🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀の掲載

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀のメニュー

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀のフォト

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀の口コミ

• はさんの口コミ

とても丁寧で親切な方でした。
    縮毛矯正の仕上がりも想像以上にサラサラになり満足です!

• ちなつさんの口コミ

小林さんには以前からお世話になっており、
    今回久しぶりにお伺いする事ができました💇🏻‍♀️

他の方の口コミにもあるように本当に素敵なお人柄で
    お話ししやすくリラックスして過ごす事ができました。
    (美容室は緊張してしまうという方にもぜひ行って頂きたいです😽✨)

久しぶりのカラーでしたが可愛いピンクブラウンに
    していただき大満足です!ありがとうございます♡”

• みぃさんの口コミ

前回酸熱トリートメントをしていただき、今回はカラーとカットとトリートメントでお世話になりました🌟
    抽象的な要望を汲み取っていただいて、理想の髪色になりました!次回もお願いします✨

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀のアピールポイント

🗣💕《 柔らかいナチュラルヘア、髪質改善、酸熱トリートメント、ナチュラルな縮毛矯正おまかせください🫶🏻💕 》半個室 ❤︎ マンツーマン施術 / 銀座一丁目駅徒歩1分🧴💭当日予約OK🎀

ご覧いただきありがとうございます🎀

銀座にあるシェアサロンで働いております🧴🫧

半個室のプライベート空間になっているので、
周りを気にせずにゆっくりとお過ごしいただけます✨✨

完全マンツーマンでご案内させていただきますので、
最後までわたしが担当させていただきます☺︎

お客さまに安心して過ごしていただけるような
空間作りを目指しておりますのでよろしくお願い致します✂︎

お店に入りましたら受付にタブレット端末がありますので、
担当者呼び出し→《 小林 唯 》を選択していただき受付をお願い致します💭

《住所》

〒104-0061

《アクセス》

銀座駅C8出口より徒歩5分、
丸の内線、銀座線、日比谷線

銀座一丁目駅5番出口より真正面
(目の前の駐車場のあるビルです)
有楽町線

有楽町駅 京橋口 徒歩5分
JR山手線

平日は11:00〜22:00
土曜日10:00〜22:00
日曜日、祝日 10:00〜21:00で営業しております🧴

︎ ……………︎……………︎……………︎……………

" 柔らかいナチュラルヘア " 💭❤︎

柔らかいヘアスタイルが得意です🫶🏻✨✨

丁寧な施術を心がけておりますので
よろしくお願いいたします🫶🏻✨✨

《 縮毛矯正 / ストレート 》

柔らかい艶髪をご提案させていただきます🧴🫧

取り扱いさせていただいてる縮毛矯正の薬剤は、" 癖毛をより自然に扱いやすくする " を目的とした、柔らかい仕上がりになってくれる薬剤を使用しております🫶🏻✨✨

従来の縮毛矯正の薬剤は、髪の硬さ、ごわつきが出やすいものが多かったり、ストレート感が強くシャキンとしてしまったり、根元がペタンとしてしまうものが多かったです🥲

取り扱いしてる薬剤は、熱ケア成分を配合してる薬剤なので、
熱変性で髪が硬くなるのを抑えてくれるので柔らかい仕上がりになります💭

また、薬剤の全てに毛髪の状態に合わせて水分と油分を配合した濃厚なセラム(美容液成分)が入ってることにより、うるおいをキープしてくれます💭

ダメージを最小限に抑えながら癖を伸ばすことができます!

初めて縮毛矯正する方、自然なストレートにしたい方、
年齢と共に強くなってきた癖を抑えたい方、などお悩みに合わせて薬剤を選定させていただきます🎀

仕上げはブローになります💭

巻いたり、結んでしまうと癖がついてしまう可能性があるので、縮毛矯正をかけさせていただいた日はストレートで過ごすのがおすすめです😌

《 髪質改善 / アルカリ酸熱トリートメント 》

🗣{ そもそも酸熱トリートメントとは…

グリオキシル酸のトリートメントと熱の力を使って、
毛髪内部に新たな結合を作り、艶のある髪に導いてくれます💭

結合することで、ダメージによる髪の広がり、うねり、ごわつきをなめらかな手触りに仕上げます✨✨

🗣{ アルカリ酸熱トリートメントとは…

従来の酸熱トリートメントの効果はもちろん、仕上がりが " 柔らかくなる " のが特徴です💭

酸熱特有の臭いが残らなかったり、カラーの色落ちもほぼありません😌

毛髪内部の結合に働きかけるだけでなく、ケラチン(髪の主成分)、CMC(毛髪内部の水分を保持する力)などの栄養を毛髪の表面に補修してくれる効果もあります✨✨

そのため、キューティクルがコーティングされるので、しなやかな艶のある質感になります🎀

" 艶と柔らかさ " を兼ね備えた進化した髪質改善になります💭

🗣{ どんな人に合うのか?

・縮毛矯正をかけるほどではないけど、髪のうねり、広がりが気になる
・エイジング毛による乾燥、パサつきが気になる
・カラー、パーマによるダメージが気になる
・まとまりのある髪にしたい
・柔らかさのある艶髪にしたい

🗣{ アルカリ酸熱のデメリット

・癖を伸ばす施術ではないので、一時的にトリートメント後は
" 髪がまっすぐになったかも " と感じるかもしれないのですが、あくまでもヘアケアのメニューになるので、癖毛をしっかり改善したい場合は縮毛矯正、ストレートがおすすめです💭

縮毛矯正した後のヘアケアで、アルカリ酸熱をしてあげるとより効果が持続します🫶🏻✨✨

・薬剤施術を受けていないバージンヘア(健康な状態の髪)に施術をしても変化を感じにくいです🫠
薬剤施術を受けていない髪の状態でうねり、広がりがあるようでしたら、縮毛矯正、ストレートが髪の毛に合う場合もございます💭

どちらが合ってるか分からない場合は、お気軽にご相談ください🫶🏻✨✨

《 treatment 》

ハホニコトリートメントを取り扱っております✨✨
特徴は、髪の内部にタンパク質、水分を閉じ込めることによって髪をしっとりなめらかな手触りに仕上げてくれます🧴🫧
また、髪のキューティクルを整える能力も高いので、艶髪に仕上げてくれるのも特徴の一つです🎀

トリートメントは随時、新しいものを取り入れていきますので、その際にお知らせ致します💭

︎ ……………︎……………︎……………︎……………

インスタも更新しておりますので、
是非チェックしてみてください💭❤︎

🎀 酸熱/縮毛矯正 小林 唯 🎀のプロフィール

こんにちは😌

《 SALOWIN 銀座 》でスタイリストをやらせていただいております💭

丁寧なカウンセリング、施術を心掛けていますので
髪のお悩みなど、何でもご相談してください🫶🏻✨✨

柔らかいナチュラルなヘアスタイルが得意です🎀

縮毛矯正、トリートメント、韓国風ヘア、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
ミディアム、セミロング
ナチュラル、ゆるふわ
" 柔らかいナチュラルヘア " 💭❤︎ 柔らかい艶のあるカラー、上品な艶カラー、艶々になる髪質改善トリートメント、縮毛矯正が得意なので、お客さまのお悩み、髪質に合った薬剤の配合、施術をやらせていただきます🧴🫧 丁寧な施術を心がけておりますので よろしくお願いいたします🫶🏻✨✨
アニメ、漫画
スタイリスト

SALOWIN 銀座店の詳細情報

SALOWIN 銀座店の内観・外観1

SALOWIN 銀座店の内観・外観2

SALOWIN 銀座店の内観・外観3

東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA 6F (地図

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅5分

銀座 、銀座一丁目

有楽町駅

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す