MIKU ✨️🐬の掲載
MIKU ✨️🐬のプロフィール画像

Afinar横浜店 アフィナーヨコハマテン MIKU ✨️🐬

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

MIKU ✨️🐬のメニュー

MIKU ✨️🐬のフォト

MIKU ✨️🐬の口コミ

shunさんの口コミ

特に希望もなく可愛くしてくれたらなんでもいいなんて投げやりな感じで行ったけど、カウンセリングでこんな感じとかこんな感じなら〜って提案してもらいながらあたしの好きな感じを引き出してくれました☺️
    仕上がりも可愛かったし、お姉さん本人も可愛かった!!
    子供いるからちょこちょこ行けないけどまた美容院行けるタイミングがあったらお姉さんとこに来たい😧💕

MIKU ✨️🐬さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    気に入っていただけて私も嬉しいです🤍 ̖́-‬
    お色もデザインもとてもお似合いでした🙈
    ホームケアの方も頑張ってみてくださいね!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年1月24日
  • kさんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれました。

MIKU ✨️🐬さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😌
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年4月22日
  • 輝さんの口コミ

ミクさんカットありがとうございます✨
    またミクさんにカットお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします💇
    お話し上手、聞き上手なミクさんならお客様がリピすること間違いなしですね!

MIKU ✨️🐬さんからの返信

こちらこそよろしくお願いいたします☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます、またのご来店お待ちしております😌✨️

返信日:2024年2月24日

MIKU ✨️🐬のアピールポイント

デザインカラー大歓迎✨カット無料😉ケアブリーチ使用メンズ大歓迎🙌横浜駅から徒歩5分!ロング料金なし✌️基本料金より格安の限定価格でモデル募集中😊お客様の可愛い・かっこいいを最大限に🥰『横浜駅』

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🧡
横浜駅から徒歩5分🚶‍♂️
Afinar横浜店(アフィナー)アシスタントのMIKUです😌

👉メニュー料金👈
縮毛矯正→¥6,000~
ワンカラー→¥5,000~(メッセージからご予約のみになりますので、ご相談くださいませ😌🙏)
デザインカラー→¥5,000~
ブリーチメニュー→¥5,000~
カット→¥0

✨️オプションメニュー✨️
〜treatment〜
Deep layer 1Step トリートメント ¥1,000
Deep layer 2Step トリートメント ¥2,500
Deep layer 3Step トリートメント ¥3,500
Deep layer 5Step トリートメント ¥4,500
Aujua トリートメント ¥5,500
TOKIO トリートメント ¥5,500
ウルトワ トリートメント     ¥6,500
プレミアムトリートメント    ¥8,500

〜前処理〜
ファイバープレックス ¥1,000
telトリートメント  ¥1,000

⚠️上記オプションメニューは単品では利用できかねます🙏

予約が埋まっていてもご予約可能な場合がございますので、インスタからご相談ください🥰✉️

👉♦️𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 @miku9967♦️👈

⚠️2回目以降のご予約はInstagramからお願いいたします‼️施術料金は変わりません👀💓

メニュー料金は全てミニモ限定価格になります‼️
ロング料金なし❌
技術向上のためモデルさんを大募集しております、少しでも気になった方は👉✉️

右上の🤍「お気に入り」をタップしていただきますと、メッセージのやり取りがスムーズになりますので是非ご登録よろしくお願いいたします😳🙇‍♀️

施術後に口コミを書いていただけると嬉しいです✨❣️🥰❣️

MIKU ✨️🐬のプロフィール

横浜でアシスタントをしております‼️😘
現在デザインカラーモデルさんを大募集しています👀💖
お客様のご希望を全力でお応えいたします☺️🤍

ケアブリーチ、デザインカラー、縮毛矯正
メイク、ネイル、ドライブ、アニメ見る

Afinar横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-14-8 横浜TRビル5F (地図

平沼橋駅5分 / 横浜駅4分 / 高島町駅7分

JR横浜駅南西口(相鉄口)を出て頂き、パルナード通りを直進しドンキーホーテを通過致しますと左手側にマクドナルドがあり、その隣の眼鏡市場のビルがございましてそちらの5階にて皆様のご来店をお待ちしております!ご不明であればサロンまでご連絡下さい。※提携の駐車場・駐輪場はございません。

平沼橋駅

QUICPay / iD / 交通系IC