🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷の掲載
🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷のプロフィール画像
AMPHI TOKYO アンフィ トーキョウ 🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷

表参道駅1分

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷の口コミ

• さゆりさんの口コミ

とても丁寧にカラーして頂き、仕上がりもすごく良かったです。担当さん以外も声掛けや対応が凄くよかったです。またお願いしたいです。

■ 担当者からメッセージ ■
    『さゆり様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪可愛かったです♡またお待ちしております!!!!』

返信日:2024年4月2日
  • SAKIさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても細かくカウンセリングして頂き満足のいくカラーになりした!
    色落ち楽しみです😊
    丁寧な対応でとても心地よい時間を過ごせました(*^^*)
    また利用させていただきます!!!

■ 担当者からメッセージ ■
    『SAKI様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ベージュのSAKI様も暗めもすごくお綺麗でした!またお待ちしております!』

返信日:2024年4月2日
  • うみほさんの口コミ

今日はありがとうございました♫
    髪の毛ツルツルでとても綺麗になりました!
    またお願いします!!

■ 担当者からメッセージ ■
    『うみほ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪本日はお忙しい中ありがとうございました!イノアカラーにしてツルツルになりましたね!また次回もお待ちしております♪』

返信日:2024年3月28日
  • sさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!!また行きます!!

■ 担当者からメッセージ ■
    『s様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ご紹介までしていただき嬉しいです!ありがとうございます!暗めのカラーで艶があり綺麗でした!またお話もありがとうございます!また気になった際お待ちしております!』

返信日:2024年3月23日
  • miさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想の色味になりました。仕上げも綺麗にしていただいて、またお願いしたいです!ありがとうございました!

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

『mi様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪ラベンダーグレージュの暗めですごく綺麗でした!またお待ちしております!』

返信日:2024年3月12日

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました‼︎大満足です。またよろしくお願いします!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ゆ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪気になるところあればすぐ対応させていただきます🙇🏼‍♀️髪色もすごく可愛かったです!またお待ちしております!』

返信日:2024年1月19日

やりたい色が決まってなくて当日相談したにも関わらず可愛い色に染めていただきました!前髪も少しイメチェンみたいになってとても気に入っています🥹ぜひまたお願いしたいです!

■ 担当者からメッセージ ■
    『みか様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪すごく可愛くてお似合いでした♡!またお待ちしております!』

• りりさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、お忙しい中丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもスタイルも希望通りにしていただきました!🥰
    仕上がりもサラサラで、特にカラーが綺麗で期待以上でした❣️

■ 担当者からメッセージ ■
    『りり様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪すごく綺麗なカラーで可愛かったです!またお待ちしております♪』

返信日:2024年1月21日
  • うみほさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    髪型もカラーもとってもお気に入りです!
    またお願いします!!

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

【 うみほ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『暗めにしたい』

【C   】整え
    【Co】ダークブラウン
    【Tr 】ダメージ2→ダメージ1(生tr使用)

■ 工夫ポイント ■
    根本が明るくならないよう時間を分けてぬらせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『うみほ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪忙しい中ありがとうございました!髪の毛の悩みなど沢山お話しまたできたら嬉しいです♪またお待ちしております!』

返信日:2024年1月11日
  • YUMIさんの口コミ

先日はありがとう御座いました。
    カット、カラーとてもきれいに仕上げていただけました!また機会がありましたらお願いしたいです😊

■ 担当者からメッセージ ■
    『YUMI様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪すごく綺麗でした!またお待ちしております♪』

• Cさんの口コミ

先日はカラーとトリートメントありがとうございました。前から気になっていたトリートメントで髪の毛がサラサラになり扱いやすくなりました!また伺いたいなと思います🌟

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

【 C様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『黒ではない艶髪のくらめにしたい』

【Co】ブラウンベージュ
    【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(水素トリートメント)

■ 工夫ポイント ■
    塗り分けさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『C様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪綺麗な艶髪にさせていただきありがとうございます!また気になることありましたらお気軽にお待ちしております♪』

返信日:2024年1月13日
  • 109tkさんの口コミ

数年ぶりに髪色を遊びたいと思い、イヤリングカラーを施術して頂きました!丁寧にカウンセリングをして頂き、とても可愛い色になりました!また根元のブリーチのところをお直しして頂きましたが、その際も何度も確認してくださり、とても満足な仕上がりになりました。
    おかげさまで今では周りにすごい可愛いと褒められます!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『109tk様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪可愛くて自分もインナーブリーチを入れたくなりました、、、!すごく可愛かったです!またお待ちしております!』

返信日:2024年1月23日
  • 🐱さんの口コミ

サラツヤになりました!

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

『🐱様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪いつも通っていただいてありがとうございます!サラサラになってすごくこちらも嬉しいです♪またお待ちしております!』

返信日:2023年12月30日
  • りなさんの口コミ

今回もキレイな髪色にして頂きました。トリートメントでサラサラにもなって満足です!ドリンクやお菓子のサービスもあり、おかわりまでお気遣い頂ける素敵な美容師さんです。またよろしくお願い致します!

【 りな様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『なるべく明るめのミルクティーにしたい』

【Co】ミルクティー
    【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(水素使用)

■ 工夫ポイント ■
    オレンジみをしっかりとらせていただきました

■ 担当者からメッセージ ■
    『りな様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪お話も楽しくさせていただきました!いつもご来店ありがとうございます!またお待ちしております♪』

返信日:2023年12月22日

とても細かくカウンセリングしてくださり
    仕上がりもとても良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

【 ゆ様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『艶感ほしい!』

【Co】ベージュ
    【Tr 】ダメージ3→だめーじ2(水素使用)

■ 工夫ポイント ■
    塗り分けさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『ゆ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪すごく綺麗でお似合いでした♪またお待ちしております!』

返信日:2023年12月22日
  • chunさんの口コミ

何も決めずに伺ったのですが、
    カウンセリングも丁寧で的確で好みのカラーにしていただきました。
    またお願いしたいです。

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

【 chun様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『明るさを残してラベンダーっぽくしたい!』

【Co】ラベンダーベージュ
    【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(生とり使用)

■ 工夫ポイント ■
    色分けさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『chun様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪すごく綺麗な髪色でした!何かありましたらお気軽にご相談ください!』

返信日:2023年11月29日
  • 🐱さんの口コミ

髪の毛がツヤツヤになりました。また行きます。

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

【 🐱様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『ツヤツヤに改善したい、、』

【Co】×
    【Tr 】×

■ 工夫ポイント ■
    しっかり保湿させていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『🐱様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪お忙しい中の口コミありがとうございます!ツヤツヤになり、また気になる際はお気軽にご相談お待ちしております!』

返信日:2023年10月24日
  • りなさんの口コミ

今回もキレイな色に染めて頂き、ありがとうございました!事前に画像でイメージをお伝えしていたので、とてもスムーズな施術でした。トリートメントも持続していてサラサラな状態が続いています。またよろしくお願い致します!

【 りな様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『明るめの透明感ある色に染めたい、、!』

【Co】ラテベージュ
    【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(水素使用)

■ 工夫ポイント ■
    オレンジみを少しでも削るようにさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『りな様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪いつもツヤツヤな髪の毛にさせていただきありがとうございます!髪色もすごく綺麗でした!!!お待たせしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずいつもご来店してくださりありがとうございます、、、!また、気になった際はお気軽にお待ちしております!』

返信日:2023年11月4日
  • かなさんの口コミ

縮毛矯正やブリーチをしていたにもかかわらず綺麗にカラーをしていただきました。
    なりたいカラーにしていただいて大満足です。

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

【 かな様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『グレーにしたい!』

【Co】グレージュ/シルバーグレー
    【Tr 】×

■ 工夫ポイント ■
    髪の毛の状態を見て塗り分けさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『かな様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪綺麗にインナーカラーが入ってて可愛かったです!縮毛矯正とブリーチをしてるのでトリートメントがなくなってくるとまた毛先の引っ掛かりができてくると思うので、気になることがありましたらお待ちしております♪』

返信日:2023年10月7日
  • きしさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださって想像通りの仕上がりになりました。
    カットの際は実際に髪を触ってかるかを確認させてくださったり、カラーのイメージをiPadを使ってわかりやすく案内していただきました。
    接客サービス、仕上がりがこのお値段はお手頃すぎるなと思いました。
    また利用させていただきたいです。

🇰🇷韓国検索数 青山1位🇰🇷さんからの返信

【 きし様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『顔まわりレイヤー入れて暗めにしたい』

【C   】レイヤーカット
    【Co】ラベンダーグレージュ暗め
    【Tr 】ダメージ3→ダメージ2(生tr使用)

■ 工夫ポイント ■
    少し長めにタイムを置きしっかり色味が入るようにさせていただきました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『きし様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪先日はありがとうございました!色が抜けやすい髪質だと思うので今回黄色みが出ないようにラベンダーグレーでおそめさせていただきました!また何か困ったことがありましたらご相談お待ちしております🙇🏼‍♀️』

返信日:2023年10月7日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMPHI TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す