40%以上オフ!ミニモSALE
ブリーチカラー/ 寺口佳希の掲載
ブリーチカラー/ 寺口佳希のプロフィール画像
美容室Restaビヨウシツ リスタブリーチカラー/ 寺口佳希

北本駅から車で8分

ブリーチカラー/ 寺口佳希の口コミ

• サチのプロフィール画像

サチさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 たくさん人がいて、緊張しちゃいました💦 カット、カラーとても気に入りました! また、初グリーンにしてもらい、色落ちも楽しみです😌 またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

カット+カラー(詳細をよくご確認のうえご予約お願いします)1名様限定(メンズ不可) ¥0

来店日:2023年11月23日
  • 姫のプロフィール画像

姫さんの口コミ

先日はありがとうございました。 綺麗にカラー&カットして頂き満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

『新規限定』髪質改善ヘアカラー(トーンアップ可、ダメージレス)(当店オリジナル髪質改善メニュー) ¥2,000

来店日:2023年11月10日
  • 寿之のプロフィール画像

寿之さんの口コミ

丁寧にカットしていただき希望通りの仕上がりに 感謝いたします。 ありがとうございました。

『カットモデル大募集』『ブロー込、セット込』『メンズ可』 ¥0

来店日:2023年11月8日
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

カラーもカットも満足です。曖昧な希望もしっかり聞いていただき的確に提案していただきました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

来店日:2023年11月8日
  • 立花のプロフィール画像

立花さんの口コミ

彼が私にしてくれた仕事に満足していますし、とてもフレンドリーな人でもありました。

何でも可能のメニューとなります。(説明欄をよくお読みの上ご予約お願い致します)(メンズ大歓迎) ¥0

来店日:2023年11月1日
  • ♡Tommy♡のプロフィール画像

♡Tommy♡さんの口コミ

私の希望を親身に聞いて施術して頂き嬉しかったです。 前下りのカットとても気に入りました! 少し重たい感じなのに軽さもありいい感じです。 これからいろいろアレンジしてみます。 楽しみです。ありがとうございました。 頑張って下さいね。

来店日:2023年10月26日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

1歳息子がめちゃくちゃぐずる中、とても丁寧にしていただきました。 イメチェンできて嬉しかったです。ありがとうございました。

『カットモデル大募集』『ブロー、シャンプー込』『メンズ可』 ¥0

来店日:2023年10月25日
  • HELIOSのプロフィール画像

HELIOSさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました😊 髪をセットして下さり、息子も大喜びでした✨ また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願いいたします🐸

来店日:2023年10月13日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ロングで履歴がかなり複雑なので、予め私からやりたい色はあるんですが、ムラになりやすいのでと説明させて頂きました。 ですが、スタッフさんから希望の色味を教えてください、希望色味を考えましょう!と頑張ってくださり、かなり一生懸命なカウンセリングでした。(私は希望の色を伝えても思い通りにはならない履歴なので、私が出来るハイライトの色味を何度も尋ねました…。 ですが、希望の色味でいきましょう!で強行突破 結果ムラだらけ。 でもある程度染まっては居たのでこちらとしては充分でしたが、beforeの写真動画は沢山とって沢山カウンセリングしたのに、スタッフさん側が仕上がりが気に入らなかったのか、ドライヤーだけして仕上がりどうですか?の確認もなく、後方の鏡での確認もなく、afterの写真を撮ることも無く。笑笑 他のお客様にはある、アイロンもコテの使用の確認もなく、呆気なく支払いされて追い出されました… 頑張ってくださった誠意はわかりますが、インスタや写真を見る限りプライドが高いのか、自分が気に入らない仕上がりだと追い出されます。 メニュー案内には、「ハイライトが得意な先輩が一緒に着きます」と書いてありましたが、確認もなく、先輩?という方すらいらっしゃいませんでした。 こちらとしてもお金を払っているので、最後まで責任を持ってお仕事をしてください。

『新規限定』✨期間限定✨数名限定✨ハイライト・説明欄を良くお読みの上ご予約お願いします。 ¥4,000

来店日:2023年10月6日
  • 楓香のプロフィール画像

楓香さんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしましたがいい感じの長さとパーマありがとうございました🫶1歳の息子を連れて行ったため泣いてしまう時間もありご迷惑をおかけしました🥲スタッフさんもお客様もいい人ばかりで優しく声をかけてもらえてとても気が楽になり嬉しかったです💓お話しもしやすくてすごく楽しい時間でした😆たくさんありがとうございました💫

カット+パーマ ¥2,000

来店日:2023年10月4日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

お話たくさん楽しかったです!笑 可愛い色でしたありがとうございます🍊🧡

『新規限定』✨期間限定✨数名限定✨全頭ブリーチ+オンカラー・説明欄を良くお読みの上ご予約お願いします。 ¥3,000

来店日:2023年9月27日
  • ビアンカのプロフィール画像

ビアンカさんの口コミ

はじめてのバレイヤージュでしたが、とても満足しています。 これからの色落ちがどうなるか楽しみです。

『新規限定』バレイヤージュ(練習モデル)(説明欄をよくお読みの上ご予約お願いします)(4時間​〜​) ¥2,000

来店日:2023年9月14日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

今日はありがとうございました! 急遽ハイライトからインナカラーに変更したんですが相談しながら色を決めて大満足な色になりました! 初インナカラーが寺口さんでよかったですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) オススメしてもらったアニメ見てみますね! 本当にありがとうございました。 これからも頑張ってください!

✨期間限定✨数名限定✨ハイライト・説明欄を良くお読みの上ご予約お願いします。 ¥3,000

来店日:2023年9月6日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました!! また是非よろしくお願いします🙇‍♀️

バレイヤージュ(練習モデル)(説明欄をよくお読みの上ご予約お願いします) ¥2,000

来店日:2023年9月4日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。メニューの写真にある、BLUE×PURPLEの本人です。 黒染めしてないのに黒染め4,5回と記載されていますが、就活の為に黒に近い、黒染めではないカラーを2回、3か月ほど前に染めただけです。このことは寺口さんご本人と髪の経歴をお話する時に話してました。また、髪の毛巻かれてますがストレートのままだと広がりが酷かったらしく写真映えの事を考慮して巻いていたので、この後予定ある方は気を付けてくださいね。 画像の様な表記はこれから施術を考えている方に語弊を与えてしまうと思ったので、書かせて頂きました‎^_^

✨期間限定✨数名限定✨インナーカラー・アンブレラカラー・説明欄を良くお読みの上ご予約お願いします。 ¥2,000

来店日:2023年8月26日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

仕上がりが希望通りで満足です。可愛くカラーして下さりありがとうございます。妊娠中でしたが体調にも気にかけて下さいました。お話も気さくで楽しかったです。また機会があればお願いします。

来店日:2023年8月10日来店回数:2
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

長い時間遅くまでありがとうございました! 色々沢山話せながら行えたのであっという間でした楽しかったです! 縮毛歴もあったのですがすごく可愛くて綺麗にしてくれて嬉しかったです>_< ♡ また絶対行きます~頑張って下さい!

✨期間限定✨数名限定✨全頭ブリーチ+オンカラー・説明欄を良くお読みの上ご予約お願いします。 ¥2,000

来店日:2023年7月27日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

すごい丁寧にやっていただきました。おかげで、すごく綺麗に仕上がりました^ ^ありがとございました!!

✨期間限定✨数名限定✨全頭ブリーチ+オンカラー・説明欄を良くお読みの上ご予約お願いします。 ¥1,000

来店日:2023年7月23日来店回数:2
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

今日はありがとうございました! 遅くまで施術してもらって満足のいく髪色にしてもらいました! またきます。

✨期間限定✨数名限定✨ハイライト・説明欄を良くお読みの上ご予約お願いします。 ¥0

来店日:2023年7月10日
  • 那々のプロフィール画像

那々さんの口コミ

素敵な対応ありがとうございました!!また来店したいと思います。

✨期間限定✨数名限定✨インナーカラー・アンブレラカラー・説明欄を良くお読みの上ご予約お願いします。 ¥0

来店日:2023年7月7日

美容室Restaの詳細情報

埼玉県北本市下石戸下516-44 (地図)
北本駅から車で8分
北本市
月 09:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 定休日 毎週火曜日と月の3回目の水曜は定休日となります。
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC
あり
分煙