🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷の掲載
🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷のプロフィール画像
AMPHI TOKYO アンフィ トーキョウ 🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷

表参道駅1分

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷の口コミ

• ゆんさんの口コミ

今までにないくらないとても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    素敵な仕上がりにしていただいて嬉しいです。

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

【 ゆん様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『暗めにして、カットしたい!』

【C   】胸真ん中
    【Co】グレージュ

■ 工夫ポイント ■
    根本は上がりやすいので少し薄めにさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ゆん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪暗めにさせていただき、艶感を出させていただきました!』

返信日:2023年9月23日

大まかなオーダーになってしまいましたが、理想通りのカラーでとても気に入っています!
    またお願いしたいと思います!

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

【 pppp様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『赤みをなくして今よりも少しトーンを落としたい』

【Co】チョコレートベージュ

■ 工夫ポイント ■
    少し紫を入れて透明感をだしました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『pppp様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪チョコレートベージュっぽく艶感を出させていただきました!すごくお似合いでした!またお待ちしております!』

• なぁこさんの口コミ

デザインもカラーもとても気に入っています♪背術も丁寧でとても癒されました♪また丁寧な接客で、トークも楽しかったです(*^_^*)ありがとうございました!!!

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

【 なぁこ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『肩下でおさまるようにさせていただきました』

【C   】前下がりロブ
    【Co】暗めブラウン
    【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(TOKIO使用)

■ 工夫ポイント ■
    暗くなり過ぎないように透明感をしっかり重視させていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『なぁこ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪6トーンくらいにおそめさせていただき、ツヤもしっかり出てましたね!またお待ちしております♪』

• ゆうきさんの口コミ

とっても丁寧に対応して下さり仕上がりも大満足です✨また行きたいです!

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

【 ゆうき様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『少し落ち着いた感じにしたい!』

【C   】レイヤースタイル
    【Co】チョコレートブラウン

■ 工夫ポイント ■
    チョコレートっぽいお色で赤みでないようにさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ゆうき様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪すごくお似合いでした!またお話も楽しかったです!またお待ちしております!』

返信日:2023年9月4日
  • かぴっこさんの口コミ

カットもカラーもとても素敵にしていただきありがとうございました(^^)お話も楽しかったです♪
    トリートメントもめちゃサラサラになって嬉しいです⭐︎

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

【 かぴっこ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『顔まわりにレイヤー入れたい!』

【C   】レイヤー整え
    【Co】ベージュ

■ 工夫ポイント ■
    ツヤ感を出すためにベージュをしっかり入れさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『かぴっこ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪お話も楽しくさせていただきました!
    髪色もすごく艶々でお似合いでした♪沢山お待たせしてしまいすみません🙇🏼‍♀️またお待ちしております!』

返信日:2023年8月9日
  • りなさんの口コミ

2回目の利用です。今回も綺麗に染めて頂きました!
    トリートメントもとても丁寧にして頂いてサラサラになりました。
    前髪縮毛をお伝えしなくて失礼しました💦ただ前髪の色も問題なさそうです!
    またよろしくお願い致します!

■ お悩み/ご要望 ■
    『明るめのミルクティーっぽい色にしたい!』

【Co】ミルクティーベージュ

■ 工夫ポイント ■
    暗くならないように薄めのベージュとオレンジみを消すようにさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『りな様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪前髪のお色よかったです!明るめのミルクティーベージュすごくお似合いでした!』

返信日:2023年8月9日
  • りなさんの口コミ

赤みがなくとても綺麗な色に染めていただけました!
    ウルトワトリートメントは他店でしていただいたときよりもさらさらになって嬉しかったです。

■ お悩み/ご要望 ■
    『あかみがきになる!』

■ 工夫ポイント ■
    赤みをなくしてオリーブをたしました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『りな様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪綺麗に赤みが取れてよかったです♡またお待ちしております!』

返信日:2023年7月5日
  • みみさんの口コミ

色落ちしやすいという悩みを聞いてくださって暗めに色を入れて調整していただけて満足しています!
    また、巻き方のアドバイスもいただけて早速挑戦してみようと思いました!ほんとにありがとうございます!
    沢山お話できて楽しい時間でした!!次回もよろしくお願いします!

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

【 みみ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『色落ちしやすいので少し暗くしたい!』

【C   】FC整え

■ 工夫ポイント ■
    色落ちしやすいからすこし暗めのベージュをまぜさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『みみ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪オリーブベージュにおそめさせていただきました!透明感出てくれてすごく可愛かったです!またお待ちしております♪』

• リナさんの口コミ

髪の悩みに合わせてカラーしてくださりありがとうございました!!!

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

【 リナ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『少しだけトーンを落としたい』

【C   】FC 整え
    【Co】オリーブグレージュ
    【Tr 】ダメージ4→ダメージ2(生tr使用)

■ 工夫ポイント ■
    中間毛先に縮毛矯正とブリーチの履歴があり、他店ですごく暗い残留がありましたので明るいお薬と混ぜさせていただき根元が明るくなってしまっていたので根元を少し暗くさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『リナ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪色落ちして気になる時またお待ちしております♪』

• みんとさんの口コミ

とても素敵なカラーになりました😊
    丁寧な接客をしていただきありがとう‪ございました!

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

【 みんと様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『色落ちしやすいので、長持ちさせたい...』

【C   】FCラウンド眉下
    【Co】ラベンダーグレージュ

■ 工夫ポイント ■
    細毛で毛先が抜けやすいので少し暗めのお薬を混ぜてお染めさそていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『みんと様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪みんと様の髪質がすごくよく、透明感が出てくれました!ラベンダーの色落ちはオレンジっぽくならないようなってるので何かありましたらお気軽にご相談ください!またお待ちしております♪』

• みぃさんの口コミ

3年ぶりのカラーでどんな仕上がりになるかドキドキでしたが、綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました!!人生初のイヤリングカラーも大満足です😊前髪の立ち上げ方やトリートメントの詳しい説明など、一つ一つを丁寧にしていただいたので安心して任せることができました!
    また、直前の変更にもご対応いただいて本当にありがとうございました🙇‍♂️
    また次回もお願いしたいです!

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

【 みぃ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『イヤリングカラーで変化させたい!』

【C   】整え
    【Co】イヤリングカラーグレーベージュ

■ 工夫ポイント ■
    少しくすんだベージュにするために紫を補色でいれさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『みぃ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪インナーカラーをしっかりご相談させていただいたのですごく施術しやすかったし、可愛くてお似合いでした♡!またお待ちしております!!』

返信日:2023年6月4日

初めてやる髪色だったので最初戸惑ってましたが、日が経つと少しオレンジ味が出てきて、とてもお気に入りの色味になりました!☺️おかげで明後日のお出掛けが凄く楽しみです♡

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

【 舞衣様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ピンクベージュにしたい』

【Co】ピンクベージュ
    【Tr 】ダメージ4→ダメージ3(生tr使用)

■ 工夫ポイント ■
    明るくなりやすいので暗めのピンクベージュをいれさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『舞衣様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪すごく可愛く色落ちてくれてよかったです!またお待ちしております♪』

返信日:2023年5月16日
  • 花奈さんの口コミ

カラーで伺いました!
    当日予約でご対応頂きありがとうございます!
    丁寧にヒアリングして頂きとても素敵な色になりました!

いつもトーンを抑える色にすると黒くなってしまうのですが、
    なんで黒くなってしまうのか〜からご説明頂いてすごく納得しました!!ありがとうございます♡

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

【 花奈様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『透明感があるカラーにしたい!』

■ 工夫ポイント ■
    暗めにすると逆に重たく見えてしまうので少し明るさ出しつつ寒色形のオリーブを混ぜてカラーさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『花奈様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪透明感あるカラーになってよかったです!オリーブもすごく似合ってました♪またご相談お待ちしてますね🙇🏼‍♀️』

返信日:2023年5月5日
  • りなさんの口コミ

画像でイメージを伝えたところ、とても綺麗な髪色に仕上げて頂きました。電子書籍が使えたりドリンクサービスもあり接客も無駄がなくよかったです。ぜひまたお願い致します!

■ お悩み/ご要望 ■
    『明るめを残しつつ透明感が欲しい!』

【Co】モカベージュ
    【Tr 】ダメージ3→ダメージ2

■ 工夫ポイント ■
    明るさを残しつつグレーベージュで透明感を出しました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『りな様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪りな様の髪質がすごく良くて透明感がすごく出てくれました!トリートメントでもツルツルになりましたね!何回も続けるとトリートメントの持ちも良くなります!またお待ちしております🙇🏼‍♀️』

返信日:2023年5月1日

直感を信じて予約して大正解でした!カラーもカットも想像のはるかに上をいく仕上がりで、めちゃくちゃ可愛くしていただきました。これから通わせていただこうと思います!

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

【 なお様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『少し段が入ってるボブにしたい』

【C   】内巻きボブ
    【Co】ピンクベージュ

■ 工夫ポイント ■
    根元と中間のお薬を分けて塗らせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『なお様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪お忙しい中ありがとうございました、!ボブにしてめちゃくちゃ可愛くトリートメントでサラサラになりましたね!天使の輪ができるほど綺麗でした!またお待ちしております♪』

返信日:2023年4月3日
  • こころさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

【 こころ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『少し暗めにしたい....』

【C   】整え
    【Co】グレージュ
    【Tr 】ダメージ4→ダメージ2(水素使用)

■ 工夫ポイント ■
    抜けやすいので少し暗めのカラーと明るいカラーを混ぜて塗らせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『こころ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪髪質がすごく良く透明感がすごく出て綺麗でした♪またお待ちしております!』

返信日:2023年3月31日

ヒアリングから最後までとても丁寧に施術してくださいました!不安な点や要望なども言いやすく本当にリラックスできました。自分の求めていた理想の髪型・髪色にしていただきありがとうございます!妊婦であることにも気を遣っていただき感謝しています。またぜひお願いしたいです!!

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

【 ズッピ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『明るくしたい!』

【C   】レイヤースタイル
    【Co】カーキベージュ

■ 工夫ポイント ■
    根元と分けて塗らせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ズッピ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪明るくした髪色もスタイルもめちゃくちゃ可愛かったです!またお待ちしております!』

返信日:2023年3月26日
  • Y.rさんの口コミ

ヒアリングもとっても丁寧で、希望通りの素敵な髪色に仕上げていただきました…!またぜひ伺いたいです!!

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

【Y.r様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『赤みなくして透明感ある色にお染めしたい...』

【Co】オリーブグレー

■ 工夫ポイント ■
    赤みなくしてグレーの中に少しオリーブを混ぜさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『Y.r様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪綺麗な色でした!すごくお似合いでした!またお待ちしております♡』

返信日:2023年4月19日
  • 平松伽奈子さんの口コミ

とても丁寧にスタイリングを聞いてくださったのが、印象的でした!
    ぜひまたよろしくお願いします😊

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

先日はありがとうございます!また嬉しい口コミまでありがとうございます!お色も長さもすごく似合っていて可愛かったです!
    巻き方は徐々に慣れていけばいいのでまたご来店の際にお悩み聞きます!またお待ちしております♪

返信日:2023年2月27日
  • しえいさんの口コミ

お姉さんすごく優しかったです。可愛い髪形切ってくれてありがとうございます!

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

しえい様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪めちゃくちゃお似合いでした!!お話も楽しくてまたお話ししたいです!お待ちしております!

返信日:2022年8月2日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMPHI TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す