🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅5分

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀の口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました^_^
    仕上がり大満足です!また機会がありましたら、お願いいたします!

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

さおりさん 、本日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

トリートメントしてかなりツヤツヤになりましたね !
    おさまりもよくなって手触りも最高でした 🥰

ずっとロングだと飽きてくると思うので 、顔まわりもまた少し気になったら量を増やして色んなヘアスタイル楽しめるようにしていきたいですね ✨

またお待ちしております !

返信日:2019年8月10日
  • ひ か るさんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました。髪質の悩みとかもよく聞いてくれたり、いろんな話で盛り上がって楽しかったです。仕上がりも再現性が高くて満足しています!
    また来月もよろしくお願いします!

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

ひかるさん 、先日はご来店いただきありがとうございました ☺️✨

髪質に合ったヘアスタイルをこれからもご提案していきたいと思いますのでよろしくお願いします !

次回はカラーもあるので楽しみですね ✨
    お待ちしております !

返信日:2019年8月10日
  • HTさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした。
    シャンプーがツボ押されてるようでとても気持ち良かったです。カラーも素敵な色味を提案していただきツヤ感も出て大満足です。ヘアアレンジもアドバイスいただき実践できそうです、ありがとうございました。

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

HTさん 、先日はご来店ありがとうございました ☺️✨

やりたい髪型 、やりたいカラーリング 、お悩みをしっかり教えていただいたのでわたしも色んな提案をさせていただくことができました ✨

これからも色んな簡単にできるヘアアレンジをお伝えしていきたいです !

次回もまたよろしくお願いします 🥰

返信日:2019年8月11日
  • さきさんの口コミ

ほとんどおまかせ状態でしたが、素敵にしてくださりました!ありがとうございます!

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

さきさん 、先日はご来店いただきありがとうございました ☺️✨

おまかせしていただくのはとても嬉しいことです !
    カットもカラーもとてもお似合いでした 🥰
    髪の毛もかなりツヤツヤになりましたね ✨

またよろしくお願いします !

返信日:2019年8月13日
  • ゆうたさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした。シャンプーもとても気持ちよく、カットも期待以上にしてくださいました。予約へのやりとりも早くとても助かりました。
    またお願いしたいです。

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

裕太さん 、本日はご来店いただきましてありがとうございました ☺️✨

夏に向けて髪の毛もスッキリできてよかったです !
    夏は髪の毛が伸びるのが早いのでまた重くなってきたらいつでもいらしてください ✨

またお待ちしております 💇‍♀️

返信日:2019年7月29日
  • すいかさんの口コミ

対応も提案も、丁寧で満足でした。
    色合いも個人に合うようなのを提案してくださったので、仕上がりにも満足しました。
    また、落ち着いた雰囲気で接してくれたので
    ゆったり過ごすことができました。
    ありがとうございます。

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

すいかさん 、先日はご来店いただきましてありがとうございました !

2年ぶりのカラーを任せていただきありがとうございます ☺️✨
    雰囲気も変わり 、夏っぽい感じになりましたね ✨
    ゆったり過ごしていただきよかったです !
    またお待ちしておりますので 、よろしくお願いします !

返信日:2019年7月26日

本日は有難う御座いました。
    全てにとても丁寧な対応、施術をして下さり、カラーの色味や髪質に合わせてのシャンプー、トリートメントは絶妙で、おかげで髪は艶サラで大満足です☺️
    有難う御座いました✨

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

まるさん 、本日はご来店ありがとうございました !

髪質は元々綺麗なので 、トリートメントだったりを続けてあげるとより綺麗になるのでこれからも続けていけると良いですね ☺️✨

根元も気になったらまたいつでもカラーできるのでいらしてください ✨

返信日:2019年7月22日
  • ミさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいましたが、とてもキレイに仕上げていただきました!!!
    ザックリとした注文だったにもかかわらず、私のイメージや髪質からさまざまな事を提案していただきステキな髪型にしていただきました!
    トリートメントを決めるときやヘアアレンジでもアドバイスいただきありがとうございました!(^O^)

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

ザイマンさん 、先日はご来店ありがとうございました ✨

髪型気に入っていただきとても嬉しいです ☺️

来年は大事な成人式を控えてると思うので 、綺麗な状態を保てるようにまたメンテナンス出来たら良いですね ✨

巻き方も是非やってみてください !

返信日:2019年7月14日
  • 美穂さんの口コミ

最初から最後まで、丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!
    前美容室で失敗した部分も綺麗に直して頂きありがとうございます!
    楽しかったです!またお願いします!

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

美穂さん 、今日はご来店ありがとうございました ☺️✨
    美容室選び大変だったと思いますが 、その中から選んでいただきありがとうございました 😢
    髪の毛も軽くなってツヤツヤになってとってもお似合いでした !!
    次回はカラーですね ☺️ また一緒に相談して決めていきましょう ✨

返信日:2019年7月4日

全部お任せでお願いしたのに、しっかり私の意見を聞きながら考えてくれました。
    仕上がりも大満足です!!!
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いします🙇

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

つゆさん 、この度はご来店ありがとうございました ✨
    全部お任せしてくれたのも嬉しかったですし 、何より喜んでいただけて本当によかったです !!
    次回も新しいヘアスタイルをご提案させていただきたいのでお待ちしております ☺️✨

返信日:2019年7月4日
  • rinさんの口コミ

昨日はありがとうございました。ミニモからの対応も親切でした。カラーに悩む私のために提案しながら決めていってくださり、実際のカラーも自分の理想通りでとてもお気に入りです。シャンプーやトリートメントも気持ちよくて寝ちゃいました笑 お話も楽しかったです。是非またよろしくお願いします!

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀さんからの返信

rinさん 、昨日はご来店ありがとうございました ✨
    カラー気に入ってくださり良かったです !とてもお似合いでした 😍✨
    カラーも少しずつ遊びゴコロを入れていきたいですね ☺️
    また次回も担当させていただくの楽しみにしています !

返信日:2019年6月19日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す