biloop所属・BILOOP ビループの掲載

薬院大通駅5分 / 薬院駅6分 / 渡辺通駅12分 / 西鉄福岡駅13分

biloop所属・BILOOP ビループの口コミ

• はるさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で1回で効果を感じられたのでコースを契約しました。これから通うのが楽しみです!

• はるさんの口コミ

友人から勧めてもらい、体験に行かせていただきました。気になる凝りやむくみが流れて気持ちよかったです。結婚式前にすっきりさせたいので、コースをお願いすることにしました。これからもお世話になります。

• みいさんの口コミ

本日伺いましたが、カウンセリングも丁寧で1回での効果も実感できました。これからコースで通わせていただくので効果が楽しみです。

• yさんの口コミ

今回は初回のお試しということでしたが、次回から本格的によろしくお願いします!5回コース、値段も含めて悩みましたが、スタッフの方も一緒に考えてくださって、ありがとうございました♪細くなれることを願って…私自身もダイエット頑張ろう!と改めてまた思えるきっかけになりました。これからよろしくお願いします!

• えりさんの口コミ

エステ初めてで緊張しましたが、
    スタッフさんが丁寧に説明してくださって
    とても安心しました。
    1回で効果があったので、驚きました!
    引き続きお願いしたいと思います!

• 夏野さんの口コミ

一回で効果出て、体もすっきりです^^

これからもよろしくお願いします!☺︎

• みさきさんの口コミ

不安でいっぱいな私に親身になって話を聞いて、アドバイスをして下さりこれから通うのがとても楽しみになりました(*^^*)
    痛みがないか配慮もして頂いてこれから頑張れそうです✩.*˚
    貴重な体験をありがとうございました!!

• hさんの口コミ

痩身エステは初めてですが、スタッフの方々の対応の丁寧さや施術時の声掛けに安心感がありました。これからもよろしくお願いします。

• 咲良さんの口コミ

ずっと気になっていてインスタ、ミニモの口コミを見て思いきって予約しました。挙式と前撮りを控えているので見た目に変化が現れると良いなあと思ってお伺いしました。凝っている部分にはかなりの痛みを感じましたが、私は我慢できました。何度も「痛かったら教えて下さいね」と繰り返して頂けるので、とても安心感があります。1番気になっていた二の腕に確かな変化を感じたので今回5回コースを契約させて頂きました!天使の羽が現れるようにこれから通っていきたいと思います。

初めてして頂き1回で効果がすぐ出てびっくりしました!すごく痛かったでしたが我慢すれば効果が出てくるんだなと感じました!笑笑 効果もすごく出たので5回コースお願いしました🤲

今日はありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧に対応していただき、
    今後も続けてみたいと思いました❤︎

コリや浮腫みがとれて、
    全身スッキリ改善されることを楽しみにしています。

• @@@さんの口コミ

自分自身では手に負えない固い脂肪やセルライト部分をゴリゴリほぐしてもらって とっても気持ちよかったです!1回の施術でウエスト3cmの効果が出て、自分が思っていた以上に浮腫んでいてびっくりしました。5回コースでどれだけ効果が出るか楽しみです、またよろしくお願いします!

• hamucoさんの口コミ

今回は全身の体験コースを受けました。
    気になっていたウエストは一回でマイナス1.1cmも変化があって驚きました。また、わかりやすく説明していただいてありがとうございました。

一回で2センチほどお腹周りがマイナスになりました。
    5回のコースで今後も続けていくことにしました!
    くびれができて嬉しいです!

• きょさんの口コミ

知人の紹介で利用させていただきました。初めてのエステでドキドキでしたが、担当の方が気さくに対応してくださり、安心しました。もともと自分で筋膜ローラーなどを使ってゴリゴリしていたので、施術中の痛みはほとんどなく、むしろ気持ちよかったです。施術前と比べると明らかに全身スッキリしていて、計測結果にも感動しました。施術後は、コリが酷かった部分についてのフィードバックがあり、自分の体のことについてより詳しく知ることができました。これから5回でどれだけ変わるか楽しみです。

• モモさんの口コミ

知人の紹介で予約させて頂きました。初めての痩身エステで、本当に細くなるのか、痛くないのかなど不安な気持ちがありました。施術後、セルライト除去を諦めていた、だらしない太腿部分が見るからに引き締まっており、太腿周囲の計測結果が−2センチで驚きました。施術は思っていたより痛かったですが、我慢できる痛みですし、喜ばしい結果が出るので痛かったことなど忘れてしまいました。スタッフの方々がとても親切に対応して下さり、施術を担当してくださった方は痛みを気にかけて下さったり、様々なアドバイスをして下さりました。一度体験をしてから通うかどうか考えるつもりでいましたが、施術後即決しました。今後、通い詰めた数ヶ月後の身体が楽しみです。ありがとうございました、よろしくお願い致します。

• 朱見さんの口コミ

初めてでしたが丁寧にしていただき安心しました!
    次から通うのが楽しみです!

• ちーさんの口コミ

太もも二の腕お腹周りは結構痛かったですが、強さを調節して施術していただき終わった後の採寸でウエスト-2.2になってました!!
    2週間たった今でもキープされていて、代謝もよくなったみたいで体重も少しずつ減ってます!
    ちなみに食事制限はしていません(*´∀`*)
    太ももも、ぱつぱつだったズボンが少しゆとりができていて驚きました!
    また来週末に施術していただくのが楽しみです(*^▽^*)

• moeさんの口コミ

3ヶ月後の挙式に向け、初体験。場所によっては痛みもありましたが、ほとんどが「痛気持ちいい」感じです。老廃物が流れていっているのがわかります。初回で二の腕1.5cmほどダウンしました!あとは気になっている背中と下半身の効果が楽しみです。ダイエット目的でしたが、筋肉のコリ解消にも効くとのことで、コースの予約も入れました。体質改善に期待しています。あと、初めての方でも丁寧な接客、説明なので安心です。次回もよろしくお願いいたします。

• ぽさんの口コミ

とても丁寧な説明で、安心して施術を受けられました。痛気持ちくて、家でもマッサージ頑張ろうと思います!

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧