🫧salonEF 斉藤🫧の掲載

池袋駅2分

🫧salonEF 斉藤🫧の口コミ

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

切れていて短く扱いづらいまつ毛だったのにも関わらず、綺麗にあげて下さりありがとうございました☺️これからメイク楽しめそうです🤭

🎀 無料 🎀 パリジェンヌラッシュリフト ☁️ モデル ☁️ ¥0

来店日:2022年11月13日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に接客して下さって、安心して施術を受けられました!また根本からカールがかかっていて、より目元がぱっちりして嬉しかったです!

来店日:2022年10月17日
  • 広悦のプロフィール画像

広悦さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくれて仕上がりもめちゃめちゃ素敵です!ありがとうございました(╹◡╹)

🎀無料🎀 アップワードラッシュ 120~140本 ☁️モデル☁️ オフ可能です❕ ¥0

来店日:2022年9月24日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とっても丁寧で可愛い方でした(*´∀`*) いろいろ聞いてしまいましたが教えてる方も丁寧に教えてくれて助かりました!良い環境なんだと思いました。 接客も技術も完璧です! 頑張ってください*\(^o^)/*

🎀無料🎀 アップワードラッシュ 120本 ☁️モデル☁️ オフ可能です❕ ¥0

来店日:2022年9月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

短時間で沢山つけていただけました☺︎ 気になることも全くありません♡ ありがとうございました☺︎

🎀無料🎀 マツエク 140本 ☁️モデル☁️ オフ可能です❕ ¥0

来店日:2022年7月31日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

とても可愛くぱっちりとしていただいてありがとうございました。 またお願いしたいです。

🎀無料🎀 ⟬ 下まつげ ⟭マツエク 付け放題☁️モデル☁️ ¥0

来店日:2022年7月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

選べる種類も豊富で、スピーディーでとても優しい方で、素晴らしい施術をありがとうございました。 今度前撮りがあるのでその前に是非お願いしたいと思います!この度は貴重なお時間をありがとうございました😭

来店日:2022年7月24日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

とても丁寧でした!!きっとこれからたくさん予約が埋まってしまう施術者さんだろうなと思います。 是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2022年7月21日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

デザインもナチュラルすぎず濃すぎずで私の好みで、また丁寧にやっていただけてとても良かったです。でも付けて間もなく結構取れてしまったところもあるので少し取れやすいのかなとは感じました。ありがとうございました。

来店日:2022年7月20日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

グルーの相性など、もちはまだ分かりませんが 施術、メニューの案内など含め、とても丁寧に対応して頂きました🫶またお願いしたいです!

🎀無料🎀 マツエク 120本 ☁️モデル☁️ オフ可能です❕ ¥0

来店日:2022年7月19日
  • すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

本日2回目でお世話になりました。本当に良いサロンで基本通り可愛くしてもらいました。ありがとうございます😊

来店日:2022年7月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ミニモでのやり取りからお店に着いてからの対応もとても丁寧で、施術中沁みたり痛みを感じる事が全くなく終始爆睡でした。 毛質の種類も多く理想通り綺麗に付けて頂きありがとうございました(^。^)♡是非またお願いしたいです!

来店日:2022年7月17日
  • poのプロフィール画像

poさんの口コミ

今回も丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です! モデルとしてやっていただくのが申し訳ないくらいです、、( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 今後も是非宜しくお願いします!

🎀無料🎀 マツエク 160本 ☁️モデル☁️ オフ可能です❕ ¥0

来店日:2022年7月9日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても素敵なお人柄で終始笑顔でご対応いただき居心地が良かったです😊 施術中は痛みや違和感はもちろん静かでぐっすり寝てしまう程であっという間に終わりました デザインや仕上がりも大満足ですし 変更していただいたグードラッシュは初めてでしたが 鏡を見るまで本当に付いてるの?と思うほど軽く 今まで付けたどの毛質より負担なくとっても快適です😍 ぜひまた橋本さんに付けていただきたいです 今回はありがとうございました🧸

来店日:2022年7月7日
  • きよちゃんのプロフィール画像

きよちゃんさんの口コミ

明るく迎えてくださりありがとうございました オフから仕上がりまで丁寧に施術してくださり安心してお任せする事が出来ました 毎回、声かけの配慮をきちんとしてくださり感心します 今回もお願いする事が出来てとてもラッキーでした 引き続き応援しております

来店日:2022年7月4日来店回数:4
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

まつ毛が短く、施術が大変だったと思いますが綺麗につけて頂きました。お話もしてくださり、かなりリラックスしてしまいましたがまた施術行きたいと思っています!ありがとうございました。

来店日:2022年6月29日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

30代前半

新設でとても良かったです! ありがとうございました⭐︎

🎀無料🎀 マツエク 100本 ☁️モデル☁️ オフ可能です❕ ¥0

来店日:2022年6月28日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

2回目です!前回より長めにしていただきました!きにいりました!

🎀無料🎀⟬ 6月21~23日 ⟭ マツエク 160本 ☁️モデル☁️ オフ可能です❕ ¥0

来店日:2022年6月23日来店回数:2
  • Y.Mのプロフィール画像

Y.Mさんの口コミ

施術自体は良かったのですが、1週間余りで右目がほとんど取れてしまいました。

来店日:2022年6月22日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

以前一度お願いしたことがあったのですが、全く痛くなくて心地よく施術を受けられました! また機会あればお願いしたいです☺️

来店日:2022年6月21日来店回数:2

salon EF 池袋店の詳細情報

• salon EF 池袋店の内観・外観1
東京都豊島区東池袋1-12-13 セイコービル7階 (地図)
池袋駅2分
池袋駅