リョウちゃん整体所属・武田 領の掲載
武田 領のプロフィール画像

西18丁目駅3分 / 西15丁目駅5分 / 西線6条駅5分 / 西11丁目駅10分 / 円山公園駅10分

リョウちゃん整体所属・武田 領の口コミ

4.3

orioriさんの口コミ

初めての整体で、ドキドキでしたがカウンセリングシートを用いて症状と対応方法について聞いてもらってからの施術で丁寧だと感じました!股関節痛が辛くてきたのですが、整体を受けてズキズキした痛みがなくなり感動です!男女年齢問わず、まずは行ってみてください〜!

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

痛みがなくなり安心しております。初めての整体とお聞きしたので出来る限りお話をさせていただき施術に入りました!そのおかげかスムーズに施術が出来て良かったです。自分でストレッチもやってみてくださいね。お仕事がハードなだけに股関節に負担かかったと思うので、たまにメンテナンスするのも良いかもしれませんね。お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年4月18日
  • 龍平さんの口コミ

最初に詳しく何が、どーいう状態なのかなど聞いてくれました。こーいう経緯でここに来ました、など。自分の身体の状態を説明し擦り合わせてくれました。

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

お話を聞かせて頂き、改善出来ることがあったので良かったです。猫背矯正もいい反応でしたので継続してやるともっともっと良くなると思います!若いパワーがあって色々考えてるんだなと凄さを感じました。
    仕事にプライベートに頑張って行きましょう。身体に変化がありましたらいつでもご連絡くだされば幸いです。
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2024年1月7日
  • みみたんさんの口コミ

そのまま着替えずに施術をするとは知らずに、スカートで行き後悔しました。
    いつも行くところは着替えて施術なので…。
    しかし、最後にポキっとしてもらえたのは良かったです。
    いつかまたお願いするかもしれません。
    その時は動きやすい服で伺いますね笑

武田 領さんからの返信

口コミして頂きありがとうございます!

お着替えあるので気軽に声かけてかけてください。
    こちらからお聞きすれば良かったですね。
    当店では、そのまますぐに施術できるのも大きな魅力として掲げているので、そのまま格好で施術を受ける方が多くいらっしゃいます。
    当然ですがお着替えされる方もいらっしゃるので
    ご用意はしておりますので次回は遠慮なく聞いてくださいね。
    貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年8月11日
  • みっちさんの口コミ

普段仕事でかなりこってるなと思っていたんですが一回行ってかなり解消されました!
    施術された方もかなり愛想が良く楽に施術することができました!

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

解消されたみたいで良かったです!
    色々なお話を聞くことが出来て若いパワーをもらった気がします。ありがとうございます!
    頑張ってる分、身体に負担がかかってしまいましたが定期的にメンテナンスしてあげても良いかと思います!
    貴重な時間を割いて頂きありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月17日
  • あかりさんの口コミ

初めての整体で緊張しましたが優しい対応ですごく親身にカウンセリングしてもらいました。施術も希望してた首から肩周りをしっかりほぐしてくれて、猫背矯正も4cmも姿勢改善が出来てすごく満足してます。ありがとうございました。
    また、通いたいと思います!

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

少しでも満足されて良かったです!自分も嬉しく思います!
    初めての整体という事で具体的にどう辛いかお話させていただきました。おかげでスムーズに施術する事が出来て良かったです!
    猫背矯正も4㌢も変わりすごい良い反応でした!
    継続的にやって行けばもっと美姿勢になります!
    定期的にやって行くといいですね!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月30日
  • 磨菜花さんの口コミ

初めての整体楽しみにしていましたが、つかれていたのかもしれませんが正直やる気あるのかなと思ってしまう部分がありました。
    技術がせっかくあるのに勿体無いと思います。
    また機会があればお願いします。

武田 領さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。至不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後、お声を参考に改善して参ります。次回気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023年3月13日

清潔な店内で思ってた以上でした。
    辛かった身体もほぐれて
    楽になりました。

口コミ高評価して頂きありがとうございます!

楽になったみたいで良かったです!
    普段から辛い部分が少しでも良くなって頂けたら嬉しいです。
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    楽しいお話であっという間の時間でした。またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月15日
  • 。さんの口コミ

スッキリしました!

武田 領さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます!
    良くなってくれたみたいで良かったです。
    調子悪くなる前に定期的に時間見つけて来てくださいね!
    本日はご来店いただきましてありがとうございました!

返信日:2022年6月17日
  • 洋平さんの口コミ

親身になって相談に乗って頂けました。
    辛いところも楽になって大満足でした。
    次もまたよろしくお願いします🤲

武田 領さんからの返信

口コミ高評価ありがとうございます!

色々なお話が聞けて楽しかったです!
    こちらこそありがとうございました!
    何かわからないことがあればご相談ください
    本日はご来店いただきましてありがとうございました。

返信日:2022年6月14日
  • ねねさんの口コミ

先日はありがとう御座いました☺
    しっかり施術頂きありがとう御座います☺

武田 領さんからの返信

先日は来店頂きありがとうございます。
    出来る限りのサポートして良くして行きますのでよろしくお願いします!

返信日:2022年2月26日
  • アズサさんの口コミ

先日はありがとうございました😌
    骨盤矯正もして頂けてよかったです。

また機会があればよろしくお願いします!

武田 領さんからの返信

早急な対応ありがとうございます!

こちらこそリョウちゃん整体を選んで頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しく思っております。
    定期的なメンテナンスでさらに調子良い身体にして行ければ良いですね!
    またのご来院お待ちしております。

返信日:2022年1月10日

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧