🌷 nonoka 🌷の掲載
🌷 nonoka 🌷のプロフィール画像
Modek's tokyo 銀座店 モードケイズ トウキョウ ギンザテン 🌷 nonoka 🌷

1957
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分

🌷 nonoka 🌷の口コミ

たぴさんの口コミ

ののかさんを最初見た時の印象は、柔らかくて明るいかたでした!
    施術の時も沢山案を出してくださり、先輩ともお話を重ねてくださいました。
    医療職なので、明るすぎるのがだめだったので難しい色合いをお願いしてしまいましたが、可愛い絶妙な色合いにしてくださり大満足です!!カットもレイヤーをオシャレに入れてくださったので、自分で髪の毛を巻く時も楽しみです!

ののかさんや他のスタッフさん、お店の雰囲気がとても良くてまた行きたいなって思いました。

本当にありがとうございます。

たぴ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます🌷
    合わせて私のみならずサロン自体をお褒め頂き嬉しい限りでございます💕

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

初めて行く美容室は緊張される方もとても多いですし私自身がそう感じたこともあり普段よりお客様と一緒にお過ごし頂くお時間を楽しい有意義な時間に感じて頂けるよう私なりに接客させて頂いておりました😊

技術に関しましてはまだ未熟な部分も多く見られると思いますがより優れた技術を提案、提供できるようスタイリストになるまでに知識と共に向上していく所存でございます!

何か髪についてお困りの事などございましたらいつでもお声がけ下さいませ🕊

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店を選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🙇‍♀️
    またのお越しをお待ち致しております🌼

返信日:2023年12月29日

あの場では言いづらくていえなかったのですが、あまり面長など、人がコンプレックスに思ってそうなことを言わない方がいいと思います…😭
    3回ほど面長だから〜、 と言われ、スタイリストの方への説明でも、このモデルさんは面長だと思ったのでこのようにした。など説明なさってて、すごい気にするようになってしまいました。
    前髪の幅を変える際は、面長だからこっちの方が似合うと思ったと事後報告ではなく、一応確認していただきたかったです。
    最終試験ということで…たくさんの方に見られていてこちらの意見が言いづらく、3センチ以上切られるというのは承知だったのですが、ダメージがあるからと10cm弱切ることになりました😢

私が普段髪の毛を乾かしていない、ケアをしていない前提でお話されたのも、当日シャンプーをせずきてしまった私も悪いのですが、言い方をもう少し考えた方がいいと思ってしまいました。
    普段髪の毛はきちんと乾かしていますし、ヘアミルクもそちらで扱っているものと同じミルボンのものを使用しています。
    ですが、大切な試験に寝起きのバサバサな髪で行ってしまい、すみませんでした。。

🌷 nonoka 🌷さんからの返信

先日はお忙しい中、御来店頂きありがとうございました。

私の力不足により嫌な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

最終オーディションという事もあり全在籍スタイリストに対しての自分の意見や考え、提案をしっかり伝えなければならないと思い発言した私の言葉がお客様に対して不愉快であった事、大変申し訳ございません。

またあの緊張する場でお客様に対して私自信のことで手一杯になりお客様に対しての寄り添いや気遣いが不十分であったことに対しても深くお詫び申し上げます。

率直な意見をお忙しい中お聞かせ頂き誠に感謝申し上げます。
    改めて私がスタイリストになるにあたっての未熟さを実感致しました。今後はスタイリストに対するオーディションではなくお客様にどれだけ寄り添い満足して頂ける接客・技術かを最優先し言葉の選択や技術、提案が出来る様取り組んでいく所存です。

この度はお忙しい中お時間を作り足を運んで頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

返信日:2024年4月21日
  • 幸代さんの口コミ

カットモデルなのに
    色々希望を聞いて下さりありがとうございました
    更に接客上手、聞き上手だったので
    色々楽しい会話ができ楽しく過ごせました。
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

幸代様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️

お褒めのお言葉とても光栄でございます😊💕

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

まだ未熟な部分が多い私ですが少しでも私と関わったお客様が笑顔になれればと思い接客や技術を振舞っておりました☺️
    これからもより多くのことを学び1人でも多くの方に喜んでいただける様に努力していく所存です!

また、もし何かホームケアや髪の毛についてお悩みなどございましたらいつでもご相談頂ければと思います🌼

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます✨

ぜひまたのお越しをお待ち致しております🌷

• あゆさんの口コミ

朝早くでしたが、明るく楽しくご対応いただきました。
    髪型もカラーもとても気に入っています!
    こうなりたい!という明確なものがなかったにも関わらず、色々と汲み取って提案してくださり、最終的にすてきに仕上げてくださり感謝してます。
    これからもう少し明るくなるカラーも楽しみです😊

あゆ様

先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    まだ未熟な私ですがお客様一人ひとりの生活や雰囲気に合ったご提案が出来るようにカウンセリングさせて頂いておりました🌿
    また、技術に関しても今後より一層良いものを提供出来る様に取り組んでいく所存です!

カラーや髪についてのお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ😊

またの御来店をお待ち致しております🕊

• 幸子さんの口コミ

施術の仕上がりにとても満足していますし、思っていた以上に素晴らしかったです!

施術も迅速で、カット中に様々な話ができて、楽しい時間を過ごせました。素敵な美容室で、これからもずっと通い続けたいと思います。ありがとうございました。

幸子様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました🌷
    お褒めのお言葉もとても嬉しい限りです💕

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

私はお客様とのコミュニケーションをより大事にしており有意義な時間になるよう努めさせて頂いておりました!
    今回顔周りにレイヤーを入れさせて頂いておりますので巻き方などご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ🌿

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店を選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🕊

ぜひまたのお越しをお待ち致しております!

返信日:2024年4月1日
  • sakiさんの口コミ

施術中とても丁寧に接してくださいました^^
    提案も私の希望をちゃんと汲み取ってくださって、写真でイメージすり合わせながら出来たので安心でした。
    仕上がりもとても満足です、今回はありがとうございました*

saki様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    喜んで頂くことができとても光栄です🥲✨

日頃より新規のお客様にはより一層カウセリングや施術時の会話などを意識して行っております🌿
    まだ至らない点も多くあったかと思われますが今後よりお客様に寄り添ったものを提供出来るよう努力する所存でございます!

また髪の毛はケアをすればするほど美しくなりますのでもしお家でのケア方法などご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ🌼

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店を選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🌷
    またのお越しを心よりお待ち致しております!

返信日:2024年4月1日
  • honokaさんの口コミ

ニコニコととても可愛らしい方でした☺︎
    髪の毛もミディアムからショートに素敵に仕上げてくださりありがとうございます♡ˎˊ˗

honoka様

先日は御来店頂きましてありがとうございました🕊

褒めのお言葉も嬉しい限りです🌷

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    髪が短くなりドライヤーやシャンプーなど楽な所もある一面、お困りのことなどもあるかと思います🌿
    その際はいつでもお気軽にご相談頂ければ幸いです!

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店を選び足を運んで頂き心より感謝致します✨

返信日:2024年3月22日
  • ゆうさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き安心してお任せできました!
    アドバイスもありがとうございました♪
    シャンプーも気持ち良かったです!

ゆう様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️
    喜んで頂くことができとても光栄でございます😊

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    髪はケアをすればするほど美しくなります✨
    季節に合わせたケア方法や今の髪の現状に合わせたものなどもし何かホームケアなどでご不明な点や髪の毛についてのお悩みなどございましたらいつでもご連絡くださいませ🕊

改めましてこの度はお忙しい中、数多くあるサロンの中から当店を選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます💐
    またのお越しをお待ち致しております🤍

返信日:2024年3月4日
  • 初音さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
    色々とアドバイスありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

初音様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌷
    嬉しい口コミもとても光栄でございます🥲

常日頃よりお客様とのコミュニケーションについてどのように行うべきかまたどのような時間をお過ごし頂きたいか考えながらサロンワークをさせて頂いております🌱
    今後は更にパーソナルに合わせた施術、接客を共に振る舞うことが出来るよう精進していく所存です!

まだまだ未熟な私ですがもし何か髪の毛のことでお困りの事などございましたらいつでもご連絡くださいませ🕊

改めましてこの度はお忙しい中、足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🙇‍♀️
    またのお越しをお待ち致しております🤍

返信日:2024年3月4日
  • 優子さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。お得な回数券を購入させていただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

優子様

先日はお忙しい中当店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    また、お褒めのお言葉とても光栄でございます🌷

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店では日頃よりお客様に安心して施術を受けて頂けるようカウンセリングなどをしっかりさせて頂いておりました🌿
    施術に関しても同様にお客様に有意義な時間をお過ごし頂きたく細かなところまで考え施術させて頂いております🌱

今後は更に多くのお客様により良い技術と接客を御提供できるよう精進して参ります🕊

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店を選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます💐

返信日:2024年2月18日
  • jujuさんの口コミ

仕上がりとっても綺麗にして頂きました❤️
    施術中沢山お話できて、楽しい時間になりました!
    また機会があればお願いします(.. )♡

juju様

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    髪はケアをすればするほど良くなるものですのでもし何かお悩みなどございましたらいつでもお聞かせくださいませ🌿

また接客につきましては日々お客様に楽しい一時を感じて頂けるよう努めておりました為その事を実感して頂けとても光栄でございます🕊
    今後も更に良いものを求め努力に励む所存でございます!

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から選び、足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます☺️
    またのお越しをお待ち致しております🌱

返信日:2024年2月12日
  • 宏香さんの口コミ

普段は美容師さんご本人に「ぜひ口コミをお願いします!」と
    おっしゃっていただいてからするのですが、
    今回は自主的にします。(そのくらいすごくよかったです)
    朝の早い時間に伺ったにも関わらず
    疲れたそぶりを一切見せることなく、
    明るく笑顔で丁寧に施術していただきました。
    また施術時に「明日の仕事が朝早くて」と話していたのですが、
    お店を出るときに「明日お仕事頑張ってください」と言われたのも嬉しかったです。
    髪色も髪型も丁寧にカウンセリング&施術していただき、
    とてもよい時間でした。
    この度はありがとうございました!

宏香様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます🙇‍♀️

嬉しい口コミも本当にありがとうございます🥹✨️

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

まだ未熟な私だからこそ、お客様にとって有意義な時間にする為には何が必要であるか日々考えながら接客施術共に行わせて頂いておりました😌🌱
    今後もより良いスタイリストになれるよう学ぶことに貪欲になり努力して行く所存です!

また、髪の毛はケアをすればするほど良くなりますのでもし何かケア方法やご不明な点などございましたらいつでもご連絡下さいませ🌿

改めましてこの度は当店を選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🌷
    またのお越しをお待ち致しております😊

返信日:2024年1月17日

前日の予約にもかかわらず、快くご対応いただき、ありがとうございました。
    髪の長さや色味に関するカウンセリングでは、髪の状態をみていただきながら色々とご提案いただき、助かりました!
    カットもカラーもテキパキと進めていただき、安心してお任せすることができましたし、仕上がりにも大満足です。
    朝早くからありがとうございました。

S様

先日はお忙しい中、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

まだまだ技術が未熟な私ということもあり初めてのお客様が出来るだけ安心して施術を受けて頂けるように接客やカウンセリングを行っておりました!
    その事を実感して頂くことができとても光栄でございます🥹
    ですが、現状に満足せず今後ともより良い優れたスタイリストに慣れるよう務めていく所存でございます!

もし何かヘアケア等でお悩みなどございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さいませ🌿

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店を選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます😊
    またのお越しをお待ち致しております🌷

• もちさんの口コミ

私の悩みや気になっている事を考慮した提案をしてくださり、結果小顔効果バッチリの仕上がりで、とっても満足しています!
    お話も楽しく、丁寧な対応で始終対応していただきました。
    次までに、派手な髪色ができるように会社での地位を高めてきます!笑
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

もち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️

お褒めのお言葉も身に余るほどの光栄でございます🌷

なるべくお客様のご要望や骨格に合わせて提案できるように努力させて頂いていたのでご満足して頂け本当に嬉しい限りです🥹
    今後はカラーのデザインや新たな提案なども御提供出来るようにより勉学に励む所存でございます!

もし何かホームケア等でご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さいませ🌿

またのお越しをお待ち致しております🕊

• ゆいこさんの口コミ

いつも素敵なカラーにしていただいてありがとうございます☺️
    毎回本当に楽しくて至福の時間です☺️
    また宜しくお願いします!

ゆいこ様

こちらこそお忙しい中いつもありがとうございます🌷

ゆいこ様の暖かな雰囲気に私も楽しいお時間を過ごさせて頂いております☺️

今後も新しい物を沢山ご提案出来るよう知識と技術共に更に磨いていきたく思っております!
    何か気になっているデザインやカラーなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ😊

また是非いつでもいらしてください🌼
    心よりお待ち致しております!

• れのさんの口コミ

ずっと伸ばしっぱなしだったので、毛量と長さが結構あって大変だったかと思います。希望の髪型から色々とデザイン等提案してくださり、助かりました。
    カット後にしっかり確認が入り、訂正等していただいて凄く満足いく仕上がりにしていただきました。
    接客も、お店に入ってからずっと笑顔で接客してくださりとても楽しいお時間を過ごすことが出来ました。
    周りの人にも好評ですし、髪の毛扱いやすくなりました✨️

れの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

ロングですと中々髪型を変えない方も多くいらっしゃられますが少しでもいつもとは違う雰囲気などを感じ満足して頂ける様なご提案を未熟ながらさせて頂いておりました🌱

また接客についてもお客様と過ごす時間が少しでも有意義であり楽しかったと思って頂けるような空間を志しながら致しておりました🌿

今後も接客、技術共により優れた一人前のスタイリストになれるように日々の積み重ねに励んで行く所存でございます!

返信日:2023年12月22日
  • めさんの口コミ

普段は髪を結ぶことをお伝えすると、その事も考慮してカットしてくださりました✨
    常に笑顔で対応してくださり、施術中も居心地の良い時間を過ごせました♪
    ありがとうございました!またお願いします😊

め様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌷

お褒めいただきとても光栄でございます😊

まだ未熟な私ですがお客様のライフスタイルに合わせたスタイルを提案、提供出来るように致しておりました🌱
    そのことを実感していただくことができ嬉しい限りでございます!

今後は季節や髪の状態に合わせたスタイルやケア方法をよりお伝えできるように日々努力していく所存です!

もし何か髪の毛についてのお悩み等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ🌿

またのお越しを心よりお待ち致しております🕊

• 元さんの口コミ

友達と夫から凄くいいと言われました!二ヶ月後に伺いますね!

元様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    周りの方々からの反響が良かったこととても光栄でございます☺️

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

髪は季節などにもよりケア方法が変わってくるので何かお困りのことなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ🌿

改めましてこの度はご来店頂きありがとうございました🕊
    またのお越しを心よりお待ち致しております🙇‍♀️

• しおりさんの口コミ

明るくて接客も気持ちの良いもので美容院では静かに過ごしたい派なのですが会話も楽しかったです。
    仕上がりも満足しております。
    ちなみに仕上がりをチェックしてた先輩のアドバイスの仕方も良いなぁと感じました。
    明るく可愛いのでこれから人気の美容師さんになりそうだなと思いました。

しおり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🕊

お褒めのお言葉とても光栄でございます🌷

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

これからもより多くのことを学び1人でも多くの方に喜んでいただける様に邁進してまいります!

もし何かホームケアや髪の毛についてお悩みなどございましたらいつでもご相談頂ければと思います🌱

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🙇‍♀️

ぜひまたのお越しをお待ち致しております💐

返信日:2024年4月17日

今日は早朝より施術してくださりありがとうございました

しっかりカウセリングしていただけたので仕上がりイメージが出来、不安なくお任せする事ができました

カウセリング通りの仕上がりは感動でした

久しぶりの前髪&パーマはとても新鮮で楽しみたいと思います

都度、配慮の声かけをしてくださったり、おばさんにも話を合わせてくださって優しさが伝わりました

帰宅後、次女(日頃、辛口)→あっ前髪あるいいね〜と言っておりました

教えてくださった日頃のケアと毎日のスタイリング頑張ります

また機会がありましたらよろしくお願いいたします

きよちゃん

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

まだ不慣れな私ですが少しでもお客様が安心して頂けるようにとカウンセリングはより丁寧にと心がけておりました!
    その事を感じて頂くことができ嬉しく思います☺️

またお仕上がりについても喜んで頂くことができ幸いです🌷
    きよちゃん様の元々の髪のクセも活かせるようパーマを今回はかけさせて頂きました!

なかなかスタイリングなどが始め難しいとは思いますがもし何かお困りのことなどございましたらいつでもご連絡頂ければと思います😊

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き足を運んで頂けましたこと心より感謝申し上げます🕊

またのお越しをお待ち致しております🌼

返信日:2023年11月16日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Modek's tokyo 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す