🌷 nonoka 🌷の掲載
🌷 nonoka 🌷のプロフィール画像
Modek's tokyo 銀座店 モードケイズ トウキョウ ギンザテン 🌷 nonoka 🌷

2024
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分

🌷 nonoka 🌷の口コミ

• ゆみこさんの口コミ

カットもカラーも、色々ヒアリングしてくれて素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます😊
    大満足でした!
    にこにこ話してくれて、とても感じが良かったです。
    ヘアケアについてもアドバイスくれてありがとうございました。

ゆみこ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました🌼

お褒めの言葉も大変光栄でございます😊

不慣れな部分も多く見受けられたかと思いますが先輩スタイリストにアドバイスを受けつつ施術させて頂きまだまだ学ぶべきことがあると感じました。今後スタイリストデビューするためにも日々の努力を怠らず励んでいく所存です!

何かホームケアや今後のスタイルについてお困り事などありましたらいつでもご連絡下さいませ🌱

改めましてこの度はお忙しい中、足を運んで頂きましたこと感謝致しております🕊
    またのお越しを心よりお待ち致しております 🍃

返信日:2023年6月24日
  • りりりさんの口コミ

カウンセリングからカット、カラーまで、とても丁寧に行ってもらいました😻仕事終わりで遅い時間にも関わらず、対応していただき、ありがとうございました!!
    私は、地肌が弱めなので、いつもカラー剤を離してつけてもらうのですが、今回全然痛みを感じなかったにもかかわらず、根本までしっかり染まっていたことに感動しました😽また店長さんから、アドバイスをもらっていたみたいですが、素人には全然気づかないような(笑)、すごく細かいところまでチェックされていて、さすがプロの方だなと感じました!!ありがとうございました😊😊😊

りりり様

先日は遅いお時間にも関わらず御来店頂き誠にありがとうございました🕊

お褒めのお言葉とても嬉しいです🥰

地肌が弱いお客様でも当店では安心してカラーして頂ける様な施術の方法を取らせて頂いております🌿
    他にもお困りの事などございましたらいつでもお聞かせくださいませ🍀

まだ未熟な点が多い私だからこそカットモデルし沢山の事を学ばせて頂いております😌
    今後もお客様一人一人に寄り添えるスタイリストになれる様に努力していく所存です!

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店を選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🙇‍♀️💕

またのお越しを心よりお待ち致しております💐

返信日:2023年6月16日
  • あこさんの口コミ

終始丁寧な接客と施術で、ぜひまたお願いしたいと思いました。
    希望のヘアスタイルにして頂き嬉しいです。
    シャンプーの際も強めに洗って頂けてとても気持ちよかったです。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

あこ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    ご満足頂くことができとても光栄です🌼

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

今後は更に良いスタイルの提案などもできるよう技術磨きをもっと行っていく所存です!

髪のケアはホームケアなどがとても重要になりますので何か髪の毛のことでお悩みなどございましたらいつでもご連絡頂ければ幸いです🍀

またお会い出来る日を心より楽しみにしています🥰

返信日:2023年6月24日
  • 将凜さんの口コミ

接客もとても丁寧で楽しくカットカラーをさせて頂きました。
    髪質のこともいろいろ教えてくださり、また次回はボリュームダウン等で伺えたらと思います。
    朝早くからありがとうございました。
    大満足でした。

将凜様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました🕊

満足して頂くこともできとても光栄でございます😊

お客様一人一人のパーソナルに合わせた提案が出来るようもっとより知識を深め美容師として信頼して頂けるスタイリストになれる様に今後も努力に励む所存です!!

こちらこそ朝早いお時間から御来店頂き本当に心より感謝申し上げます🙇‍♀️💐

なにか今後も髪の毛についてお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ🍀

またのお越しを心よりお待ち致しております🌿

返信日:2023年6月8日
  • ほのかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りにしていただき、とても満足です🙏
    スタイリングまで丁寧に教えてくださってありがとうございました!

ほのか様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました🌷

お褒めのお言葉もとても光栄です✨️

また一人一人のお客様に寄り添う接客を心がけているためそう感じて頂くことができ嬉しく思います🌿

まだまだ不慣れな点が多々見受けられたと思いますが今後より技術、接客共に更なる良いものをお客様にお届け出来るよう努力する所存です!!

なにかホームケアについてお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ☺️

改めましてこの度は御来店頂きありがとうございました🕊
    またのお越しを心よりお待ち致しております🌱

返信日:2023年6月4日
  • りんごさんさんの口コミ

元々提出したイメージと違う形にはなりましたが、なぜ違う形にするのかを施術前に丁寧にこちらが納得するまで説明してから施術してくださいました。
    変更したあとのイメージはピッタリで満足な仕上がりでした。
    ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

りんご様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

お褒めのお言葉も大変光栄でございます🌷

まだ不慣れな点も多々ある中、私なりの最善を尽くせるよう今後はより技術をみがきもっと良いものを提供出来るよう努力してまいります!!

ホームケアやスタイリング方法など何かお困りの事などありましたらいつでもご連絡下さいませ🌿

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🕊

またのお越しをお待ち致しております🌱

返信日:2023年5月24日

気配り細やかで、とても丁寧な対応をしてくださいました。
    希望もじっくりと聞いてくださり、想像以上のイメージチェンジができました。

Aya様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️

お褒めのお言葉とても光栄でございます😊

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回パーマをかけていますので髪の毛が少し乾燥しやすなると思いますがもし何かお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ🍀

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から選び足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🌷

またのお越しをお待ち致しております🕊

返信日:2023年5月24日
  • momoさんの口コミ

お話しが楽しくて、施術の時間があっという間でした!
    前日の予約にも関わらず、誠意をもって対応してくださりました。
    固定だった髪型を提案に沿って変えてもらい、とても満足な仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいです!

momo様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました🕊

お褒めのお言葉も大変光栄です🌷

まだ未熟な私だからこそ来て頂きましたお客さま1人ひとりに誠意をもち、寄り添うことを心がけておりました🌿
    その努力を感じていただくことができ嬉しく思います☺️
    ですが、現状で満足せず更に向上していけるよう今後も取り組んでいく所存でございます!!

もし何かホームケアやお悩み等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ🐥

改めましてこの度は足を運んで頂きありがとうございました🙇‍♀️
    またお会い出来る日を心より楽しみにしています💕

返信日:2023年5月17日
  • 彩乃さんの口コミ

毎回とってもかわいくしてもらえてほんとにありがとうございます👼🤍

彩乃様

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

喜んで頂くことができとても光栄でございます😊

まつげエクステはデザインもその時の気分に合わせてお選び頂けるのでぜひ是非その都度ご相談頂ければと思います🌼

何かお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ🕊

この度もご来店頂きまして誠にありがとうございました💕
    またお会い出来る日を心より楽しみにしています✨️

返信日:2023年5月13日
  • 杏歌さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    マツパ、いつもできあがりが綺麗で嬉しいです。
    またよろしくお願いします🩵

杏歌様

こちらこそいつもありがとうございます💕

またいつもお褒めの言葉も大変光栄でございます🙇‍♀️

杏歌様の柔らかい優しい話し方にいつも癒されております🕊
    今後も沢山お話させて頂けると尚嬉しいです😂

施術についてもさらに良いものを提供出来るよう努力して行く所存です!

これからもどうぞ宜しくお願い致します😊
    またお会い出来る日を心より楽しみにしています🌷

返信日:2023年5月19日
  • Masayukiさんの口コミ

施術、対応とも良く心地よく過ごせました。

Masayuki様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🕊

その後いかがでしょうか?

沢山お話でき私も有意義な時間を過ごさせて頂きました😊
    是非また色んなお話聞かせて頂きたく思います🌼

もしなにか髪の毛についてなどお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にお声がけ下さいませ🍀

またのお越しをお待ち致しております🌷

返信日:2023年5月1日
  • えさんの口コミ

またお願いします☺️

え様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました🌸

その後の状態はいかがでしょうか?

チューニング(ボリュームダウン)は縮毛矯正よりも弱いお薬で髪の毛の広がりを抑えてくれるメニューです🌿
    普段の髪の毛の扱いも楽にしてくれるため梅雨時期は特におすすめです🌱

なにかホームケアや髪についてお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にお声がけ下さいませ🕊

改めてこの度は当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    またのお越しを心よりお待ち致しております🐥💕

返信日:2023年4月26日
  • ITOさんの口コミ

とても丁寧に対応いただいて声掛けもこまめで
    笑顔がとても素敵な方でした✨
    仕上がりもとても満足です!

ITO様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました💐

嬉しいお言葉もとても光栄です🌷

私としては、不慣れな部分が多いのでその中でもお客様が安心してお過ごし頂けるようになにか出来ないかと思い行ってきました😌🌿
    今後は更に知識や技術を身に付けて自身を持ち施術していく所存です!!

もし何かお困りのことなどありましたらお気軽にお声がけ下さいませ🕊

改めましてこの度は当店のご利用誠にありがとうございました🙇‍♀️
    またのお越しを心よりお待ち致しております🌼

返信日:2023年4月26日
  • あす香さんの口コミ

1度仕事でリスケにしていただいたのですが、こちら都合にも関わらず迅速かつ丁寧に対応していただきました。

当日も要望を気持ち良く聞いてくれ、色々相談させてもらいやすかったです!
    希望に添った仕上がりにしていただいたので、またお願いしたいです。

あす香様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️

お褒めのお言葉もとても光栄でございます🕊

まだまだ未熟な私であるからこそお客様のご意見や要望をできる限り相談しやすいように致しておりました🌱
    これから更にお客様の為になることを提案出来るよう成長していく所存です🌼

また、施術についてももっとプロとして自信を持ち取り組んで行ける様に日々練習に励んでいきます!

もし何かホームケアなどでお困りの事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ🍀

改めましてこの度は夜遅い時間にも関わらず、ご来店頂きましたこと心より感謝申し上げます🙇‍♀️🌸

是非またのご来店お待ち致しております💕

返信日:2023年4月21日
  • まこさんの口コミ

第一印象でとても安心してお任せすることができました。
    丁寧な施術ありがとうございました!
    カットカラーともに満足いくものでしたが、最後にオーナーの方のチェックが入り、アドバイスからこちらのお店のサービスや意向がとても素晴らしいとだと感じました。

まこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました🌼

嬉しい口コミも本当にありがとうございます🙇‍♀️

私自身まだ不慣れな部分も多く見られたと思いますが安心して任せられたというお言葉を頂きとても光栄です🌷
    未熟な部分が多いからこそより丁寧な接客や技術の提供を心がけておりました為、そのことを実感して頂けたことも嬉しく思います😊

当店ではお客様一人ひとりに喜びを与えられる様、普段の営業より事細かなところまで意識するよう心がけております🍀

もし何かホームケアや今後なりたいヘアスタイルでお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にお声がけ下さいませ🕊

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店を選び、足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます💐

またのお越しをお待ち致しております😌🌿

返信日:2023年4月21日
  • なぎさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。
    曖昧なイメージでしたが、細やかなカウンセリングのおかげで理想通りのスタイルになることができ満足です。

日常でのヘアケアの悩みにも真摯にアドバイスをくださりありがとうございました。

なぎ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌼

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います😊

まだまだ経験が浅い私だからこそよりカウンセリングに力を入れておりましたためそのことを感じ取って頂けましたこととても光栄です🌷

今後は更により良いものを提案出来るようなスタイリストになれるよう努力していく所存です!!

もし何かホームケアなどでお困りのことなどありましたらいつでもお気軽にお聞かせ下さいませ🌿

改めましてこの度は当店にご来店頂きありがとうございました☺️
    またのお越しを心よりお待ち致しております🕊

返信日:2023年4月11日
  • toshiさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと対応をしていただきました。
    後日、巻髪にしてみましたが、今までよりもキレイにカールが出るようになり、またとても感じよく仕上がりました。ありがとうございました。

toshi様

先日は当店にご来店下さりまして誠にありがとうございました🙇‍♀️🌼

嬉しい口コミも大変恐縮な限りです☺️

ご来店頂いた際にも少しお話させて頂きましたが当店では縮毛矯正より優しいお薬で髪の毛をナチュラルにストレートにしてくれるヘアチューニング(ボリュームダウン)というメニューもございますので是非今年の梅雨前にお試しくださいませ🕊

改めてましてこの度は数多くあるサロンの中から当店を選び、足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🌷

またのお越しをお待ちしております🌸

返信日:2023年4月11日
  • 理沙さんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました。カラーに対しても自分の思っているイメージを提案して貰えて助かりました。周りからも好反応です!

理沙様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌷

まだ不慣れな私ですが少しでもお客様のイメージと私のイメージを共有出来るようコミュニケーションを大事にしておりました☺️

今後は更に良い提案が沢山できるよう、より知識や技術を向上させていく所存です!!

もし何かホームケアや今後のことなどご相談ございましたらいつでもお聞かせ下さいませ🌼

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店を選び、足を運んで頂きましたこと心より感謝申し上げます🙇‍♀️💕

またのお越しをお待ち致しております😊

返信日:2023年4月7日
  • みさえさんの口コミ

とても丁寧な対応で、話しやすく楽しかったです。
    カットやトリートメントもとても満足のいく仕上がりでした🥹✨
    朝早くからありがとうございました!
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

みさえ様

本日は朝早くからご来店頂きありがとうございました🌼

お褒めのお言葉も嬉しい限りです💗

まだ未熟な分、よりお客様に寄り添える接客をしたいと思い日々努力致しておりました🍃
    その事を実感して頂けとても光栄です🌷

カットやカラーについても見直すところが多々ありましたのでまた次回ご来店頂く時までには更に良いものを提供出来るようにして参ります!!

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から選び、足を運んで頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️💕

またお会い出来る日を心よりお待ち致しております🌸

返信日:2023年3月28日
  • こさんの口コミ

朝早くからありがとうございます。
    お話ししながら楽しく過ごせました。
    シャンプーでは力がありとても気持ちよかったです。
    可愛すぎるボブが嬉しすぎてお友達に電話したり写真送ったらとても似合ってる!かわいいって褒めていただけました。

他の方だと最後チェック入りますと記載してあってもチェック入らないところばかりだったのに
    途中でチェックが入ってて先輩美容師さんからのアドバイスを元に最後の最後まで可愛く仕上げていただきました♡

ありがとうございます♡

こ様

先日はこちらこそ朝早くからご来店頂きましてありがとうございました🌸

未熟な私をこんなにもお褒め頂きとても光栄です🥲💕

私自身、お客様との会話を大切に接客させて頂いておりますがこ様の明るい雰囲気に会話していてとても励まされました🌷

今後更にカットやカラーの知識や技術を身につけ、信頼して頂けるスタイリストになれるよう努力していく所存です!!

何かホームケアや髪に関するお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談頂ければと思います😊

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店を選び足を運んで頂きましたこと心より感謝致しております🙇‍♀️💗

またのお越しをお待ち致しております🕊

返信日:2023年3月24日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Modek's tokyo 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す