biloop所属・BILOOP ビループの掲載

薬院大通駅5分 / 薬院駅6分 / 渡辺通駅12分 / 西鉄福岡駅13分

biloop所属・BILOOP ビループの口コミ

詳しく説明してくださり、わかりやすかったです。
    優しい雰囲気でお話も楽しかったです♫これから、ダイエット頑張ります!よろしくお願いします!

• まるこさんの口コミ

一度で二の腕がサイズダウンしました!!サイズダウンだけではなく骨のズレ等にも気をかけて下さいました!!また結婚式前に行かせて頂きたいと思います!

• あかりさんの口コミ

施術前にカウンセリングやどんな感じのマッサージなのか
    丁寧に説明していただけて安心しました!
    体験でしたが終わった後立った時に
    ヒップが上がってる感じがすごかったです!!
    太ももも1回で2センチぐらい細くなっててびっくりです!
    暴飲暴食しなければ食事制限なしで痩せれるとのことだったので
    これから5回続けて行くのが楽しみです!!🧡
    来週もよろしくお願いします😌

• mrmkさんの口コミ

初めての痩身で緊張しましたが優しく丁寧にご説明して下さって緊張もほぐれ、安心して施術を受けることができました。施術は痛気持ちいいという感じで終わったあとはスッキリしてました!なにより下腹部のサイズダウンに驚きました!効果を感じたのと持続するとのことだったので夏に向けてのシェイプアップとして通わせて頂きたいと思いました!

• つっつさんの口コミ

友人の紹介で行きましたが、自分かどのような状態かを詳しく説明して頂き、とても疲れもコリも取れ、行ってよかったです!これから5回宜しくお願いします😊

• 愛さんの口コミ

とても気持ちよかったです!セラピストさんはとても優しい方で、これから5回通うのが楽しみです^^ありがとうございました!

施術ふくめて丁寧に説明してもらいました。1回だけで体のラインと軽さが全然違いビックリだらけでした!今後の体の変化が楽しみです!

• ももこさんの口コミ

対応も丁寧で一度の施術で結果も出てびっくりでした!値段もお手頃でこれからもお世話になろうと思います。お腹周り気になる方にはかなりオススメです。

• yumiさんの口コミ

親身になって話を聞いてくださって、ダイエットのやる気が出ました!自分では落とせないお肉の部分をケアしてくださるので5回のコースでどれだけ変われるかとても楽しみです!

• にゃんさんの口コミ

口コミを見てお伺いしました。1回の施術で見た目も触った感じも計測もサイズダウンしていました。肩凝りが酷かったのですが、スッキリしました。また来週も宜しくお願い致します♡

色々なダイエットサロンに行きましたが
    一番結果が凄い‼️5回コースでかなり
    落ち、そこからは月一のメンテナンスで
    通ってますが全くリバウンドがありません✨
    むしろ痩せやすくなり食べても太らなく
    なりました(笑)紹介した友人2人もこちらに
    通うようになり会う度に痩せてます😂
    これからもお世話になりますね💕

• みきさんの口コミ

1回で二の腕両方-2.5cmほど細くなっていました!
    びっくりしました!背中、肩甲骨が凝り固まっていて
    痛かったですが終わったあと、勝手に引っ張られる感じで姿勢が良くなり猫背だったんだなと改めて実感しました。
    肩甲骨が赤みが出たのでドレスを着る直前とかは避けたほうが良いと思います。また機会があれば次は全身お願いしたいと思います!!

• タイラさんの口コミ

鏡で見てみるとはっきり脚が細くなってるのがわかりました!
    体もポカポカと暖かくなって気持ち良かったです
    1回目で効果がわかったので5回コースを組ませていただきました
    今後が楽しみです♩

• かなさんの口コミ

分かりやすいご説明ありがとうございました!
    健康的にダイエットができると感じましたので続けていきたいと思いました( ⸝⸝◦︎ω◦︎⸝⸝ )セルライトをしっかり流していただける良いお店です!!これから宜しくお願い致します!

• えりさんの口コミ

1回の施術で気になっていた下腹部が4.8センチ落ち、下腹部のみならず凝り固まっていた部分が柔らかくなっていてスッキリしました!
    期待を上回る効果で感激です…😭✨
    丁寧に身体の状態の説明やアドバイスしてくださり、ダイエットへのモチベーションが上がりました😳
    これから通いながら毎日頑張りたいと思います💪
    ありがとうございました🙇✨

• すずさんの口コミ

痛みが心配でしたが我慢出来る痛みだったので
    よかったです。
    一回でしっかりサイズも落ちてたので
    これから通うのが楽しみです♪♪
    よろしくお願いします!

まず、接客がとても良かったです。
    とても気さくに話しかけてくれるし
    リラックス出来ました。
    棒でマッサージするという、
    私には初体験の事でしたが
    効果がすごくてびっくりしました。
    肩のこり、足のむくみが酷かったんですが
    施術後スッキリしました。
    笑えるくらい痛みはありますが
    これから通うのが楽しみです。

• ともさんの口コミ

口コミで見ていた通り私もそれなりの痛みを感じましたがオーナーさんが何度も確認しながら丁寧に対応してくれましたし、その分結果にもつながっていて施術後鏡の自分の体型に本当にビックリしました‼︎何か久々に昔の自分になったような笑
    ここまでの効果は、今まで行ったどこのエステより1番即効性があって目に見えて分かるんじゃないかと思います。通わせて頂きます♡

• 詩織さんの口コミ

丁寧にご対応いただき説明もわかりやすいので、安心感がありました。
    普通のお店にない木の棒を使っての施術で、痛いけど気持ち良い不思議な感覚でした。
    何といっても一回での効果がすごくて、続けていきたいと即決断しました!
    今後ともよろしくお願いします。

施術まで丁寧な対応で安心して受けることができました!
    力加減もこまめに聞いて下さったり大変丁寧な接客と何より気になっていた太もものたった1回での変化に驚きました!!
    長年何をしても痩せにくかったからこそこれから通うのが楽しみです!またよろしくお願いします☺︎

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧