    もともとの髪質も綺麗だったのでよりトリートメントの効果が発揮されました !

当店ではキッズルームを完備しており 、保育士さんがママさんが施術している間に預かって見ていてくれますのでママさんに人気のサロンにもなっております 👶✨
    ヘア 、ネイル 、マツエクどのブースの方でもご利用可能となっております ✨

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします !

返信日:2019年10月23日
  • ichikoさんの口コミ

優しくて美人なお姉さんでした🌷以前ヘアセットをしていただいた時に、周りからの評判が良かったので今回はカット、カラー、トリートメントで予約しました❁︎
    普段、口コミを書いたりしないのですが本当に髪の毛ツルツル、カラーも垢抜けた素敵カラーにしてくださったので大満足です◎また次回もお願いします♡

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

ichikoさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

ヘアセットでご来店いただいた時もとてもお似合いで可愛かったです 🥰 カットカラートリートメントでもきていただいてとても嬉しかったです !

髪色もとてもお似合いでしたし 、巻き方ひとつで雰囲気もがらりと変わるのでやらせていただいて本当に良かったです ✨

いつでもお待ちしてますのでまたよろしくお願いします !

返信日:2019年10月23日

当日夜中に突然予約したにもかかわらず朝から施術してくださりました!
    カットやカラーについて丁寧に聞いてくださったりシャンプーなどもとても気持ちよくて快適でした。
    カットカラーと満足な仕上がりでしたし、楽しくお話もできてまた次回の予約もさせていただけました。
    今日はありがとうございました!また次回よろしくお願いします!

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

ゆめさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

はじめてのアッシュ系のカラーを任せていただきありがとうございます !暗くても透明感があり 、とてもお似合いでした 🥰
    トリートメントしたらとってもツヤツヤになってわたしも嬉しかったです ✨

次回もお待ちしてますのでよろしくお願いします !

返信日:2019年10月18日
  • かえでさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただいて、また時間の制限にも対応してくださってありがとうございました。是非またお願い致します☺︎

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

かえでさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

カラーのお色味とてもお似合いでした 🥰
    秋っぽいカラーがこれからの秋服に合わせやすくなると思いますので 、これからも季節に合わせてカラーのお色味変えていきたいですね ✨

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします !

返信日:2019年10月9日
  • ゆいさんの口コミ

最初のカウンセリングからしっかり要望を聞いていただき、とても安心してお任せすることができました。

シャンプーの加減もばっちりで、
    出来上がりのカットとカラーも大満足でした😌
    またお願いしたいと思います。

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

ゆいさん 、本日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

やりたいカラーだったり本当はこうしたいというお悩みも言っていただけたので 、わたしも色んな提案を考えることができました !

旅行前にメンテナンスできてよかったですね ✨
    楽しんできてくださいね 🥰

またお待ちしてますのでよろしくお願いします !

返信日:2019年10月4日
  • Mintさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    とても説明や施術が丁寧で、柔らかい雰囲気の小林さんに可愛くしていただきました。また、機会があれば利用させていただきます(^^)ありがとうございました。

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

Mintさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

外ハネのヘアスタイルとてもお似合いでした !
    色味もとてもお似合いで 、わたしの提案を快くやっていただいてとても嬉しかったです 🥰

またいつでもお待ちしておりますので 、よろしくお願いします ✨

返信日:2019年10月9日
  • momoさんの口コミ

理想の髪型を上手く伝えられなくニュアンスでお伝えしたのに、まさに理想の形にしていただけてとっても満足です☺️色も本当にかわいくてアドバイス通りにしてよかったです!是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました!❤︎

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

ともさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

とっても可愛い色になりましたね 🥰
    ブリーチの回数があったからこそのあの色味になったので引き続きグラデーションカラーを楽しみたいですね !

どうしてもホームカラーをするとムラになりやすくなったりするので今後は美容室でケアもしつつ綺麗なカラーにしていきましょう ✨

またよろしくお願いします !

返信日:2019年10月4日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す