biloop所属・BILOOP ビループの掲載

薬院大通駅5分 / 薬院駅6分 / 渡辺通駅12分 / 西鉄福岡駅13分

biloop所属・BILOOP ビループの口コミ

• ゆかさんの口コミ

一回目の施術でこんなに変わったので5回コース楽しみです✨

• あみさんの口コミ

一回で今後の期待のできる効果が得られました。これからが楽しみです。体の状態について、わかりやすくご説明いただき、納得の上5回コース契約しました。
    接客も素敵な担当の方でした。

1回でこんなに効果が出るとは思いませんでした!
    お話も楽しくてあっとゆーまでした!☺️
    これからが楽しみです🌟

• すのーさんの口コミ

カウンセリングシートとヒヤリングを最初にしたあと、すぐに施術にはいります。
    私は全体的に筋肉が張ってバチバチなのですが、とくにバチバチのふくらはぎとかは、肉がえぐれるのでは無いかと思うほど、めちゃくちゃ痛かったです。笑
    ですが、痛いところをずっとゴリゴリされるのではなく、適当に場所を変えながらしてくれるので耐えられます。施術後は筋肉痛がきますが、しばらく経つと痛い気持ちぐらいにおちつくので、私は大丈夫そうです🙌
    二の腕、背中、デコルテを気にしていたのですが、二の腕、たった1回の施術ので-2㎝✨これはとてもびっくりしました。けっこう色々試してもなかなか痩せなかった二の腕がものの60分程で…。挙式まで50日と迫ってきたこともあって、即契約しました✨値段は大手エステに比べたらかなり安いと思います😊あと5回で、どんなに変われるか楽しみです✨

• みゆさんの口コミ

口コミの評価やビフォーアフターの写真
    を見て、初回から効果を期待できそう
    だったので5回コースをお願いしました!
    結果、思っていた以上に痩せることが
    できて本当に驚きです。
    サイズダウンもし、周りに痩せたと
    言われるほど見た目も2ヶ月前とは
    全然違う!
    今まで色々な痩身サロンに行きましたが
    結局は食事制限で痩せてリバウンドの
    繰り返しでしたが、biloopさんはそれが
    なく本当に体質改善ができたんだなと
    実感しております。
    これからは月1回のメンテナンスで
    お世話になります♡

• ショウコさんの口コミ

結婚式に向けて二の腕痩せをしたくて訪問させていただきました。
    施術後に腕の太さを測ってもらったところ1センチ近く細くなっていたので嬉しかったです。見た目には変化は感じにくかったので次回お伺いした時は写真を撮って比べてみたいです。
    結婚式まで3ヶ月しかないですが細くなると言っていただけたので5回コースで頑張ってみようと思います!
    次回もよろしくお願いします。

• 京香さんの口コミ

12月の挙式までに二の腕をなんとかしたく、駆け込みました!1回の施術で0.4〜0.8cm程引き締まり、少しでありますが、残りの5回での効果に期待したいです!

• rさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にやって頂き、悩みも親身に聞いてくださいました。初の施術でしたが痛気持ちよく、続けられそうです。これからよろしくお願いします!☺️

• みづきさんの口コミ

初めての施術で不安な部分が大きかったですが、
    カウンセリングも丁寧に説明していただき、
    施術中も痛かったらお伝えくださいなど聞いて下さった
    お陰で不安な気持ちはなくなりました。
    また、施術後は体がスッキリして1回目で効果が出たことにもびっくりしました。
    これからより効果が出るのが楽しみです♪♪
    今後とも宜しくお願いいたします!

• Sさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
    1回目から効果が出て嬉しかったのでまた次回からもよろしくお願いします^^最後デコルテ部分のおすすめマッサージを教えてもらったので頑張ってやってみます!!!

丁寧な説明と施術で安心してお願いできました。
    これからよろしくお願いします。

• naoさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心して施術頂きました。
    ずっと悩みだった脚をメインにしていただきましたが、肩凝りも解消出来て嬉しかったです。
    披露宴目指して頑張って通おうと思います♪

• naoさんの口コミ

カウンセリングや施術もとても丁寧にしていただきました。
    1回でとっても効果があったので次回からも楽しみです!

• ゆりゆりさんの口コミ

当日の夜中に予約し、申し訳ないことに予約時間ギリギリに仕事で遅くなることを伝えても、すごく丁寧に対応して頂きました。
    施術も1回で効果があり面白く感じました。
    これから頑張って通おうと思います!

• りんこさんの口コミ

入り口からオシャレでいい香りがして、でてきたスタッフさんも可愛いすぎました(〃ω〃)施術に入ると楽しい会話と共にゴリゴリマッサージしてもらって、施術後自分でも分かるくらいにスッキリしてる部分があり大満足でした!!これからお世話になります(*^^*)よろしくお願いします☆

• ありささんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    痛気持ちいい感じで、施術後は身体が軽くなりました!
    次回が、楽しみです❣️

• ひかるさんの口コミ

とても丁寧で詳しい説明で施術前からリラックスできました!自分では分からない体の事を知る事ができて、ダイエットがもっと楽しみになりました¨̮ 悩みや改善したいポイントを的確に解説して下さるので次回からも変化が期待できそうです♡ありがとうございました┏○))

• めいさんの口コミ

一回のお試しだけでウエストがサイズダウンしてて感動しました✨
    想像していたより痛かったですが、施術終了後はすごく体がスッキリしていて、見た目にも体の変化がわかるほどでした!
    肩凝りに効果がある、というのもとても嬉しいです。
    今後続けて通うのが本当に楽しみです。
    宜しくお願いします!

• もんさんの口コミ

日時変更にも快く対応して下さり、安心して伺えました♬
    カウンセリングも丁寧でした。
    色々なエステに通っても物足りなく感じていたのですがあ、圧やスッキリ感は1番!
    セルライトや浮腫でガチガチに張ってましたが 施術途中でも分かるくらい ほぐれていきました♬
    次回もたのしみです!

• ともみさんの口コミ

絶妙にほぐされてるのを感じて、とても気持ちよかったです☺️体の凝り固まっている箇所などをきちんと説明していただけたのもすごくありがたかったです✨コース契約は即決できなかったのですが、またご連絡させていただくつもりです💓その時はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました🥰

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧