🌷 nonoka 🌷の掲載
🌷 nonoka 🌷のプロフィール画像
Modek's tokyo 銀座店 モードケイズ トウキョウ ギンザテン 🌷 nonoka 🌷

2025
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分

🌷 nonoka 🌷の口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪型、髪色に仕上げてくださりありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました🌷

まだまだ未熟な私をお褒め頂きとても光栄です🥹✨

私はお客様との初めての会話、カウンセリングに力を入れております🌿
    よりお客様のイメージや雰囲気を感じ取れるよう初めての会話を大事にしておりまして、その事を感じて頂け嬉しい限りです☺️

今後は更に良い技術や提案が出来るよう頑張りたく思っております!!

またのお越しを心よりお待ちしております🕊

返信日:2023年3月24日
  • marinaさんの口コミ

いつも通り最高でした😭ありがとうございました✨💖

marina様

いつもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍

お褒めのお言葉大変光栄でございます😊

いつもmarina様の柔らかい可愛らしい雰囲気にとても癒されています🕊

また次回お話するのが楽しみです🎶

何かお困りの際はいつでもご相談下さいませ🍃

今後もどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️💗

返信日:2023年3月21日
  • はなこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり、こちらのやりたいスタイルを汲み取ってくださいました😊私自身の雰囲気や似合うスタイルを考慮した上で仕上がり提案してくださり、安心してお任せすることができました✨

またノノカさんがとても雰囲気の柔らかい方で話しやすく、施術中も楽しく過ごせました🍀ありがとうございます!!

大満足の仕上がりで、気になっていた絶壁がカバーされて嬉しかったです〜✨😭是非またよろしくお願いします♬

はなこ様

先日は夜遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️💐

不慣れな部分なども見受けられたかと思いますが最後までお付き合い頂きとても感謝しております🕊
    それと同時にはなこ様の綺麗になるお手伝いが出来ましたこと光栄に思います🌷

はなこ様の明るい雰囲気に私も元気を頂けましたし、励まされました😊

お仕上がりについてもご満足頂くことができ嬉しい限りです💕
    ですが、まだまだ私には改善点が多くございますのでまた次回ご来店頂いた際には更なる良い提案や技術を提供していける様に邁進していく所存です!!

改めましてこの度は数多くあるサロンの中からお選び頂き、足を運んで頂きましてありがとうございました🙇‍♀️💗
    またお会い出来る日を心よりお待ち致しております🌸

返信日:2023年3月21日
  • akaneさんの口コミ

今回もありがとうございました🤍
    本当にいつも施術が丁寧で、
    毎回キレイに上げてくださって嬉しいです!

色々お話しできて今回も楽しかったです🤭
    またよろしくお願いいたします🫶🏻

akane様

いつもありがとうございます🌷💕

日々お客様のために施術、接客共により良いものを提供出来るよう努めてまいりました☺️
    今後も更なる向上心を持ち邁進する所存でございます🌱

また私がakane様から元気を頂けている様に私も担当する全てのお客様に元気や喜びを与えていければと思っております🤍

改めましていつもありがとうございます🙇‍♀️
    またお会い出来る日を心より楽しみにしています🍀

返信日:2023年1月4日
  • 愛美さんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅刻してしまったのですが、最後まで丁寧に対応して下ってありがとうございます💦
    髪色も理想通りに仕上げていただきました!
    教えていただいた髪の毛のお手入れの方法も実践しようと思います💖

愛美様

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙌🤍

遅い時間までお付き合い頂きとても感謝しております🙇‍♀️

色味についてですがお褒めのお言葉ありがとうございます🌷
    まだまだ至らない点が多くあるため、今後も日々知識や経験を積んでいけるよう精進して参ります!

髪の毛は普段のお手入れがとても重要ですので是非また分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ🌿

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店を御選び頂き足を運んで下さりありがとうございました💗
    またのお越しを心よりお待ちしております😊

返信日:2022年12月12日
  • akaneさんの口コミ

いつもありがとうございます🍃
    毎回丁寧に綺麗に施術していただいて嬉しいです!
    施術前に前回のまつげの状態を気にかけてくださったりと、
    安心感がとてもあります。

毎回お話も楽しみなので、
    次回もまた、よろしくお願いいたします❤︎

アカネ様

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️💕

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

人それぞれ目の形であったり毛質によって悩みも異なってくるとは思いますが1つでもお客様のお役に立てていればとても幸いです🌿

もしなにかお悩みや気になる点などありましたらご来店の際やミニモでもお気軽にお声がけくださいませ🌱

私もアカネ様との会話毎回とても楽しませていただいております☺️
    また次回も沢山お話していただけると光栄です🍀

改めてこの度もご来店頂き誠にありがとうございました😊
    またお会い出来る日を楽しみにしています🌷

返信日:2022年10月5日
  • sさんの口コミ

純粋にnonokaさんが可愛いすぎて緊張しました。
    また行きたいです。

昨日してもらって今日時点では特に不備なく
    いい仕上がりかと思います!

s様

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです💕
    ありがとうございます☺️

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマはお店によってもロッドの形などが違うため、よりお客様のイメージに近いものをご提案させて頂いておりました🌷

なにかホームケアや日常生活で何か気になる点などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ🌿

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から選び足を運んで頂きましてありがとうございました😌🤍

またのお越しを心よりお待ちしてます🌟

返信日:2022年9月24日
  • Rさんの口コミ

遅れてしまったにも拘らず、丁寧に施術して下さりありがとうございました!理想通りにしていただけて大満足です🥰🥰

R様

先日はご来店頂きありがとうございました😊🌷

当店ですとまつ毛パーマは3種類ほどデザインがあり、その中でお客様のお目元に合う理想のデザインをオススメさせて頂いております💕

その都度にデザインを変えることも出来ますので是非お気軽にご相談ください😌🌿

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店をお選び足を運んで頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年8月30日

他の方の口コミにもありましたが、丁寧な接客で気持ちよく過ごすことができました。
    施術中の痛みなどは全くなく、書かれている時間内に終わり、仕上がりもとても綺麗でした。
    店内もオシャレで、受付の方も丁寧な案内でお店全体もとても好印象です。

今までいろんなお店に通っていましたが、しばらくはこちらにお世話になろうと思います!
    またよろしくお願いします😊

み様

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️💕

お褒めのお言葉も沢山ありがとうございます😭

当店は美容室との併設サロンであるということもあり専門店とはまた違う雰囲気ではあるかと思いますが、ヘアとアイをひとつのお店ですることが出来るのも当店の魅力の1つです✨

また、専門店ではないからこそお客様が感じる不安感などを出来るだけ感じさせない様な接客を心がけておりました🌿

今後も接客、技術ともに更なる向上を目指し邁進していきたく思っております🌱

もしなにか目元に関してのお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご連絡頂ければ幸いです😌🌷

返信日:2022年8月19日
  • aoiさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、しっかり丁寧に説明していただき、
    お話ししててもとても安心できました!
    また是非お願いしたいです☺️

aoi様

本日はご来店頂きありがとうございました😊🌷

今回まつげエクステは初めてという事でしたがその後の状態はいかがでしょうか?

まつげエクステはデザインの種類が豊富でその都度に長さやカール感など気分や用途に合わせてお選び頂けるのも魅力です💕

また当店では毛質も3種類ほどご用意しており毛質ごとに見た目も変わりますのでそちらもオススメです👍

はじめてでしたので生活していく中で気になる点や分からない点などございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さいませ🌿

またのお越しを心よりお待ちしてます☺️

返信日:2022年8月16日
  • Mtsさんの口コミ

とても気さくな方で楽しく施術していただきました!

Mts様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊💕

嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます🎶

楽しくお時間をお過ごし頂くことができ私も嬉しく思います🌷

まつ毛パーマはホームケアによってももちが変わってきますので生活していく中でもし何か気になる点などありましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです🌿

改めましてこの度は当店のご利用ありがとうございました🙇‍♀️

またのお越しを心よりお待ちしてます🤍

• Eさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、ご丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    仕上がりも気に入っています😉

E様

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

今回初めてのまつげエクステという事でしたがその後のまつ毛状態はいかがでしょうか?

まつ毛エクステはまつ毛パーマではだせない量や長さをだすことができるのが魅力です💕

またその都度にデザインなども全て変えることが出来ますので気分に合わせてお選び頂くことも可能です🙆‍♀️✨

今回初めてでしたのでご不明な点など多々あると思いますがなにか気になる点などございましたらぜひご相談くださいませ🌿

改めましてこの度はご利用ありがとうございました🤍
    またのお越しを心よりお待ちしてます🌷

• R.Sさんの口コミ

前回、違うお店でうまく上がらず、気分が落ちていたなかで、今回nonokaさんに施術していただき、大変満足でした😌✨

お人柄もとても良く、私の希望通りの仕上がりでした。
    奥二重の私に、的確なアドバイスをくださり、とてもありがたかったです🌷

しっかり目を見て話を聞いてくださり、仕上がりも良く、お仕事帰りに大満足です🥰

次回もこちらでお願いしたいなと思います。またよろしくお願いします💗

R.S様

先日はご来店頂きましてありがとうございました🌷
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます😊💕

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店ではよりお客様のお目元に合わせたデザインを提案することでよりお客様の魅力を引き出せるように致しておりました😌
    その事を実感して頂けとても光栄です🤍

今後もよりお客様の魅力を引き出せるように細かなところまで努力して参りたく思っております🌿

今後まつ毛パーマのことやまつ毛のことで気になる点やご不明な点などございましたらお気軽にお声がけ下さいませ🍀

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました🙇‍♀️

またのお越しを心よりお待ちしてます🌱

返信日:2022年8月3日

終始丁寧な対応だったと感じました!
    思っていたより早く終わり、目の負担も少なかったのでよかったです!
    またお願いしたいです!

オラフ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😌🌷

常日頃よりお客さまが初めて行くサロンでの緊張感など無く、安心してお過ごし頂けるように丁寧な対応を心がけておりました🌱

また当店ではお客様への負担を減らすべくほとんどの施術を1時間以内で行っております🦋

何かお困り事や気になることがございましたらいつでもお気軽にお声がけ下さいませ😊

改めましてこの度は数多くあるサロンの中から当店お選び頂きありがとうございました💕

返信日:2022年7月16日
  • akaneさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    短い時間ですが、お話しするのが楽しみです🤭
    施術もとても丁寧で、綺麗に毎回仕上げてくださります。
    これからもよろしくお願いします🤤❤︎

アカネ様

いつもありがとうございます😊💕

毎回アカネ様とのお話を私も楽しみにしています🌷
    また親しげに話して頂けることとても嬉しい限りです🌿

技術についてですが、今後もより良い技術を提供できるよう日々努力して参ります!

今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️
    またお会い出来ることを心より楽しみにしています🤍

返信日:2022年7月12日
  • ちいさんの口コミ

笑顔が素敵でした!!
    対応も凄くよく、希望通りにまつ毛パーマをして頂きました。
    施術中掛物の声掛けなど素晴らしかったです!

千広様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました🌷

お褒めのお言葉もとても嬉しいです☺️
    ありがとうございます💕

日頃よりお客様がいかに安心してお時間を過ごして頂けるかということを心がけておりその結果がこのように喜んで頂けるものになったのではないかと思います🌿

今後も更に喜んで頂けるよう努力して参ります!!

改めましてこの度は数多くあるサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございました🙇‍♀️
    またのお越しを心よりお待ちしております😊

返信日:2022年6月29日
  • りんさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、注意事項などの説明も分かりやすかったです✨

りん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました💐

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉も本当にありがとうございます🙇‍♀️💕
    少しでも綺麗にするお手伝いが出来ていたなら幸いです🙌

今後も更に良いものを提供できるよう努力して参ります!!

改めましてこの度は当店をご利用頂きありがとうございました🌷
    またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年6月29日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧に接客をして頂き、安心しながら施術をうけられました!仕上がりもとても綺麗で満足してます。
    まつ毛エクステをやること自体が2回目だったので、もちをよくするアドバイスなどもして頂いてよかったです!
    ありがとうございました☺️

K様

先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

日頃よりお客様が安心して施術を受けて頂けるようにと努力致しておりましたためそのことが伝わりとても嬉しく思います☺️

まつ毛エクステはホームケア次第でも、もちをよくすることが出来ますのでもしお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ🌱

今後もお目元綺麗にできるよう力になれれば幸いです💕

改めましてこの度は御来店頂きありがとうございました🌷
    またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2022年6月23日
  • yuさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたが綺麗にあげていただけました❣️
    またお願いしたいです💞

受付の方も、カウンセリング中のののかさんも笑顔が素敵で丁寧な接客ありがとうございました🥺
    仕上がりもとてもきれいで大満足です💕

み様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました🙌
    お褒めのお言葉も嬉しい限りです😊💕

日頃よりお客様とのコミュニケーションを大切にと意識しております🌿
    アイ専門店では会話をすることは比較的少ないと思われますが、当店は美容室との併設サロンであるため差し支えのない範囲で会話をさせて頂いておりました😌

もしその後のまつ毛の状態で気になる点やホームケアの仕方などご不明点ございましたらお気軽にご相談下さいませ🌱

またの御来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2022年5月15日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Modek's tokyo 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す