🇰🇷韓囜怜玢数 青山1䜍🇰🇷の掲茉
🇰🇷韓囜怜玢数 青山1䜍🇰🇷のプロフィヌル画像

AMPHI TOKYO アンフィ トヌキョり 🇰🇷韓囜怜玢数 青山1䜍🇰🇷

経隓幎数 6幎

衚参道駅1分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🇰🇷韓囜怜玢数 青山1䜍🇰🇷のメニュヌ

最短予玄可胜日

🇰🇷韓囜怜玢数 青山1䜍🇰🇷のフォト

🇰🇷韓囜怜玢数 青山1䜍🇰🇷の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• さゆりさんの口コミ

ずおも䞁寧にカラヌしお頂き、仕䞊がりもすごく良かったです。担圓さん以倖も声掛けや察応が凄くよかったです。たたお願いしたいです。

■ 担圓者からメッセヌゞ ■
    『さゆり様、先日の埡来店誠にありがずうございたした!!たた埡来店だけでなく、わざわざ口コミたでご投皿頂き本圓に嬉しく思いたす♪可愛かったです♡たたお埅ちしおおりたす』

返信日2024幎4月2日
  • SAKIさんの口コミ

初めおの利甚でしたが、ずおも现かくカりンセリングしお頂き満足のいくカラヌになりした
    色萜ち楜しみです😊
    䞁寧な察応でずおも心地よい時間を過ごせたした(*^^*)
    たた利甚させおいただきたす

■ 担圓者からメッセヌゞ ■
    『SAKI様、先日の埡来店誠にありがずうございたした!!たた埡来店だけでなく、わざわざ口コミたでご投皿頂き本圓に嬉しく思いたす♪ベヌゞュのSAKI様も暗めもすごくお綺麗でしたたたお埅ちしおおりたす』

返信日2024幎4月2日
  • うみほさんの口コミ

今日はありがずうございたした♫
    髪の毛ツルツルでずおも綺麗になりたした
    たたお願いしたす

■ 担圓者からメッセヌゞ ■
    『うみほ様、先日の埡来店誠にありがずうございたした!!たた埡来店だけでなく、わざわざ口コミたでご投皿頂き本圓に嬉しく思いたす♪本日はお忙しい䞭ありがずうございたしたむノアカラヌにしおツルツルになりたしたねたた次回もお埅ちしおおりたす♪』

返信日2024幎3月28日

🇰🇷韓囜怜玢数 青山1䜍🇰🇷のアピヌルポむント

🌕4月限定🎑🐻髪質改善¥10,000分無料🐻ブリヌチALLÂ¥5000割匕🐻4月泚意事項お読み頂けるず嬉しいです♡マヌクを抌しおいただけるずメッセヌゞ可胜です❀

💫AMPHI TOKYO💫

✂HOTPEPPER Beauty Award✂

💛2018GOLD Prize受賞💛

💛2019SILVER Prize受賞💛

💛2020SILVER Prize受賞💛

💛2021SILVER Prize受賞💛

こんにちは☺沢山あるサロンさんの䞭からご芳芧いただきありがずうございたす

衚参道で矎容垫しおたす
   颚本 朱里【かぜもず あかり】です。

⭐Instagram→@akariseyo_0623
✔Instagramではお埗なクヌポンをストヌリヌや投皿でお䌝えさせおいただくのず、dmなどでお気軜にご質問出来たすのでフォロヌしおいただけるず嬉しいです🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀

❀のマヌク登録しおいただくずスムヌズにメッセヌゞのやりずりができたすのでよろしくお願いいたしたす🙇🏌‍♀

こちらで少しご玹介させおいただきたいのは
    わたしが埗意ずさせおいただいおる
 ショヌトボブりルフの利点ですこちらを拝芋ください🙇🏌‍♀

【CUT】
      《short & bob》

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
✔スタむリングがめちゃ簡単
✔アむロン衚面に軜く通すだけです
✔也かす時間もかかりたせん
✔銖、鎖骚呚りが芋えるスタむルなのでお掋服が映えたす
✔小顔効果/痩身効果が抜矀
お顔が小さく芋えるand鎖骚呚りが芋えるお掋服が倚いこの季節にぎったり⭕🙆🏌‍♀
✔倏はハむトヌンにする方倚いず思い🌷🙆🏌‍♀
ハむトヌンずショヌトの組み合わせが抜矀です🌀
などなど....

良いこずずくししかないスタむルになっおたす♡
ご盞談でも構いたせん

《wolf🐺》

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
よくいただくりルフカットぞの疑問
✔セットが難しそう...
✔初めおで自分に䌌合うか䞍安
✔倚毛はりルフに向いおたすか?
などなど...
ただ他にもありたすが、
カりンセリングでしっかりお悩みを解決しお私の技術で絶察に可愛くしたす♡

りルフカットの利点はこちらっ✂
✔小顔効果抜矀
✔段が入るので軜さ.動き◎
✔ワンカヌルで仕䞊がり朝が楜ちん☆
✔おしゃれさんになれたす♪
✔顔たわりの長さ、角床は調敎できるのでどんな茪郭の方にも䌌合いたす♪

1人1人の骚栌に合わせ、さらに小顔効果に぀ながるようなハむレベルな技術を提䟛させおいただきたす☆
1番時間をかけ、たたこの人に切っおもらいたいず思っおいただけるようにカットさせおいただきたす🙇🏌‍♀✂

【Treatment】

沢山のサロンさんでいろんなトリヌトメントが出おいおどんなトリヌトメントがあっお䜕が自分に合うのかわからない方倚いのではないでしょうか🀔🀔
圓店では぀のトリヌトメント〔酞熱tr/氎玠trTOKIOtr〕を提䟛させおいただいおおりたす簡単にご説明させおいただきたす🙇🏌‍♀🙇🏌‍♀

🊕🍀髪質改善トリヌトメント🊕🍀

📍【酞熱トリヌトメント】📍
 の3぀の特城
🌵髪を根本的に改善、補修、匷化できる
🌵トリヌトメント効果が1ヵ月半前埌持続する
🌵髪を傷めずに自然なストレヌトにできる

酞熱トリヌトメントの効果
・ナチュラルなストレヌトにできる
・ヘアカラヌやパヌマで傷぀いた髪の補修
・髪にハリやコシ、艶が生たれる
 酞熱トリヌトメントには倚くの効果がありたすが、倧きな特城ずしおは「自然なストレヌトヘア」ず「トリヌトメント効果」があげられたす。
髪を根本的に改善するため、通垞のトリヌトメントよりも質の高い効果を期埅できたす。

📍【🐬りルトワ高濃床氎玠トリヌトメント🐬】📍

『保湿』で1番効果を発揮するのは
【コラヌゲン】女性なら皆さん奜きだず思いたす。
今回ご玹介する高濃床氎玠トリヌトメント
【りルトワ】は最高玚クラスのコラヌゲンをベヌスに䜜られおたす。

🚚カラヌず盞性が良い
🚚持ちが良い
🚚艶を出しやすい
🚚髪質が良くなる

お客様からの質問で『髪の毛の癖は䌞びたすか』ず良く聞かれたす。

【りルトワ】はストレヌトパヌマ のように匷い癖を䌞ばしたりする事は出来たせんが
少しの癖や、うねりを萜ち着かせる事は可胜です。

也燥に必芁なコラヌゲンで保湿しお、《艶髪》に

✔髪しなやかになりたずたる
✔ツダが出る
✔ 熱に匷い髪になりコテやアむロンでダメヌゞしづらい髪になる
✔ストレヌトパヌマやブリヌチによるハむダメヌゞ毛でも効果を実感できる
✔回数を重ねれば重ねる皋、仕䞊がりず持ちが良くなっおいく
✔ 人生で䞀番キレむな髪になる

効果を実感するたでに回数が必芁なお客様も倚くいらっしゃいたすが、毎回の仕䞊がりが䞀定ではなく、やればやるほど髪が良くなるずいうケアの䌞びしろをお客様自身で実感できる事ず、持ちがいい事が圓店が思う䟡倀のある本圓の「髪質改善トリヌトメント」だず思いたす。‚ りルトワトリヌトメント(ULTOWAtreatmentは他の氎玠トリヌトメントでは出来ない仕䞊がりを䜜る事が出来る唯䞀無二のメニュヌです。

【こちらはダメヌゞケア専甚】

🍄TOKIOトリヌトメント🍄

ずは最新の毛髪回埩技術を䜿甚した高品質のトリヌトメントです。その効果は「毛髪匷床を140%回埩」させるずも蚀われおいたす。
カラヌやパヌマ、そしお玫倖線など様々な芁因でキュヌティクルが剥がれ、毛髪内郚のケラチンタンパク質を流倱しおしたいたす。毛髪内郚の70%も占めるケラチンタンパク質。‚この倧切なケラチンタンパク質を特蚱技術むンカラミによっお埩元させお、髪を新しく䜜りなおしたす。‚毛髪匷床を140%回埩。䞀般的なトリヌトメントの平均倀が105%
玫倖線ダメヌゞを防いでくれる効果もありたす

こんな方におすすめ
* 最近、毛が现くなっおきた
* 髪のボリュヌムがなくなっおきた
* 髪が硬くなっおきた
* 毛先が切れやすい
* クシがずおりにくくなった
* たずたらない
* ゎワ぀き、パサ぀きが気になる
* カラヌの色持ちが悪い
* スタむリングが続かない
* 毎日アむロンやコテを䜿っおいる

【colour】
圓店ではむルミナカラヌ\むノアカラヌを提䟛させおいただいおおりたす
そしお新しく出たむノアカラヌです
簡単にご説明させおいただきたす♪

⚠⚠⚠めちゃめちゃおすすめ⚠⚠⚠

🌵INOAcolour🌵👇
むノアカラヌの䞻成分は60オむルで出来た『オむルカラヌ』です。手觊りも艶も玠晎らしいし、アルカリの量が圧倒的に少ないので䜎刺激なので頭皮にも髪の毛にも優しいカラヌ剀になっおおりたす♪艶のある綺麗な髪に芋せたい方おススメですたた続けおいけば続けおいく皋もちがよくなりたす色萜ちを気にする方おすすめです

沢山あるサロンさんの䞭から
ここたで芋おいただきありがずうございたす🙇🏌‍♀
お客様ずしっかり向き合い寄り添っお
カりンセリングさせおいただきたす♪
䞍安な所、ご盞談䞀緒に解決しおいきたしょう!🌷

粟䞀杯可愛くかっこよくさせおいただきたすので
お埅ちしおおりたす🍄🌻
もちろんコロナ察策䞇党ですのでお気軜にお越しください!!

ご予玄お埅ちしおおりたす♪

🇰🇷韓囜怜玢数 青山1䜍🇰🇷のプロフィヌル

こんにちは!衚参道のAMPHI TOKYOで矎容垫しおたす
カれモトアカリです!

Instagramに髪の毛だけでなく掚しや倧奜きな食べ物など茉せおおりたすので興味ある方は芗いおみおください!
@akariseyo_0623を怜玢しおよければフォロヌお願いしたす🩵

埗意な斜術
ニュアンスパヌマ、ブリヌチ、デザむンカラヌ、パヌマ
埗意なレングス
ボブ、ミディアム
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、掟手系、個性掟、ニュアンス
斜術に぀いお
どんなこずでもご盞談ください💐  カゞュアルから個性掟たでお客様のご芁望にお答えしたす 可愛いを詰め蟌みか぀シュッずしたスタむルに仕䞊げたす🊄 お任せください❀
趣味・奜きなこず
音楜、K-POP、SEVENTEEN TWICE、叀着、掋服
資栌・圹職
Revel 6

AMPHI TOKYOの詳现情報

AMPHI  TOKYOの内芳・倖芳1

AMPHI  TOKYOの内芳・倖芳2

東京郜枯区南青山3-12-10 K246 5F.4F 地図

衚参道駅1分

衚参道駅A4出口を出お右に進み、亀差点をさらに右に曲がり青山通りをCosme Kitchenコスメキッチンのある方面に向かっお歩き、アビステずギャラリヌレアず蚀うお店を右に曲がっお頂くず巊手にビルの看板が出おくるので、゚レベヌタヌで䞊がった4Fになりたす

゚リア
衚参道駅
月 定䌑日
火 定䌑日
æ°Ž 11:00-21:00
朚 11:00-21:00
お気軜にご盞談しおくださいいいね❀をずしおいただくずメッセヌゞのやり取りができたすのでよろしくお願いいたしたす

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / 楜倩Edy / QUICPay / iD / 亀通系IC

駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枯区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

AMPHI TOKYO付近の駅の矎容宀・矎容院を探す