🫧salonEF 斉藤🫧の掲載
🫧salonEF 斉藤🫧のプロフィール画像
salon EF 池袋店🫧salonEF 斉藤🫧

池袋駅2分

🫧salonEF 斉藤🫧の口コミ

• ゆりりんのプロフィール画像

ゆりりんさんの口コミ

モデルでの予約でしたがとても丁寧に施術していただけて嬉しかったです!初めてのまつパでしたが、挑戦してよかった!と思えました! ありがとうございます!

🎀 無料 🎀 パリジェンヌラッシュリフト ☁️ モデル ☁️ ¥0

来店日:2024年6月16日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

無料モデルとは思えないくらいとっても綺麗に上がっていて鏡を見せていただいた時思わずびっくりしました!!いつもパリジェンヌでもあまり綺麗に上がらないので、とても嬉しかったです♡またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2024年6月14日
  • ふみふみのプロフィール画像

ふみふみさんの口コミ

カウンセリングの段階からとても丁寧でした。90分かかると言われましたが、60分程度で終わりました

来店日:2024年6月12日
  • 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

気持ちのいい対応で、仕上がりは大大満足でした!!! ありがとうございました💓

来店日:2024年6月11日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

来店日:2023年11月13日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

アイブロウワックスの予約でした。眉の縁取りまでは対応もとても丁寧で不安はありませんでしたが、施術後に鏡で確認すると縁取りより大幅に脱毛されており、とてもショックを受けました。特に眉頭が削がれてしまい、生えてこなかったらと思うと悲しいです。いくら練習生の方とはいえ、ここまで酷いとは思いませんでした。

来店日:2023年11月9日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

曖昧な要望だったのにも関わらず綺麗な眉毛にさせてくださいました! ありがとうございました!

来店日:2023年11月7日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

来店日:2023年10月13日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術までしてくださりありがとうございました!

来店日:2023年9月30日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

すごく綺麗に上がってて嬉しいです😭🔥 ありがとうございました!🙇‍♀️

🎀 無料 🎀 上下パーマ ☁️ モデル ☁️ ¥0

来店日:2023年5月24日
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

しっかり上がって良かったです🥰 ありがとうございました!

来店日:2023年3月6日
  • ひろろのプロフィール画像

ひろろさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりには満足しました!接客対応についてはもう少し柔らかい印象を相手に与えられると良いと思います。

来店日:2023年3月1日
  • ほのぼののプロフィール画像

ほのぼのさんの口コミ

ありがとうございました😊 パリジェンヌ2回目でしたが、とても綺麗に上げていただき大満足です。 染みることもなく、声をかけてくださったので安心してあまりにも居心地良く寝てしまいました!! 来年日本に帰ってきたらまたぜひお願いしたいです!!

来店日:2023年2月9日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

時間に少し遅れてしまったのですが、 メッセージでも到着後も丁寧に接客していただき 嬉しかったです🫶🏻 まつ毛も丁寧に施術していただけました、満足してます❗️ まつ毛は美容液を塗ってスカスカの部分も 伸ばしていきたいと思います✊🏻❤️‍🔥 また機会があればよろしくお願いします〜🥹

来店日:2023年2月8日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

こんなに綺麗なパリジェンヌを無料で受けれて幸せです。 通常料金でも来たいです。 接客も丁寧にしてくださってありがとうございました!

来店日:2023年1月18日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても手際よく、いつのまにかとても綺麗なまつ毛になっていてビックリしました☺️ ありがとうございました🌸

来店日:2023年1月11日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました! 初のまつ毛パーマでしたが仕上がりとても気に入っています。機会があればまたお願いいたします!

来店日:2023年1月9日
  • ぐのプロフィール画像

ぐさんの口コミ

思っていた以上に綺麗にあげてくださって嬉しかったです!ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2022年12月11日
  • Mapleのプロフィール画像

Mapleさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました。満足です(^^)

来店日:2022年11月25日
  • 弓咲のプロフィール画像

弓咲さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました。まつ毛も短いものも全部あがっていて感動です。ありがとうございました。

来店日:2022年11月20日

salon EF 池袋店の詳細情報

• salon EF 池袋店の内観・外観1
東京都豊島区東池袋1-12-13 セイコービル7階 (地図)
池袋駅2分
池袋駅