🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅5分

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀の口コミ

• ざきさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました。

髪色も内定式に合わせて暗めの色にしてもらい、とても満足のいく髪になりました!
    お話していても楽しくリラックス出来ました。

これからもぜひよろしくお願いします🤲

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

ざきさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

内定式前の大事なヘアスタイルを任せていただきありがとうございました !

カットですっきりして 、カラーも少し落ち着いた色味でしたがとてもお似合いでした ✨

またお待ちしてますのでよろしくお願いします ☺️

返信日:2019年10月3日
  • イさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂けました^_^
    少しカラーですが、少し暗かったかな?
    また、行きます👌

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

イさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました !

カラーのお色味について申し訳ありませんでした 。
    最初にお見せしたカラーチャートと 、カウンセリングをもとにやらせていただいたのですがご希望のお色味にならず申し訳ありませんでした 。
    次回カラーする際には再度細かくカウンセリングさせていただき 、施術させていただくのでよろしくお願いします 。

返信日:2019年9月26日
  • りさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    あんまり綺麗じゃない金髪状態で行ったので
    どうなるかなって不安だったのですが、
    私の髪質とか色持ちとか一緒に考えながら
    カラー考えてくださったおかげで、
    めちゃくちゃ綺麗なカラーになりました( ; ; )
    シャンプーも寝ちゃうほど気持ち良くて
    可愛い巻き方とかも教えてくださって
    とってもとってもよかったです🥺

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

りなさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

髪の状態だったり 、お悩み 、やりたいカラーを細かく教えてくださったのでわたしも一緒に考えることができました !
    カラーの色味気に入っていただけてよかったです 🥰

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします ✨

返信日:2019年9月22日
  • ゆうたさんの口コミ

とても丁寧に接客とカットでした。とってもスッキリしました。シャンプーも気持ちよかったです。トリートメントも髪がサラサラになりすごく気に入りました。
    予約の際、自分の返信が遅くなりましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

裕太さん 、2回目のご来店ありがとうございました ☺️✨

いつも嬉しい口コミありがとうございます !

こちらこそ予定がなかなか合わない中で調整していただきありがとうございました 🙇‍♀️

環境は変わってしまうと思いますが 、またこちらに来る際は是非よろしくお願いします 😢✨

返信日:2019年9月14日

アバウトな希望でしたが的確に判断していただいて、とても綺麗な髪にしていただきました😊
    ありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

はなさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

なりたいイメージを伝えていただいたので 、わたしも色んな提案をさせていただくことができました !
    レイヤーが入った巻きも楽しんでみてください ✨

髪の毛もツヤツヤになってよかったです 🥰

またお待ちしてますのでよろしくお願いします !

返信日:2019年9月14日
  • きーさんの口コミ

特に色は決まってなくてただ暗めにしたいと伝えただけなのに、一緒に考えてくれてとても可愛い色になりました!
    すごく気に入りました!

また行きたいと思います!
    ありがとうございました💓

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

きーさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

とてもハイトーンのカラーがお似合いで 、それを生かしたカラーが出来てよかったです 🥰

かなり透明感と色味が出しやすい髪質をされているので色んなカラーを楽しみたいですね ✨

いつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします !

返信日:2019年9月12日
  • 愛理さんの口コミ

最初にアッシュ系がいいと言ったのに、チャートをみてたらいい色があったので、そっちの色を急遽お願いしたのに、快くやっていただき素敵な色になりました。前髪も突然お願いしたのに切っていただけて、大満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

愛理さん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

初挑戦のカラーのお色味だったと思うのですが 、とてもお似合いでしたし 、これからの秋の季節にぴったりのカラーになりましたね 🥰
    トリートメントもしてかなりツヤツヤになって良かったです ✨

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします !

返信日:2019年9月12日
  • えむさんの口コミ

とても丁寧で、似合うカットとカラーを提案してくれました。
    文句なしです。

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

えむさん 、本日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️

カットもカラーもお任せしてくださったり 、わたしの提案に対しても快く引き受けてくださり 、仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しかったです 🥰

旅行前の大事な日をお任せしてくださって本当にありがとうございました ✨

またお待ちしてますのでよろしくお願いします !

返信日:2019年9月8日
  • まりこさんの口コミ

色々と髪型を相談しながらカットして下さいました!
    とても居心地が良かったです

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

まりこさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️

髪の手触りがかなりなめらかになってツヤツヤになりましたね ✨
    まとまり感のある綺麗な髪の毛になってよかったです 🥰

居心地良く過ごせていただけてとても嬉しく思います 。
    これからも居心地の良い空間を提供していきたいと思いますので 、またよろしくお願いします !

返信日:2019年9月8日
  • Watさんの口コミ

対応も非常に良く、丁寧に仕上げて頂きとても満足です(^^)お陰様でセットもしやすくとても気に入っております。
    今後ともよろしくお願いします。

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

Watさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました ✨

髪の毛もすっきりして 、ヘッドスパで日頃の凝り固まった頭の凝りをほぐせましたね !

伸びてきて重たくなってくるとセットしづらくなってくると思うので 、重たくなってきたらいつでもいらしてください ☺️

またよろしくお願いします ✨

返信日:2019年10月9日
  • megさんの口コミ

50代後半

先日は、トリートメントありがとうございました。
    パサパサしていた私の髪が指通りが良くなりツヤツヤサラサラでテンションが上がりました。また、宜しくお願いします

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

megさん 、先日はご来店していただきましてありがとうございました ☺️✨

かなりツヤツヤになりましたね ✨
    指通りもさらさらでまとまりやすくなりましたね !

トリートメントも続けてあげると髪の毛もどんどん綺麗になるので継続していけたら良いですね 🥰

返信日:2019年9月5日

2回目の施術をお願いしましたが、快く引き受けて下さり、初回と同様、全てを、とても丁寧に対応して下さって感謝しております。
    カラーの色味も丁度良く、安心してお任せできます。
    シャンプー、トリートメントの時間はとても心地良く、ついウトウトとしてしまいました☺️
    有難うございました。
    またお伺いした際には、宜しくお願い致します✨

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

まるさん 、2回目のご来店ありがとうございました ☺️✨

またご来店していただけてとても嬉しいです ✨
    落ち着けるような癒しの空間作りを心掛けているので 、リラックスしていただけてよかったです !

また来月もよろしくお願いします 🥰

返信日:2019年8月25日
  • ざきさんの口コミ

希望通りの長さと髪色になったため、とても満足しました。

次からもまたお願いして欲しいです!

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

ざきさん 、先日はご来店いただきありがとうございました ☺️✨

髪の長さもすっきりして 、カラーも少し落ち着いた感じがとてもお似合いでした ✨
    後々パーマもかけれると良いですね !

返信日:2019年8月25日
  • 雅さんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました。
    ご対応やご提案がとても丁寧親切でシャンプーも気持ち良くカットも大変満足しております。
    落ち着いた優しい雰囲気で終始お話も楽しくとてもリラックスすることができました。
    またよければぜひよろしくお願いします。

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

雅さん 、本日はご来店ありがとうございました ☺️✨

かなり髪の毛が重たくなってきていたのですっきり出来て良かったです ✨

今回はトリートメントさせていただいたのですが 、頭皮の凝りがほぐれるヘッドスパもおすすめなので次回よかったらやりましょう ☺️✨

またお待ちしております !

返信日:2019年8月19日
  • kaさんの口コミ

色も量感も満足です\( ˆoˆ )/

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

khanaさん 、本日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

かなり量感とれたのですっきりしましたね !
    夏なので軽さのあるスタイルの方が扱いやすいと思うので 、また量が気になったりしたらいつでもいらしてください 🥰

色もとてもお似合いでした ✨
    残りのお休みも楽しんでくださいね 🥰

返信日:2019年8月17日
  • 楪 望さんの口コミ

素敵にアレンジ作ってくださって、ありがとうございました♬😊

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

楪さん 、本日はご来店いただきありがとうございました ☺️✨

ルーズなアレンジとてもお似合いでした 🥰
    お洋服だったり 、その日のご予定に合わせて色んなアレンジがありますのでまたご紹介させてください !

返信日:2019年8月17日
  • ゆかりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    色もなんとなくのイメージのまま来店してしまったのですが、色の提案もしてくださり、希望通りのカラーにしていただきました。ありがとうございました。

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

ゆかりさん 、先日はご来店いただきありがとうございました ☺️✨

夏なのであまり暗くしすぎたくなかったのと 、オレンジ味が消えるだけでかなり透明感出ましたね !

トリートメントもしてかなりツヤツヤになってわたしも嬉しかったです 🥰

またご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします ✨

返信日:2019年8月16日

とっても親切に対応して頂きました。
    カラーがちょうど良く、髪の毛もさらさらになってよかったです。

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

miさん 、先日はご来店いただきありがとうございました ☺️✨

夏なので明るめにして良かったですね !
    紫外線でツヤが失われやすいので 、なるべく髪の毛も日焼け対策してあげると 、より綺麗な髪の毛を保てるのでお家でのケアもやってみてください ✨

またお待ちしております 🥰

返信日:2019年8月15日

丁寧に施術していただき、ありがとうございました^_^
    仕上がり大満足です!また機会がありましたら、お願いいたします!

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

さおりさん 、本日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

トリートメントしてかなりツヤツヤになりましたね !
    おさまりもよくなって手触りも最高でした 🥰

ずっとロングだと飽きてくると思うので 、顔まわりもまた少し気になったら量を増やして色んなヘアスタイル楽しめるようにしていきたいですね ✨

またお待ちしております !

返信日:2019年8月10日
  • ひ か るさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました。髪質の悩みとかもよく聞いてくれたり、いろんな話で盛り上がって楽しかったです。仕上がりも再現性が高くて満足しています!
    また来月もよろしくお願いします!

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

ひかるさん 、先日はご来店いただきありがとうございました ☺️✨

髪質に合ったヘアスタイルをこれからもご提案していきたいと思いますのでよろしくお願いします !

次回はカラーもあるので楽しみですね ✨
    お待ちしております !

返信日:2019年8月10日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す