biloop所属・BILOOP ビループの掲載

薬院大通駅5分 / 薬院駅6分 / 渡辺通駅12分 / 西鉄福岡駅13分

biloop所属・BILOOP ビループの口コミ

• はるなさんの口コミ

施術中痛みは大丈夫ですか?と常に気遣ってくださいました!気さくに話して下さり、リラックスして施術を受ける事が出来ました😌

• 生クリームさんの口コミ

一回の施術で変化が出て驚きました。雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けることができました。5回でどのぐらい変化が出るのか楽しみです!!

• かほさんの口コミ

1回の施術で-2cmになり、驚きました!
    ありがとうございます🤍🤍
    これからよろしくお願いします!

• いもさんの口コミ

丁寧に対応いただけたので
    安心してお任せできました。
    体についても詳しく説明をうけ
    全身改善を目指して
    これから頑張ろうと思います。笑
    よろしくお願いします!

今日はありがとうございました^ - ^行く前のやり取りから親切でとても楽しみにしていました♪
    1回での効果が凄くて!笑
    次回からもっと楽しみです(*^_^*)
    これからよろしくお願いします‼︎

• Kさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただいて、1回でヒップが-2.4㎝という結果に、頑張って通おうと決めました♡
    BeforeAfter写真見て、わくわくしてます!
    また早く伺いたいです。
    これからよろしくお願い致します☺︎

初めて体験しましたが、コリがほぐれる感覚がよくわかり、スッキリしました。
    老廃物が溜まっている部分は多少痛みがありましたが、全然我慢できる程度です。
    対応もとても丁寧で安心できました。

• まりなさんの口コミ

1回であそこまで結果が出ると思わずびっくりしました!
    説明も丁寧でしたし、落ち着いた雰囲気でとっても良かったです!

• sさんの口コミ

とても親切で、丁寧な施術でした。
    ゴリゴリだった首回りも軽くなり、何より一回で下腹部も-3センチも減っていて驚きました。これからもよろしくお願いします。
    次回がもう既に楽しみです!

説明も丁寧にして下さり、
    初めてで結果が出たのが嬉しいです!
    次回からも宜しくお願いします!!

• えりさんの口コミ

思った以上に痛みは強かったけど、その分効果が1回目からすごく出ました😊

次がまた楽しみになりました‼️
    ありがとうございました😌✨

• marinさんの口コミ

初回から効果が感じられてこれからの変化が楽しみです!お話しもとても楽しくて気さくでとても通いやすいです!次回も宜しくお願いします!!

痩せたいというよりはボディラインを綺麗にしたくて伺いました!お試しでしたがすぐに効果が目に見えたので、挙式まで時間がないのですが追い込みでコースをお願いすることにしました♡説明も丁寧で無理な勧誘もないです!ついでにずっと気になっていた足もして頂くことにしたので今から効果が楽しみです♡

• ぽろろさんの口コミ

初めてでしたがスタッフさんもとても優しくて施術前にはカウンセリングや説明をしっかりしてくださり、力加減も度々気にしてくださったので、とても安心して受ける事が出来ました。そして終わった後、身体のスッキリした感じがとても良かったです🤍これから通うのが楽しみです❕❕😽

• 青空さんの口コミ

今回初めての来店でした!
    事前のスムーズなやりとり〜来店、施術と
    とても丁寧でゆっくりと過ごせました。
    結婚式に向けて通ってほぐしてもらおうと思います^^

• こころさんの口コミ

友人の紹介で初めていきました。
    1回の施術で効果がはっきり
    分かり大満足でした。
    これから夏になる前に
    痩せようと思います。
    またよろしくお願いします。

大量のbeforeafter写真を拝見して、すぐに予約させて頂きました。
    カウンセリングから施術まで終始丁寧で、1回で得られた効果にも感動!施術の翌日にこの口コミを記載してますが、お腹周りのスッキリ感は当日と変わりません^ ^
    メニューやお支払いプランが、分かりやすく表記してあるのも安心できるなと思いました。
    これからはじまる5回コースの結果も楽しみです!

• 香織さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心できました。力加減も私好みに合わせてくれてとてもスッキリ気持ちよかったしお腹も3cm減ってました!!終わった後も私の体についてしっかり説明があり分かりやすかったです。無理な勧誘もありません。これから通うのが楽しみです。ありがとうございました◡̈*.。

• 菜々美さんの口コミ

初回から効果出てびっくりです!

お姉さんの対応も説明もわかりやすく、自分に合った施術してくれるし、食事のアドバイスなどしてくれて、嬉しいです!
    頑張ってメリハリボディつくります!!

今まで行ったエステの中で1番結果が出ました!
    お腹周りがすごく気になっていて、お腹を含む上半身メインで行っていただきました。
    下腹部マイナス3センチ、、、減りすぎててびっくりしました😂笑
    頑張って通って痩せやすい体にしていただきたいです!来月より宜しくお願い致します☺️

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧