biloop所属・BILOOP ビループの掲載

薬院大通駅5分 / 薬院駅6分 / 渡辺通駅12分 / 西鉄福岡駅13分

biloop所属・BILOOP ビループの口コミ

• かさんの口コミ

老廃物が溜まっているとこなど丁寧に教えてくれたり
    優しい接客に安心しました。
    次までに時間が空くので待ちどうしいです(ToT)

• じゅりさんの口コミ

親身になって話をしてくれたので安心して通うことを決めることが出来ました🥳これからたのしみです!

• みーさんの口コミ

今回の施術でマイナス2.2センチ落ちてました!お風呂入る前に鏡で見ましたがすこーしくびれが出来てました❣️
    今は余裕が無くてかよえないですけど、お金貯めて是非是非通わせて頂きたいと思います😍
    素敵なで、腕も一人前。。
    未だに施術跡がいいみいで痛みます!
    効いてる証拠ですね😆
    あのあと、体重もずーっと全然落ちなかったのに1日で500g落とせました。ありがとうございました😊

• emさんの口コミ

初回だったので痛みはありましたが、今後の変化がたのしみです☺︎

• 亜実さんの口コミ

初めてだったので力加減などを部位ごとに確認してくださったり、体のことやケアのアドバイスも丁寧にしていただいて嬉しかったです!下半身が特に気になるのですが、一回の施術で約2cmサイズダウンしていて目に見える結果だったので驚きでした😳
    これを機に頑張ってケアを続けてみたいと思います💪

強さなども都度確認してくださり気持ちよく施術をうけることができました!
    1回の施術でアンダーが-2cmになったのもびっくりです!
    次回の施術も楽しみにしてます★

• なななさんの口コミ

今回は全身くまなく施術をして頂きありがとうございました。初めての施術に緊張しましたが「痛かったら調整します」との言葉に安心しました。実際受けてみると私の身体の不調な部分を的確に把握していらっしゃったのでまたお願いしてみる決心に至りました。シンプルなコース設定も魅力のひとつでした。
    これからも宜しくお願い致します。

力加減をその都度聞いてくださり、丁寧な施術でした!
    しっかり結果も出て、またお願いしたいと思いました。
    日常ですることのアドバイスもいただけたので頑張ろうと思います!!

• なおみさんの口コミ

行く前から痛いだろうなぁ...とは思っていましたが、
    セルライトが沢山あった分やはり痛かったです😂
    痛くても我慢してしまうのですが、都度確認してくださり力を加減してくださったのでとてもありがたかったです!!!
    今後ともよろしくお願いします!!

• まいさんの口コミ

気になっていた二の腕が1回の施術で−2センチでした!!
    自分が気づいていなかった、浮腫やたるみを教えてくれて説明もわかりやすかったです。
    エステが初めてでしたが、はじめやすいコースと金額でした。挙式までよろしくおねがいします♩♩

• KOREAさんの口コミ

初めてやりましたが、私はたぶん他の方の倍ぐらいセルライトがやばいのでめっちゃ痛かったです(笑)目に見えての効果は自分ではわからなかったですが数字に出てたので続けてみようと思いました^^ 5回コースしかなくお値段も安かったので通いやすいと思います♪

• もかさんの口コミ

一回の施術でマイナス2センチはびっくりでした!
    身体の状態も丁寧に説明して頂いたので
    きちんと理解できました。
    これから挙式までお願いしようと思います(^o^)

• なっちゃんさんの口コミ

ネットに掲載されている
    施術後の変化の写真をみて
    そんなに効果が出るなら!!と
    思い切ってお願いしました。

日々の食事などを記録することで
    普段の自分をより知ることができ、
    それに対して
    食事のアドバイスをしてくださったり
    採寸もしてくれるので、
    しっかりアドバイスに基づいて頑張れば
    変化がしっかり出ると思います。

サロン内は落ち着く雰囲気で、
    セラピストさんも綺麗で癒されます。

あと4回よろしくお願いします🤲

• Yさんの口コミ

初めて体験しましたが 気持ちよかったです。
    五回程度で痩せることができると聞いて 安いと
    思いました。丁寧に対応していただきました。

先日はおじゃましました!
    ヒップ〜太ももの付け根のたるみがずっと気になってたんですけど、1回で効果がみえて嬉しくなりました!!
    あと5回続けてどのくらい変わるか楽しみです!

• 優香さんの口コミ

丁寧にご説明いただき、安心して受けることができました。これから数回通わせていただき、身体が変わるのが楽しみです☺️

終始丁寧なカウンセリングでしっかり施術してもらいました(*^^*)自分でもかなりセルライトがついているのがわかってたので、以前エステの機械でセルライト除去した時がかなり痛かったから覚悟はしてましたが…もちろん痛かったです、良い意味で!ただのリンパマッサージとは違います!お風呂で身体を洗った時、自分の肉ってこんなに柔らかかったんだと驚きました(笑)機械でもないのにパワーレメディ本当に凄いです、あと機械でやるのと同じくらい柔らかくなるのにかなり良心的な価格だと思います。次回行くのが楽しみです~!

• yukaさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださって雰囲気もとても良かったです!一回の施術でお腹周りに変化が出てこれからの施術も楽しみです❤︎
    今日はありがとうございました😊

• 美紀さんの口コミ

今日はありがとうございました。

始めての施術で、サイズダウンして頂けありがとうございます。
    次回まで数日ありますが、少しでもキープ出来るように食事など自分自身でもできる事は行ってまた伺いたいと思います。

また宜しくお願いします。

痩身エステなどで機械は体験したことはありましたが、
    この店舗のような機械を使わないのは初めてでした。
    今回は下腹部を体験後させていただきましたが、
    体験後自分でも見てわかるくらいすっきりしていました。
    数字的に見ても体験前後では約3.0センチ減少。
    まだまだ下腹部の膨らみはあるので、まずは継続してかよっていきたいと思います。

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧