🌷 nonoka 🌷の掲載
🌷 nonoka 🌷のプロフィール画像
Modek's tokyo 銀座店 モードケイズ トウキョウ ギンザテン 🌷 nonoka 🌷

2025
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分

🌷 nonoka 🌷の口コミ

• 元さんの口コミ

友達と夫から凄くいいと言われました!二ヶ月後に伺いますね!

元様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    周りの方々からの反響が良かったこととても光栄でございます☺️

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

髪は季節などにもよりケア方法が変わってくるので何かお困りのことなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ🌿

改めましてこの度はご来店頂きありがとうございました🕊
    またのお越しを心よりお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2023年12月15日
  • しおりさんの口コミ

明るくて接客も気持ちの良いもので美容院では静かに過ごしたい派なのですが会話も楽しかったです。
    仕上がりも満足しております。
    ちなみに仕上がりをチェックしてた先輩のアドバイスの仕方も良いなぁと感じました。
    明るく可愛いのでこれから人気の美容師さんになりそうだなと思いました。

しおり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🕊

お褒めのお言葉とても光栄でございます🌷

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

まだ未熟な部分が多い私ですが少しでも私と関わったお客様が笑顔になれればと思い接客や技術を振舞っておりました☺️
    これからもより多くのことを学び1人でも多くの方に喜んでいただける様に邁進してまいります!

もし何かホームケアや髪の毛についてお悩みなどございましたらいつでもご相談頂ければと思います🌱

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🙇‍♀️

ぜひまたのお越しをお待ち致しております💐

返信日:2024年4月17日

今日は早朝より施術してくださりありがとうございました

しっかりカウセリングしていただけたので仕上がりイメージが出来、不安なくお任せする事ができました

カウセリング通りの仕上がりは感動でした

久しぶりの前髪&パーマはとても新鮮で楽しみたいと思います

都度、配慮の声かけをしてくださったり、おばさんにも話を合わせてくださって優しさが伝わりました

帰宅後、次女(日頃、辛口)→あっ前髪あるいいね〜と言っておりました

教えてくださった日頃のケアと毎日のスタイリング頑張ります

また機会がありましたらよろしくお願いいたします

きよちゃん

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

まだ不慣れな私ですが少しでもお客様が安心して頂けるようにとカウンセリングはより丁寧にと心がけておりました!
    その事を感じて頂くことができ嬉しく思います☺️

またお仕上がりについても喜んで頂くことができ幸いです🌷
    きよちゃん様の元々の髪のクセも活かせるようパーマを今回はかけさせて頂きました!

なかなかスタイリングなどが始め難しいとは思いますがもし何かお困りのことなどございましたらいつでもご連絡頂ければと思います😊

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き足を運んで頂けましたこと心より感謝申し上げます🕊

またのお越しをお待ち致しております🌼

返信日:2023年11月16日
  • あこさんの口コミ

毎回丁寧な接客と施術でとても嬉しいです。
    またベージュが入った髪色も気に入っています。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

あこ様

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

親しげに会話してくださるあこ様のお人柄にとても感謝致しております🙇‍♀️

カラー気に入って頂き嬉しい限りです😚💕
    今後も季節などに合わせた提案がより出来るよう知識、技術共に力をつけていきたく思います!

お忙しい中でヘアケアなども中々行き届かないところもあるかと思いますが何かお悩みのことなどございましたらいつでもご連絡下さいませ🕊

またいつでもお待ち致しております🌷

返信日:2023年10月19日
  • あおりんごさんの口コミ

朝早くからとても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    上司の方のチェックもしっかりあり、要望通りのヘアスタイルにして頂けました。

あおりんご様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

こちらこそ朝早いお時間にも関わらず足を運んで頂きましたこと感謝致しております🙇‍♀️

まだ不慣れなところや知識不足なところなど多々見受けられたかと思いますが今後よりお客様に喜んで頂けるようなスタイリストになれるよう日々の努力を怠らず邁進していく所存です!

もし何かホームケアや髪のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ🕊

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました☺️
    またのお越しを心よりお待ち致しております💐

返信日:2023年10月19日
  • 峰子さんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧でした。
    カラー、カットとても気にいりました。
    家族からも高評価でした!
    癒しの時間をありがとうございました!

峰子様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🌼

お褒めのお言葉もとても光栄です🥹
    私も初対面ですが親しげに会話してくださる峰子様から元気を頂け感謝致しております🥲💕

スタイリストデビューするまでにもっと自分の技術を磨きより良いものを提案出来るよう今後とも惜しみなく努力して行く所存です🌱

もし何かホームケアなど困りのことなどございましたらいつでもご連絡下さいませ🕊

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から選び、足を運んで頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️
    またのお越しを心よりお待ち致しております🌷

返信日:2023年9月29日
  • しゅなさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

しゅな様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

まだまだ技術が未熟な私だからこそ接客は人一倍お客様に満足して頂けるようにと努めていたためお褒めいただきとても光栄でございます😊
    今後は技術でもより満足して頂ける様より努力して行く所存です!

この度は数多くあるサロンの中から当店を選び、足を運んで頂き心より感謝申し上げます🕊
    またのお越しをお待ち致しております🍃

返信日:2023年9月11日
  • yuriさんの口コミ

1度目がとてもよかったので、2回目もお願いさせていただきました。
    予約時から大変丁寧なご対応いただき今回も安心して伺うことができました。
    もちろんカットカラーも大満足の仕上がりです。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます(˶'ᵕ'˶ )‪︎💜‪

yuri様

いつもありがとうございます🥹💕

yuri様との会話いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    お忙しい中それぐらい有意義な時間を過ごさせて頂きとても光栄です🙇‍♀️

髪についてお悩みやご相談などありましたらいつでもお気軽にご連絡頂ければ幸いです🕊

そして次いらっしゃるまでに自分の技術をもっと磨いておきます!

またいつでもいらしてください🌷
    心よりお待ち致しております😊

とてもよかったです😃
    また通います♡
    お仕事頑張ってください✨

ま様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

お褒めのお言葉とても光栄でございます💕

ま様の明るい雰囲気に元気を頂きました!
    ありがとうございます🥹

髪についてのお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ🌱

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店を選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🙇‍♀️

またいつでもお待ち致しております🕊

• sunさんの口コミ

可愛いオレンジカラーにしていただきました🍊

カットもスッキリして
    毎日スタイリングしやすいです✂︎

sun様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミもとても光栄でございます🥲
    オレンジカラーとてもお似合いでした🧡

夏はカラーの色が落ちやすい時期でもあるのでしっかりホームケアして頂くことで少しでも長くカラーを楽しんで頂ければ幸いです!

何かホームケアのことでお困りのことなどあればいつでもご相談くださいませ🌿

改めましてこの度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🌷
    またのお越しを心よりお待ち致しております🕊

• mkさんの口コミ

終始丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

mk様

先日はご来店頂きありがとうございました✨️

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

季節や天気などにより様々な髪のお悩みがあるかと思われます🌱
    何か普段のお手入れで気になる点や困っていることなどございましたらいつでもご相談頂ければ幸いです😌🌷

またのお越しをお待ち致しております🌼

• あこさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    自身でもセットできるようセット方法まで教えて頂き嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

あこ様

いつもありがとうございます😊💕

嬉しいお言葉まで頂き大変光栄でございます🌷

あこ様の優しい雰囲気にいつも元気を頂いております🌱

まだまだ未熟な点が多い私ですが日々のケアやスタイリングが少しでも楽に出来るようにと心掛けさせて頂きました!

もし何か髪の毛のことでお困りの事などございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さいませ🕊

次またお会い出来る日を楽しみにしています🥰

返信日:2023年8月2日
  • かなさんの口コミ

とても丁寧な対応で、満足いくとおりに髪を染めて、切ってもらいました!
    時間も思っていたよりも短く、カットモデルだから長いということも無かったです!

かなは様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミも大変光栄でございます💕

カットモデル様を通して技術、接客共に沢山の事を学ばせていただいております🌿

今後はスタイリストになるために更に知識、技術共により磨き上げプロとしてお客様のお力になれる存在になりたいと思っております!

もし何か今後のヘアスタイルやホームケアなどでお悩みございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ😊

改めましてこの度はご来店頂きありがとうございました🌷

またのお越しを心よりお待ち致しております!

返信日:2023年8月2日
  • さくらさんの口コミ

昨日はありがとうございました!とてもいい仕上がりで嬉しいです🤍
    またお願いします🫶🏻

さくら様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️💕

ご満足して頂くことができとても光栄です🥹

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かまつ毛や眉毛の事でお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談頂けると嬉しいです🌼

改めましてお忙しい中この度も当店に足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます💐

またお会い出来る日を楽しみにしています🕊

返信日:2023年7月11日

これからイベント続きになるのでパーマをして頂きました。
    初めてのパーマだったのでどのくらい持つのか分からないのですが練習モデルという事、価格的にもとりあえず施術当日と翌日綺麗に持ってくれればいいかなと思い予約したのですが、私が直毛過ぎるせいか翌日には割とパーマ落ちてしまいました。
    私が提示した髪型よりもこちらのが似合うと思うと提案もして頂きご相談もしやすくて、施術・ご対応はとても丁寧にして頂きました。

ゆ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️

貴重なご意見もありがとうございます!

大切なお時間を頂いたにも関わらず満足のいくお仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

美容室にお越し頂いた際だけではなくお客様の日常生活でお過ごし頂きやすいヘアスタイルを提供出来るよう今後よりカットモデルを通し学んでいき良いスタイリストになる為にも力を注いでいく所存でございます!

まだまだ未熟な私にモデルをしに御来店頂きましたこと心より感謝申し上げます💐

また最後に改めまして満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月8日

楽しい時間をありがとうございました。
    理想の髪型になりました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    また、是非お願い致します。

ちあき様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

夏になると紫外線などの影響で髪の毛がより痛みやすくなったり髪色が明るくなりやすくなったりと様々なダメージを伴いやすくなります🏖
    そのため是非日常生活での髪のお悩みなどごさいましたらいつでもお気軽にご相談頂ければと思います😊

最後にこの度は数多くあるサロンの中から当店を選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます💐

是非またのお越しを心よりお待ち致しております!

返信日:2023年7月7日
  • yuriさんの口コミ

はじめてのミニモでしたが、
    予約~施術完了後の御礼メッセージまで、丁寧に対応いただき、
    安心して利用することができました。
    カット、カラーも事前にイメージをお伝えした上で、当日髪の状態や細かな希望も聞いていただき、大変満足の仕上がりとなりました✨

また是非利用させていただけると嬉しいです!
    この度はありがとうございました。

yuri様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️💕

お褒めのお言葉も大変光栄でございます🌷

まだ未熟な私ですが少しでもお客様のお役に立てるよう何が出来るかを日々考えながらお客様には接客させて頂いておりました🌱
    今後は更に成長した私をお見せ出来るよう日々の努力を怠らず頑張っていこうと思っております!!

またyuri様の明るい雰囲気に私も元気を頂け楽しいお時間過ごさせて頂きました🌼

もし何か髪の毛のことでお困りの事などございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ🍀

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店を選び足を運んで頂きました事、心より感謝申し上げます💐

是非またのお越しを心よりお待ち致しております✨

• akaneさんの口コミ

いつもありがとうございます🩶

毎回丁寧に施術してくださり
    お話ししてると、あっという間に綺麗に上がってて
    とても満足です😉💐

また来月もよろしくお願いいたします〜!

akane様

こちらこそいつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

毎回akane様とお会い出来るのを楽しみにしています😊
    会話もいつも楽しませて頂いておりますし、何よりいつも元気を頂いております🌼
    本当に心より感謝申し上げます🙇‍♀️💕

技術についてもさらに善いものを御提供できるよう日々努力して参ります!!

またいつでもお待ち致しております🐥

• 澪星さんの口コミ

当日、道がわからなく時間が過ぎてしまっても丁寧にご案内していただき、嫌な顔ひとつせず対応していただき、ありがとうございました🥲

切る前にカウンセリングをして頂いて、この方が良いかもなど的確なアドバイスをしていただけました!

施術もとても丁寧で一つ一つ確認していただき、お話も楽しく時間があっという間でした‼️

カラーもカットもとても素敵で理想通りにしていただきました✨

夜遅くまでありがとうございました!
    また行きます💖

澪星様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました🕊

その後髪の状態はいかがでしょうか?

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きとても光栄でございます🥰

施術についてもお褒めのお言葉大変嬉しい限りです🥲💕
    まだ1人でのカラー選定やカットなどは不慣れな部分が多々ありますが今後立派なスタイリストになるためにも、もっと様々な知識と技術を日々学んでいく所存です!

何かホームケアなどでお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ🍀

改めまして遅いお時間にも関わらず御来店頂き感謝申し上げます🙇‍♀️
    またのお越しを心よりお待ち致しております🌿

• ゆうさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました。
    事前にアプリの方のやり取りでお伝えしていたことがあったにも関わらず、その際にはご連絡なく、当日にできないと言われました。私の方に落ち度があった事も申し訳ないですが、事前にご連絡ができた状況にも関わらずなかったことにすごく不信感を感じました。
    仕上がりも正直来た時と変わりはあまりなく、すごく残念な時間でした。
    施術中はとても丁寧に説明していただいたりしたので、この件がすごく残念に思いました。
    またほとんど謝罪がないことについてもすごく嫌な気持ちになりました。
    もう2度と行くことはありませんが、別のお客様の際にこのようなことがないように応援しております。
    施術していただきありがとうございました。
    こちら側も大変申し訳ございませんでした。

ゆう様

本日は朝早い時間にも関わらず御来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見もありがとうございます。

この度は私の力不足により満足のいくお仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございません。
    また事前にお伝え出来ていなかった点、謝罪が足りていなかった点、共に大変申し訳ございませんでした。

深く謝罪申し上げます。

まだまだスタイリストになるには私に足りないものが多くある事が分かり今後スタイリストデビューするためにより知識や技術を身につけ多くの方に満足して頂ける様、努力していく所存でございます。

今後施術させて頂くモデル様に関して、一人一人しっかりと責任感をもち私1人のできる限りの力で満足のいく施術や接客が出来るよう今1度見直して励みたく思います。

改めましてこの度は貴重なお時間を使って御来店頂いたにも関わらずご満足頂ける施術、接客を致すことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月24日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Modek's tokyo 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す