🌷 nonoka 🌷の掲載
🌷 nonoka 🌷のプロフィール画像
Modek's tokyo 銀座店 モードケイズ トウキョウ ギンザテン 🌷 nonoka 🌷

2022
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分

🌷 nonoka 🌷の口コミ

• くるるさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    理想通りにまつげを仕上げていただいただけでも非常に嬉しいのですが、接客の丁寧さが印象的的です!
    また次回もお願いします(^^)

くるる様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました🍀

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマはその都度にデザインを変えることも可能になっておりますので、もし他にもご要望などございましたらお気軽にご相談頂ければと思います😌

接客に関してですがお褒めのお言葉大変嬉しい限りです🤍
    今後もより良いものを提供できるよう邁進してまいります!

改めましてこの度は当店をご利用頂きありがとうございました🌷
    またの御来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年5月15日

初来店でしたがminimoでもやり取りからカウンセリング、施術、退店時までとても丁寧な対応でした。
    カウンセリングでは話しやすく不安なことも質問できました。
    デザインも丁寧に説明してもらえて分かりやすかったです。
    持ちに関してはまだ分かりませんが、持ちが良ければ来月もぜひお願いしたいです。

m様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️💕

普段よりお客様がより安心して施術を受けて頂けるようにと細かなところまで意識しておりました🌿
    そのことを実感して頂くことができ嬉しく思います😊

まつげエクステはデザインも様々ありその都度に変えることも出来ますのでお気軽にご相談下さいませ🌱
    また、お手入れについてもお困りのことなどございましたらお聞かせ下さいませ🍀

改めましてこの度は当店をご利用頂きましてありがとうございました🙌
    またの御来店を心よりお待ちしております😌💚

返信日:2022年4月22日
  • akaneさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、目の形に合ったカールができてとても満足です!次回もよろしくお願いいたします😉

アカネ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🤍

カウンセリングや技術についてですがよりお客様のイメージを再現するべく、細かなところまで聞くことで満足頂けるものを提供できたのかと思います🌱
    今後も現状に満足せず邁進してまいります😌

何かまつ毛パーマでのお手入れなどでお困り事などございましたらお気軽にご相談下さいませ🍀

改めましてこの度は当店をご利用頂きましてありがとうございました🌷
    またのお越しを心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年4月24日
  • じぇさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただけました。
    施術中も丁寧にたくさん声掛けがある印象でした。
    ありがとうございました

じぇ様

本日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました😊

お褒めのお言葉もありがとうございます🙇‍♀️🤍

お客様は目を閉じて施術を受けるため少しでも安心して過ごせるようにと声掛けを多くさせて頂いておりました😌

まつ毛パーマのデザインなどその都度に変えることも出来ますのでお気軽にご相談下さいませ🌿

改めましてこと度は御来店誠にありがとうございました💕

返信日:2022年4月2日

予約変更も快く受け入れてくださったり、もちろん来店した際の接客もとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。仕上がりも満足です😊また伺いたいです♪

Yuri様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️💕

当店ではお客様が安心して過ごせる空間作りを心がけております🌿
    そのため初めて御来店頂くお客様にはより一層、寄り添う接客を致しておりましたためそのことを実感して頂くことができ大変嬉しく思います😊

またお仕上りに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます🌱
    今後も現状に満足せずに邁進してまいります💪🏻

改めましてこの度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました🌷
    またの御来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年3月23日
  • 杏歌さんの口コミ

いつも、来店からお見送りまで丁寧に接客をしてくださりありがとうございます🍓🍓
    色々お話ししてくださって楽しかったです。
    仕上がりも、まつげはきっちり上がっているのに自然な仕上がりで満足です✨
    またお願いします🙇‍♀️

杏歌様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️💕

私も沢山お話できましてとても楽しい一時を過ごせました♪♪
    ありがとうございました💐

お仕上りについても満足して頂くことができまして、嬉しい限りです😊
    今後も技術、接客共に向上してまいります!

改めましてこの度も御来店誠にありがとうございました🌷
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年3月17日
  • Mainaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    これまで色々なサロンでマツパをしてきましたが、仕上がりは今までで1番大満足しています!!✨
    ご案内も何から何まで丁寧で、また2ヶ月以内にお伺いしたいなと思います!

Mai様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🌷

お褒めのお言葉も本当にありがとうございます🙇‍♀️

お仕上がりについてですが今回しっかりとイメージをお伝え頂けましたこともあり満足して頂けたと思います🤍
    今後も現状に満足せず、邁進してまいりたいと思います🌿

2ヶ月すぎてもご紹介させて頂きました当店のお得なチケットをご利用されますとお手頃料金でまつ毛パーマを続けることが出来ます🌱
    もしご不明点などございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ😌

またお会い出来るのを心より楽しみにしています🍀

返信日:2022年2月20日

丁寧に対応していただきありがとうございます!
    仕上がりも満足です!
    またぜひ機会があったらよろしくお願いします

ももも様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️

接客、お仕上がり共に満足して頂くことができまして嬉しい限りです😊

まつ毛パーマはお手入れ1つの仕方でも持ちの良さが変わってきますので、もし何かお困り事がございましたらお気軽にいつでもご相談くださいませ🌿

改めましてこの度は当店をご利用頂きましてありがとうございました🍀

返信日:2022年2月11日
  • marinaさんの口コミ

対応も仕上がりも今までで1番良いです♡

marina様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました🌷

接客・技術共に満足して頂くことができ、大変嬉しい限りです😊

また楽しいお時間を過ごせましたこと感謝致しております🙇‍♀️
    ありがとうございました💐

お困り事などございましたらいつでもご相談くださいませ😌

またお会い出来るのを心より楽しみにしております🤍

返信日:2022年2月4日
  • りさんの口コミ

キレイに仕上げていただきありがとうございました。

り様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました🍀

満足頂けたようで嬉しい限りです😊

まつげエクステはデザインの種類も多くありますので、もし気になるデザインや長さの変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ🌿

またの御来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2022年1月31日
  • 詩織さんの口コミ

とっても話しやすい優しい雰囲気の方で、施術もすごく丁寧に行って下さいました!初めてのマツパでしたが安心しました。ぜひまたお願いします♡

詩織さま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました💐

初めての方でも安心して施術を受けて頂く事ができるよう、丁寧な接客と技術を意識して行わせていただいておりました🌿

デザインなどは気分によって変えることも出来ますので何かお困り事などもございましたらお気軽にお声掛け頂ければと思います☺️

改めまして、この度は当店ご利用誠にありがとうございました🌷
    またお会い出来ることを心より楽しみにしています💓

返信日:2022年1月18日
  • ruluさんの口コミ

本日は急な時間変更をしたなのにも関わらず、丁寧にご対応頂きありがとうございました🥺
    次回も楽しみにしております😌

rulu様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました🙌🌷

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?🌱
    まつげパーマはコーティングをすることでも持ちを良くすることが出来ますので是非ご自宅でのホームケアの1つとして行ってみてださい😊

改めてましてこの度は誠にありがとうございました💐

またお会い出来ることを心より楽しみにしています☃️💓

返信日:2022年1月9日
  • りさんの口コミ

接客やミニモでの対応がとても丁寧でした。
    施術中は痛くないか、寒くないか、体勢はつらくないかなど色んなことに気遣ってくださって嬉しかったです。

りお様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい投稿も本当にありがとうございます💐

お客様は目を閉じたまま施術を受けるため何も見えない分、より安心して施術時間を過ごして頂きたく細かなところまでの気配りを努力してまいりました😌
    現状に満足せずにもっと向上して参ります🌿

改めてまして先日は御足労頂き誠にありがとうございました☃️
    またのお越しを心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年1月9日
  • ♡さんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます🌟
    たくさんお話もできて楽しかったです💗

ちひろさま

この度もご来店誠にありがとうございました💐
    嬉しい投稿もありがとうございます🙇‍♀️

ちひろさまの暖かな雰囲気に私も癒されております☺️💓

また沢山お話出来ることを楽しみにしています🌷

返信日:2021年12月27日
  • 彩華さんの口コミ

丁寧に施術いただいて仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします!😌

彩華さま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🌿

丁寧な接客や技術は日頃より心がけて行っていることでしたのでその事を実感して頂くことができ何よりでございます😊

まつげパーマをより楽しんで頂く為にもホームケアが重要となってまいりますので、もし何かお困りのことなどございましたらお気軽にお声がけ下さいませ☃️

改めてましてこの度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    またのお越しを心よりお待ちしております🌷

返信日:2021年12月23日
  • 杏歌さんの口コミ

急なお願いだったにも関わらず、すぐにご連絡くださりありがとうございました☺️
    毎回、丁寧に対応いただけてとても嬉しいですし、仕上がりも満足です!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

杏歌さま

先日はご来店誠にありがとうございました🌸

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

お客さまがご安心して施術を受けて頂ける環境づくりを心がけております🍀
    何か気になることやお困りの事などございましたらお気軽にメッセージやご来店時にご相談ください🌱

お仕上がり満足頂くことができとても嬉しく思います😊
    これからもより良い技術を提供できるよう精進して参ります🦋

改めていつもありがとうございます🌷
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています🤍

返信日:2021年12月23日
  • まりさんの口コミ

とても丁寧にしていただき安心してお任せできました!
    仕上がりもキレイで嬉しいです。また是非お願いしたいです!

予約から受付、施術に至るまでとても丁寧に対応していただけたので安心して施術を受けることができました。
    雰囲気も柔らかく、その点でもとても安心できました。
    仕上がりも希望通りにしっかり根本から立ち上がったまつ毛になったので満足しています。
    また、自分のまつ毛の状態や長持ちさせるための方法などを丁寧に教えてくださってとても参考になりました。
    また機会がありましたらお願いしたいです😊

moon様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました🙇‍♀️💓

お客様が安心して心地よいひと時を過ごせるよう心がけておりましたのでそのことを実感して頂けたこと本当に喜ばしい限りです😊

お仕上がりについても満足頂くことができ幸いでございます🍀
    お客様一人一人のお目元に合わせたデザインを提案しておりましたので気になるデザインなどありましたら是非お聞かせ下さい🌿
    また私自身も今の現状に満足せず今後より一層、邁進したいと思います!

お客様にまつ毛パーマをした生活ライフをより楽しんで、充実して頂けるようにアドバイスさせて頂いておりました😌
    なにか困ったことなどありましたらお気軽にご相談頂ければと思います🌱

返信日:2021年11月11日
  • ♡さんの口コミ

昨日はありがとうございました❁

しみたり痛みもなく、とても上手だな〜と思いました◎

施術中も適宜声かけしてもらえて、
    仕上がりもとっても良くて、大満足です🐇🤍

次は12月頃にお伺いしますね、
    これからもお世話になります❁

• azさんの口コミ

すごく丁寧な接客で本当に満足です!
    またお世話になろうかと思います☺️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Modek's tokyo 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す