BRILLANTE 🎀丸の内の掲載
丸の内駅3分 / 伏見駅10分 / 久屋大通駅10分

BRILLANTE所属・BRILLANTE 🎀丸の内のメニュー

BRILLANTE所属・BRILLANTE 🎀丸の内の動画

BRILLANTE所属・BRILLANTE 🎀丸の内の口コミ

• Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとてもいい仕上がりにしていただきすごい満足しています!!! ありがとうございます☺️

フラットマットラッシュ120本【LEDに変更➕¥1,100】【オフあり➕¥550】 ¥4,660

来店日:2023年12月14日

BRILLANTE 🎀丸の内さんからの返信

C様 先日はご来店ありがとうございました♪ そして口コミもありがとうございます✨ ご紹介でのご来店嬉しいです☺️ 初めてのマツエクということだったので、 他にもたくさんのデザインやカールを 是非お試しください♪ その時はまたお待ちしておりますね(^○^) BRILANTE Hiyori.

返信日:2023年12月16日
  • キャパ美のプロフィール画像

キャパ美さんの口コミ

お話も楽しく丁寧に施術していただけたおかげでとてもリラックスできました💞💞そして仕上がりも想像以上すぎて友達にもまつげかわいいいねいいねっと言ってもらえて嬉しかったです。前撮りは今日やっていただいたまつげで行って成人式は来月にあるのでまたおねがいします🥹🥹

【初回オフ無料】エクステ持ち⭕️LEDバインドフラッ100set 200本 ¥9500→ ¥8500 ¥8,800

来店日:2023年12月9日

BRILLANTE 🎀丸の内さんからの返信

キャパ美様 先日はご来店ありがとうございました😊 そして、口コミもありがとうございます✨ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです‼︎ すごいお似合いでした(^○^) また成人式前に是非お待ちしておりますね♪ デザイン相談など、いつでもご相談ください☆ またのご来店をお待ちしております♪ BRILLANTE HIYORI.

返信日:2023年12月10日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

事前のやり取りからとても親切にしていただいきました。 店内はすごく綺麗で、カウンセリングの際も何も分からない私に親身に相談にのってくださりました。 仕上がりも最高に可愛いく、束間の出るコーティングの仕方まで教えていただき何から何まで最高でした☺︎ また絶対行きます😌ありがとうございました!

【初回オフ無料】LEDエクステ◆バインドフラット 80set 160本 ¥11,400 → ¥7,800 ¥7,800

来店日:2023年12月6日

BRILLANTE 🎀丸の内さんからの返信

ゆうか様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 そして口コミもありがとうございます♪ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥹 束間まつ毛で普段のお化粧も気分が上がると思います♪ ぜひ試してみて下さいね(^○^) またのご来店心よりお待ちしております😊    BRILLANTE HIYORI.

返信日:2023年12月7日

BRILLANTE所属・BRILLANTE 🎀丸の内のアピールポイント

【 BRILLANTE 】マツエク、パーマ、ハリウッドブロウリフト可能LEDマツエク、&Healthy(アンドヘルシー)導入サロン✨マツエクの持ちが悪い方におすすめ♪

プライベートサロンBRILLANTE(ブリアンテ)です🏷️🤍 【丸の内駅】 ▷徒歩3分 地下鉄桜通線 エレベーター出口すぐ    鶴舞線 2番出口からすぐ 201 / 701 Roomごとに2ベットずつの プライベートサロンです! 営業時間 10:00〜23:00 / 不定休 完全予約制

BRILLANTE所属・BRILLANTE 🎀丸の内のプロフィール

【 BRILLANTE 】 丸の内駅すぐ プライベートSALON です! LEDマツエク / バインドフラット / まつ毛パーマ / HBL / ハーブピーリング は当サロンへお任せ下さい🏷️🤍 アイリスト / RINOA , FUKA , LISA , HIYORI , AYANA

得意な施術
持ち込みデザイン、カラーマツエク、まつげデザイン提案
施術について
束感マツエク、まつ毛パーマ まつ毛パーマ講師在籍サロン! アンドヘルシーも、LEDマツエクメニューもできます! 下がりまつ毛さんは是非当サロンへ お任せ下さい🩶
趣味・好きなこと
韓国旅行、kpop、美容
資格・役職
美容師免許

BRILLANTEの詳細情報

• BRILLANTEの内観・外観1
BRILLANTE
愛知県名古屋市中区丸の内2-15-20 リゾナーレ丸の内201 (地図)
丸の内駅3分 / 伏見駅10分 / 久屋大通駅10分
伏見駅