40%以上オフ!ミニモSALE
ブリーチカラー/ 寺口佳希の掲載
ブリーチカラー/ 寺口佳希のプロフィール画像
美容室Restaビヨウシツ リスタブリーチカラー/ 寺口佳希

北本駅から車で8分

ブリーチカラー/ 寺口佳希の口コミ

• しゅらのプロフィール画像

しゅらさんの口コミ

予定よりも早く着いたのに、丁寧に接してくれました! すごい話やすい方で、染みてないか何度も確認しに来てくれていい人だなと感じました 上司の方もお店の雰囲気も全部が良かったです 綺麗な色にしてもらえて嬉しいです! また機会があったらお願いします!

✨期間限定✨数名限定✨インナーカラー・アンブレラカラー・説明欄を良くお読みの上ご予約お願いします。 ¥0

来店日:2023年7月3日
  • SAKiのプロフィール画像

SAKiさんの口コミ

本日はありがとうございました 気さくに話してくださり、とても楽しかったです。 ブリーチで染みていた時も、話しかけてくださり、ほんとにあっという間でした。 そして、何より私の要望にも応えてくださり、嬉しかったです。 またできれたら宜しくお願いします

✨期間限定✨数名限定✨全頭ブリーチ+オンカラー・説明欄を良くお読みの上ご予約お願いします。 ¥0

来店日:2023年7月2日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

めっちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございます😊 髪色もアイディアしてくれてすごく楽しい時間でした! ほんと何から何までありがとうございます🙏🫶

来店日:2023年6月29日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします!丁寧に対応していただき、安心できました。行ってよかったです。

デジタルパーマ ¥2,000

来店日:2023年6月22日
  • きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

仕上がりも綺麗で会話も楽しかったです! またお願いします☺️

前髪縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2023年6月15日来店回数:3
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

先日はお世話になりました。 カラーをしたのに髪の毛サラサラになり嬉しいです。 またお願い致します。

来店日:2023年6月12日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

髪色とてもよくて気に入ってます😊 お話もたのしかったです! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年6月2日
  • 静香のプロフィール画像

静香さんの口コミ

アクリルカラーがどのようなものかわからなかったので、色味をご相談したくノープランで行きました。 詳しく色の出方やカラーの特徴を教えていただき、好きな雰囲気も丁寧に聞いて下さり、理想のカラーに仕上がりました。 自分でも自分の髪質にあったカラーリング方法のように感じます。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

アルカリカラー ¥2,000

来店日:2023年6月2日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても可愛くできて良かったです! ありがとうございました😊🙏

来店日:2023年5月25日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

使用する薬品の説明や施術中の注意点など、丁寧にお話して頂き安心してお願いすることができました!仕上がりは大変満足です!ありがとうございます!また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

髪質改善 縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2023年5月24日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

アイロンを使わないと記載してあり、縮毛矯正でアイロン無しだと真っ直ぐにならないんじゃないか?と心配していましたが、口コミや★の評価で思いきって予約しました。 結果、ちゃんと真っ直ぐになったし行って良かったです! アイロンを使わない=高度なブロー技術と体力が必要な事がわかりました。 寺口さんは素晴らしい技術を持っています。 シャンプーも気持ち良かったです。 また縮毛矯正はもちろん、他のメニューもお願いしたいです! ありがとうございました!

髪質改善 縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2023年5月19日
  • キティのプロフィール画像

キティさんの口コミ

4センチくらいリタッチが必要なくらい伸びきっていた髪をすごく綺麗に染めていただきました。 希望の色にしていただきありがとうございました。

来店日:2023年5月19日
  • かじつのプロフィール画像

かじつさんの口コミ

仕上がりも大満足で、お話もとても楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年5月18日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

カラーとても綺麗で気に入っています! お話もとても楽しかったです😁 ありがとうございました!

来店日:2023年5月12日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

対応もカウンセリングもとてと丁寧で仕上がりもよかったです!お話も楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎました!

ヘアカラー ¥2,000

来店日:2023年4月1日
  • HELIOSのプロフィール画像

HELIOSさんの口コミ

昨日は、遅くまですみませんでした。 カウンセリングも丁寧にして頂き、傷まないように配慮して頂き、アイロンをあてない施術での矯正は、初めてでしたが、今までの縮毛矯正よりも傷まずサラサラになりました。 終始、店長様の指導もあって、安心して、お任せできました。 ありがとうございました。 また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。

来店日:2023年2月22日来店回数:2
  • IBUSAYAのプロフィール画像

IBUSAYAさんの口コミ

対応も良く、施術中も楽しく皆さん話し掛けやすくてとても良かったです!仕上がりも満足しています。

来店日:2023年2月18日
  • リラックマりのプロフィール画像

リラックマりさんの口コミ

昨日は髪の毛をサラサラにしていただきまして、ありがとうございました。つやっつやになるシャンプーも購入できて、良かったです。 とても、ためになる事を、正直に伝えてもらって感謝♥です。 これからも、未来の為に頑張って下さい。

来店日:2023年2月17日

美容室Restaの詳細情報

埼玉県北本市下石戸下516-44 (地図)
北本駅から車で8分
北本市
月 09:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 定休日 毎週火曜日と月の3回目の水曜は定休日となります。
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC
あり
分煙